Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

olkus сказав(ла):
]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Браво,господин Корнилов! Всецело поддерживаю Ваш призыв и присоединяюсь к нему!
плевать на какого-то там корнилова. кому интересные его сопли и обиды на "Свободу"? :D

плевать на какого-то там корнилова. кому интересные его сопли и обиды на "Свободу"?
А кому интересно на кого Вам плевать?:):):):):)

Кстати,душевный, яценюковская злоба полностью закрыла Вам глаза! Никаких соплей и обид в призыве Корнилова нет! Там есть лишь призыв говорить на русском языке,в чём я его поддерживаю полностью!

Мне понравилось мнение пользователя другого форума:

Я чистокровный украинец - родом из Винницкой области. Мой родной язык украинский.Я постоянно пользовался им, но как началась насильственная украинизация за счёт вытеснения русского языка перешёл на русский. Извините за тавтологию. Полностью поддерживаю Корнилова

olkus сказав(ла):
]А кому интересно на кого Вам плевать?

Кстати,душевный, яценюковская злоба полностью закрыла Вам глаза! Никаких соплей и обид в призыве Корнилова нет! Там есть лишь призыв говорить на русском языке,в чём я его поддерживаю полностью!
Вам с корниловым будет не скучно :ги:

Вам с корниловым будет не скучно
И не только с ним,а и с русскоговорящими гражданами Украины.

Или вот ещё прекрасное мнение:

Ну уж Азаров не прогнулся, не преувеличивайте. Когда он с издевательской улыбкой на губах пообещал Фарион (после её длинной и хамской речи), что «згоден с вами улучшать украинскую мову» можно было ******* от смеха. Хотел бы - улучшил бы. А так он попросту издевается над ними. Пусть сначала в Киеве русский язык как региональный введут, а потом посмотрим. А Свободу за ****** и запретить можно. Вот это - ради евроинтеграции, которая у нас, как кричат оппозиционеры хором - закон. Как же с ******ами интегрироваться в демократию? Никак! Закон нарушать никак нельзя! Европа нас не примет. Вон требуют прекратить сотрудничество с ******ской «Свободой». Думаю, что в этом можно с Европой согласиться на все 100%.

:):):):):):):)

Или вот.Класс!!!!!!!

Даёшь второй государственный - русский язык!! Немедленно вступать в Таможний Союз с Россией , Беларусью и Казахстаном !! Всё это делать сегодня и бесповоротно : промедление смерти подобно!Никаких полумер (для «регионов», «областей» и прочая хрень...)Поддержка русско-язычных - г а р а н т и р о а н а !Однозначно!...

Не читал, но осуждаю? (С)
яценюкист снова весь в брехне.Где я "осуждал"? Я ведь объяснил причину нежелания смотреть ролик.

Почему яценюкисты такие мерзкие?

но естественно ...

Консервация или сосредоточение?

«Два ноля» – «объединенная оппозиция» – оказалась тем, чем и есть на самом деле. Скопищем либо политических лузеров, которым ничего не светит в будущем, либо неудачников от бизнеса, которые не сработались с властями по разным причинам и потому не нашли ничего лучшего, как искать крышу в оппозиции. А потом решили отбить вложение в собственное избрание по-быстрячку. Первых «тушек», которые шли в парламент под одними лозунгами, пользуя вовсю протестное настроение граждан, а в Раде переметнулись, дала именно «туалетная оппозиция». Более того, если городские сумасшедшие из бывшего БЮТ-«Батькивщины» в этом плане еще не отдуплились (все-таки сказывается длительность зомбирования «мамкой», сейчас успешно коротающей время у тюремно-больничного унитаза), то непосредственные сторонники ее «сменщика» у руля «туалета» – Арсения Яценюка – поплыли. Отец и сын Табаловы шли в Раду именно по протекции этого незадачливого политика, которого, как видим, не зря называют «Кроликом». За морковку зеленого цвета и определенной номинации он к себе возьмет хоть крольчиху, хоть волка. Лишь бы платили. Вот Табаловы и забашляли. «Фронту змин» боевитого «Кролика». А в Раде решили отбить переданное ему при помощи «региональных волков», стремящихся тупо расширить свою «стаю» по-любому.......

Короче, «ОО» – это фу-у-у-у. Дурно пахнет, как и ожидалось. А понтов у них, конечно, предостаточно. А маечками какими разжились: черного цвета, с «мамкой» на пузе, с буквенным тиснением, милым глазу «эуропэйцив», сзади...

О «Свободе» и говорить не стоит. Но эта перед неизбежным активным «тушкованием» хоть подурковала вволю, демонстрируя якобы независимость и неподкупность. Забор перед Радой спилила, по рылу семье Табаловых поездила, пару дверей сломала, чтобы воздух «Свободы» не так вонял, а в парламент занесло немного свежего воздуха. Это, конечно, мощные достижения парламентаризма по-*********ски, но на этом все и закончится. Нет, самые крутые нацики будут как и прежде бузить, но так и в дурдоме же есть палаты для буйных и для выздоравливающих. Все утрясется. Пойдут первые «тушки», начнутся свары внутри самой «Свободы» и ее с «туалетом» и «ударниками» (кто оппозиционнее, а кто «прэдатэль»), и «болото» заквакает так, что хоть ховайся...

Кстати, членов «Свободы» кто-то окрестил «свобод-овцы». То есть случайно или нет написал просто слово через дефис, а какая точность в определении сразу вырисовалась и обозначилась. Максимально точно подмечено: овцы, они в Африке, и в «Свободе» – только овцы. *****, покорные, безвольные животные, которых то пасут, то на шашлыки пускают, то на дубленки определяют. .......................

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Взрыв произошел на 10-м этаже, в доме № 248Г по проспекту Московскому. Разрушены бетонные конструкции, бушует пожар", - сообщили очевидцы.
Взрыв был такой силы, утверждают они, что в соседних домах "чуть не повылетали стекла".
По словам очевидцев, взрыв произошел в двух или 4-комнатной квартире.
Приехали три пожарные машины. Все бегают, кричат "Спасайте людей!", "На 14 этаже маленький ребенок!"...
Это ужас.......

olkus сказав(ла):
Это не только ужас, но и пришедший в упадок ЖКХ за время, пока ваш шЭф шлимазл Кернес занимался воровством денег из бюджета Харькова.

Это Вы конечно хорошо сделали, что не поленились и нашли подтверждение реальной цены трамваев,
Проплаченный яценюком провокатор Brain jumping, Вашего протеже разгромили вдребезги,разгромили с позором.
Вот,пожалуйста,сообщение №123:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2752690&page=7

Это,конечно,хорошо сделали,что не поленились и разгромили......

____________________________________________________-

Это не только ужас, но и пришедший в упадок ЖКХ за время, пока ваш шЭф шлимазл Кернес занимался воровством денег из бюджета Харькова.
Душевный, неужели при Вашем этом...как его,дьявол....шумилкине,прости,Господи...не было пожаров?
Да и в ЖКХ ли причина? Или зачем оно нужно-установление истинных причин взрыва?яценюкист набрехал-значит так оно и есть?

P.S.Почему вы такие мерзкие?

olkus сказав(ла):
]Душевный, неужели при Вашем этом...как его,дьявол....шумилкине,прости,Господи...не было пожаров?
Да и в ЖКХ ли причина? Или зачем оно нужно-установление истинных причин взрыва?яценюкист набрехал-значит так оно и есть?

P.S.Почему вы такие мерзкие?
Потому, что от Шумилкина до Гепы прошли уже гоооды. Воровать гепка стал больше, да так, что на профилактику ЖКХ ничего не остается. Эти прегионалы только и умеют что воровать.

Потому, что от Шумилкина до Гепы прошли уже гоооды. Воровать гепка стал больше, да так, что на профилактику ЖКХ ничего не остается. Эти прегионалы только и умеют что воровать.
Что,и следствие для установления причин взрыва проводить не надо?Всё и так понятно для яценюкистских болтунов и лгунов?

Эти прегионалы только и умеют что воровать.
Со слов параски?

olkus сказав(ла):
]Что,и следствие для установления причин взрыва проводить не надо?Всё и так понятно для яценюкистских болтунов и лгунов?
Давайте подождем, любезный. Вы ожидаете что там взорвалась хранящаяся в квартире граната или мина, а не проржавевшие и пришедшие в негодность трубы с газом?

olkus сказав(ла):
Со слов Януковыч Люськи

Давайте подождем, любезный.
Зачем ждать? Вы-то уже "знаете,что причина-в старости ЖКХ.
Зачем яценюкистам чего-то ждать?

ДаВы ожидаете что там взорвалась
Я ожидаю лишь до-сто-верных данных,только и всего.Мне не нужны "мнения" всяких яценюкистов ли,тягныбоковцев ли.Мне нужны факты,то есть то,чего Ваша братия боится больше всего.

olkus сказав(ла):
]Я ожидаю лишь до-сто-верных данных,только и всего.Мне не нужны "мнения" всяких яценюкистов ли,тягныбоковцев ли.Мне нужны факты,то есть то,чего Ваша братия боится больше всего.
Будут вам факты про жкх, только потом не забудьте за собой нажать смыв на сливном бочкЕ :ги:

Будут вам факты про жкх, только потом не забудьте за собой нажать смыв на сливном бочкЕ
А если не будет-что тогда? Признаете,что Ваша братия яценюкисто-тягныбоковцев воплощает в себе всю мерзость,всю отвратительность,всю подлость и ничтожность человеческого общества?

olkus сказав(ла):
воплощает в себе всю мерзость,всю отвратительность,всю подлость и ничтожность человеческого общества?
Хахаха :іржач: С каких это пор прегионалы отдали пальму первенства лживости, воровситости, отвратности и омерзения кому-то либо? Нет уж, не стОит. Это только ваши мельничные жернова и они будут висеть на ваших голубых шеях до конца ваших никчемных дней.

Хахаха :іржач: С каких это пор прегионалы
Слив пошёл.....

Я спрашивал-признаете ли,если выяснится,что Ваша версия взрыва-очередная брехня?
Признаете,что Вы воплотили в себе всю мерзость,всю ничтожность,всю отвратительность и пакостность человечества? Да или нет?

Олкус это пишет, глядя на себя в зеркало. Автопортрет, так сказать.
Не лгите,Вы не в Раде среди своих собратьев яценюковцев.К Вашей своре я никогда не относился и никогда не присоединюсь.:):):):):):):):)

olkus сказав(ла):
Я спрашивал-признаете ли,если выяснится,что
Ваша версия взрыва-очередная брехня?
Признаете,что Вы воплотили в себе всю
мерзость,всю ничтожность,всю
отвратительность и пакостность человечества? Да или нет?
У вас бурная голубенькая фантазия, душевный. Если окажется, что взрыв произошел не от проржавевших труб или утечки газа из стояка, а окажется, что по квартире выстрелили лазером инопланетяне, я конечно же, как честный человек, скажу что я ошибался, однако не торопите события, прегиональный лакей :D

Назад
Зверху Знизу