Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

У вас бурная голубенькая фантазия, душевный. Если окажется, что ***** произошел не от проржавевших труб или утечки газа из стояка, а окажется, что по квартире выстрелили лазером инопланетяне, я конечно же, как честный человек, скажу что я ошибался, однако не торопите события, прегиональный лакей

В общем,этот мерзкий яценюковец понял,что его в очередной раз поймали на брехне, потому он пытается выкрутиться, как скользкая омерзительная змея.

я конечно же, как честный человек,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В какой книжке яценюковцы читают о "честных людях"? Знают ли они что это такое?

olkus сказав(ла):
]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В какой книжке яценюковцы читают о "честных людях"? Знают ли они что это такое?
они таковыми рождаются или вырастают, в отличии от голубых негодяев.

olkus сказав(ла):
]******ы тоже считали себя таковыми.Вплоть до мая 1945 года.Потом были уничтожены.Только и всего.
Вот собственно также как и ******ы будут уничтожены прегионалы. Только и всего.

Что будет в будущем-увидим,а пока уничтожены вы.Только и всего.Вам только и сталось,что сидеть и брехать,брехать,брехать.......

Кстати,заводите свою пластинку типа "29 октября с утра я поведу массы народа ломать хребет регионалам"!:):):):):):):):)

olkus сказав(ла):
]Что будет в будущем-увидим,а пока уничтожены вы.Только и всего.Вам только и сталось,что сидеть и брехать,брехать,брехать.......
Вас не продуло, душевный? :D Нас, как показали результаты выборов, половина страны, а сколько вашего *****, псли вычесть фальсификации, наверное очень и очень мало...вам только и остается, что врать и тешить себя глупыми голубыми надеждами.

olkus сказав(ла):
]Кстати,заводите свою пластинку типа "29 октября с утра я поведу массы народа ломать хребет регионалам"!
Это не пластинка, душевный, а часовой механизм, который точно и достаточно скоро сработает.

Это не пластинка, душевный, а часовой механизм, который точно и достаточно скоро сработает.

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!! Пишите ещё!!!!!! Хо-хо-хо-хо!!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

В Нас, как показали результаты выборов, половина страны,
Вы в своём уме,яценюкист? Ваш вождь яцненюк в четверг в ВР прямо заявил,что вас уже 80% ! Восемьдесят! А Вы про какую-то жалкую половину страны тут говорите! Хи-хи-хи-хи!
Мели ,Емеля,твоя неделя!

псли вычесть фальсификации, наверное очень и очень мало...
наверное:)

olkus сказав(ла):
]Вы в своём уме,яценюкист? Ваш вождь яцненюк в четверг в ВР прямо заявил,что вас уже 80% ! Восемьдесят! А Вы про какую-то жалкую половину страны тут говорите! Хи-хи-хи-хи!
Мели ,Емеля,твоя неделя!
Вы таки интересуетесь речами Яценюка? На магнитофон тоже записываете? :D

псли вычесть фальсификации, наверное очень и очень мало..
А фальсификации наверное были.

Вы таки интересуетесь речами Яценюка?
Боже упаси! Смотрел в прямой трансляции ТВ канал Рада в четверг,в день голосования за Азарова.

Там после яценюка и кличко выдал перл. Он заявил "одна треть украинцев хочет в Европу". Потом подумал пару секунд и исправил сам себя: "нет,не одна треть,а две трети!"
яценюк и кличко-братья навек по своей брехне!

olkus сказав(ла):
][font color="Red"]наверное[/font]
ок, очень и очень мало без наверное... Видите, вы и сами знаете, что прегионалы набрали 15%. :D

olkus сказав(ла):
]Боже упаси! Смотрел в прямой трансляции ТВ канал Рада в четверг,в день голосования за Азарова.
И как вам нравится новая Рада? Свобода неплохо дает под зад прегионалам, не правда ли?

olkus сказав(ла):
]15% ? параска пришла к Вам во сне и озвучила эту цифирь?
Эта цифрь в 15% написана у прегионалов на лживых деревянных лбах :D

И как вам нравится новая Рада? Свобода неплохо дает под зад прегионалам, не правда ли?
О чём Вы? Вы не смотрели второй день заседания?Когда свободовцев как котят отшвыривали от трибуны.

Эта цифрь в 15% написана у прегионалов на лживых деревянных лбах
В парасковских снах яценюковцев.:):):):):):):):):):)

olkus сказав(ла):
]О чём Вы? Вы не смотрели второй день заседания?Когда свободовцев как котят отшвыривали от трибуны.
Опять лжете, душевный. Свобода прорвалась к трибуне и только чудо и прегиональнвн тушки спасли голубого колесниченко от песдюлины. Однако теперь Свобода будет давать под зад прегионалам на каждом заседании :D

olkus сказав(ла):
]В парасковских снах яценюковцев.
В реальности, душевный

Однако теперь Свобода будет давать под зад прегионалам на каждом заседании
А если не будет? Признаете ли в очередной раз,что являетесь воплощением всего самого мерзкого,склизкого,отвратительного,лживого и гадкого?

В реальности, душевный
В диоксиновой?:):):):):)

угу, пацаны в масках и олкус с тобой пить не будут. понятно.

Ты для начала раздели. Олкус и пацаны в масках, это разные персонажи.;)

угу, пацаны в масках и олкус с тобой пить не будут. понятно.

ЗЫ Я так понимаю, что с лохами которых кидают на квартиры тем более.:D

По предварительной версии на 10 этаже этого дома взорвался газовый балон... И откуда он взялся на 10 этаже, да еще в доме, где есть газ?
Андрэ, не засирайте ветку. Тут идет деловое обсуждение на сон грядущий. Ща выдохнутся и спать хорошо будут.

Назад
Зверху Знизу