Статус: Офлайн
Повідом.: 647
Повідом.: 647
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
УПА-предатели и уничтожители своего народа.

УПА боролось за свободу украинцев, а НКВД против врагов народа. Так почему результат был один и тот же-истребление народа? Если цели разные? УПА, по идеи, должна была защищать народ от НКВД, а не ******* тех, за чью свободу они боролись?

на вторую часть вопроса ответь, почему УПА боролось за освобождение украинского народа и этот же народ погибал от рук УПА? Ведь у УПА и НКВД разные цели.
.....
Это фотки зверств НКВД или СС ?
Так же могу сказать, что от правления Януковича страдает не народ, а его отдельные граждане. Только их зверски не убивают, а просто не дают воровать и забирают наворованное. И свободные выборы 28.10 покажут это.

Бери выше...

Все под Богом ходят... И на тот свет все приходят голодранцами.
Неужели песочинец возомнил себя Господом Богом, решающим кому "пора",а кому-"не пора"? Прям по Державину: "Я царь — я раб — я червь — я бог!"тогда им уже пора!

Куда там! Хотел получить,но сказали,что всё отдали какому-то квазару и его родне.Тебе уже заточкой наградили?
Кто о чём,а животные всегда думают о том моменте,когда их поведут на убой.с занесением в грудную клетку

Не,ему разрешили самого Геппу в геморрой поцеловать,это большая честь для региОНАЛА.
А в это время дед Панас вёл свои "Спокойной ночи,малыши".Сегодня Арсений Яценюк рассказывал о том,как региОНАЛЫ будут фальсифицировать выборы и запугивать народ.
Если ноль к чему-то прибавить, то ничего не изменится. Так что говорить "в пользу" - это просто говорить.
Похоже все вы из одной песочницы. Только делаете вид, что из разной...
Объединенная оппозиция «Батьківщина» сняла четыре кандидата-мажоритарщика по Харьковской области в пользу кандидата от «Удара».
В частности, по округу № 171 – Кирилла Храпко (выдвигался по квоте «Фронта змин»), по округу № 172 – Александра Светличного выдвигался по квоте «Батьківщины», по округу № 176 – Андрея Ильгова выдвигался по квоте «Батьківщины» и по округу № 181 – Вадима Глушко (выдвигался по квоте «Фронта змин»).
Напомним, вчера партия «Удар» на своем съезде сняла пять кандидатур своих мажоритарщиков в пользу Объединенной оппозиции:
№ 168 - Сергея Гарбузова в пользу Игоря Балуты
№ 169 - Андрея Адамовича в пользу Александра Кирша
№ 173 - Дениса Бреславского в пользу Алексея Подгорного
№ 177 - Владимира Мацокина в пользу Андрея Ровчака
№ 180 - Сергея Змиевского в пользу Анатолия Дмитриева.

Глупо.

Я же тебя уже посылал! Что за человек...Да, такое впечатление, что он из детства еще не вышел или уже впал туда..![]()
Совсем подурели с этими выборами. Партия, она должна защищать интересы своих членов. Если посторонний человек видит, что его интерес совпадает с декларациями партии, он вступает в эту партию и реализует там себя, т.е если он видит, что в одиночку он не потянет свои задачи и амбиции. Если для реализации задач своих членов нужен выход на государственный уровень, партия участвует в парламентских выборах. И там борется с другими партиями за интересы своих членов, принимая соответствующие законы. Так должно быть. Если же партия берется защищать интересы всех, то это профанация, скатывание в популизм. Еще большая профанация, если сущность партиия сводится к какой-то главной партийной личности, которая есть лицо партии, ее знамя. Чьи интересы защитит такая партия - интересы главного лица и приближенных к нему? Ну какие интересы и как реализовать себя может человек в Ударе или в Тимошенко? В ПР или КП? Они даже не мыслят на таком уровне! *****изм.
Получается, что люди выбирают себе начальника, от которого ждут, чтобы он для них что-то сделал. Все разговоры про "слуг народа" - фигня полная в этом контексте. Да так оно и есть на деле.

но не видно ллл. ки
бред из 6-й палаты
вы не сокамерник этого тфьу чёрт его как возьми ОЛ-, не ШИМПАН, не Мартышка!

Слушай,душевный,я почитал тебя и в других темах-любое обсуждение ты переводишь на гомосексуализм, импотенцию,геморрой и т.д. Что,неужели у тебя настолько всё запущено? Я не думаю,чтоб здоровый человек всегда говорил об этом.....
Да,кстати,бабка параска тоже много кой-чего рассказывала.......

А о чем еще можно говорить с региОНАЛАМИ? О ядерной физике или высших молекулярных соединениях?
Узнаю Олкуса,одна тема-бабка Параска.![]()
как ты мог такое подумать!