Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

Сегодня Арсений Яценюк рассказывал о том,как региОНАЛЫ будут фальсифицировать выборы и запугивать народ.

УПА боролось за свободу украинцев, а НКВД против врагов народа. Так почему результат был один и тот же-истребление народа? Если цели разные? УПА, по идеи, должна была защищать народ от НКВД, а не ******* тех, за чью свободу они боролись?

Даже понимая, что Луценко хочет меня спровоцировать на бан, я не имею морального права не указать, что только совсем **** может считать, что НКВД боролось против врагов народа, а не против врагов сталинской власти и за собственное господство. ;)

на вторую часть вопроса ответь, почему УПА боролось за освобождение украинского народа и этот же народ погибал от рук УПА? Ведь у УПА и НКВД разные цели.

.....

На *****ские вопросы лучше бы не отвечать, конечно, но ладно...

От рук УПА погибал не народ, а отдельные его представители.. Только у НКВД были технические возможности уничтожать народ.
Да, конечно, у НКВД и УПА были разные цели, и обе организации говорили, что они защищают народ от врагов народа.

Но мнение народа выясняется только на свободных выборах.

Так же могу сказать, что от правления Януковича страдает не народ, а его отдельные граждане. Только их зверски не убивают, а просто не дают воровать и забирают наворованное. И свободные выборы 28.10 покажут это.

это вам Янукович сказал или Азаров?:D:рл:

Вкладення

• our_god.webp
    our_god.webp
    26.2 КБ · Перегляди: 63
тогда им уже пора!
Неужели песочинец возомнил себя Господом Богом, решающим кому "пора",а кому-"не пора"? Прям по Державину: "Я царь — я раб — я червь — я бог!":):):):):):)

Тебе уже заточкой наградили?
Куда там! Хотел получить,но сказали,что всё отдали какому-то квазару и его родне.

с занесением в грудную клетку
Кто о чём,а животные всегда думают о том моменте,когда их поведут на убой.:D

Не,ему разрешили самого Геппу в геморрой поцеловать,это большая честь для региОНАЛА.

Слушай,душевный,я почитал тебя и в других темах-любое обсуждение ты переводишь на гомосексуализм, импотенцию,геморрой и т.д. Что,неужели у тебя настолько всё запущено? Я не думаю,чтоб здоровый человек всегда говорил об этом.....

Сегодня Арсений Яценюк рассказывал о том,как региОНАЛЫ будут фальсифицировать выборы и запугивать народ.
А в это время дед Панас вёл свои "Спокойной ночи,малыши".
Да,кстати,бабка параска тоже много кой-чего рассказывала.......

Если ноль к чему-то прибавить, то ничего не изменится. Так что говорить "в пользу" - это просто говорить.

Если ноль к чему-то прибавить, то ничего не изменится. Так что говорить "в пользу" - это просто говорить.

А ты погоду можешь предсказывать?

Похоже все вы из одной песочницы. Только делаете вид, что из разной...

Объединенная оппозиция «Батьківщина» сняла четыре кандидата-мажоритарщика по Харьковской области в пользу кандидата от «Удара».

В частности, по округу № 171 – Кирилла Храпко (выдвигался по квоте «Фронта змин»), по округу № 172 – Александра Светличного выдвигался по квоте «Батьківщины», по округу № 176 – Андрея Ильгова выдвигался по квоте «Батьківщины» и по округу № 181 – Вадима Глушко (выдвигался по квоте «Фронта змин»).

Напомним, вчера партия «Удар» на своем съезде сняла пять кандидатур своих мажоритарщиков в пользу Объединенной оппозиции:

№ 168 - Сергея Гарбузова в пользу Игоря Балуты
№ 169 - Андрея Адамовича в пользу Александра Кирша
№ 173 - Дениса Бреславского в пользу Алексея Подгорного
№ 177 - Владимира Мацокина в пользу Андрея Ровчака
№ 180 - Сергея Змиевского в пользу Анатолия Дмитриева.

А ты хотел бы, чтобы они были смертельными врагами? :confused::confused:

Ага, тупо так плюсуют абсолютные цифры. А там не плюсовать, а на вероятность умножать надо.

Совсем подурели с этими выборами. Партия, она должна защищать интересы своих членов. Если посторонний человек видит, что его интерес совпадает с декларациями партии, он вступает в эту партию и реализует там себя, т.е если он видит, что в одиночку он не потянет свои задачи и амбиции. Если для реализации задач своих членов нужен выход на государственный уровень, партия участвует в парламентских выборах. И там борется с другими партиями за интересы своих членов, принимая соответствующие законы. Так должно быть. Если же партия берется защищать интересы всех, то это профанация, скатывание в популизм. Еще большая профанация, если сущность партиия сводится к какой-то главной партийной личности, которая есть лицо партии, ее знамя. Чьи интересы защитит такая партия - интересы главного лица и приближенных к нему? Ну какие интересы и как реализовать себя может человек в Ударе или в Тимошенко? В ПР или КП? Они даже не мыслят на таком уровне! *****изм.
Получается, что люди выбирают себе начальника, от которого ждут, чтобы он для них что-то сделал. Все разговоры про "слуг народа" - фигня полная в этом контексте. Да так оно и есть на деле.

А как не глупо?

Вспомните партию большевиков. По фильмам типа про Корчагина. Это и есть та здоровая партия, которая нужна ее членам и только в ней они реализуют себя. А потом выродились. А сейчас вообще ****цами стали.

А я сейчас расскажу почему не глупо. Партии популистского типа были востребованы тогда, когда массы людей выполняли однотипную работу - на заводах и т.п. Реализовать себя человек по наклонностям и в творчестве мог только во внерабочее время, тут у него был широкий выбор (кто хотел). Поэтому нужна была политическая сила, которая должна была проводить одинаковую идеологию для всех. Ну, или в капстранах - одинаковую идеологию для больших масс населения. Т.е. партии популистского типа были востребованы, потому и жили спокойно. Популистского - значит для всех КЛАССОВ. На заре капитализма и сейчас в постиндаустриале экономика такова, что большинство уже отвечает за себя, на своем рабочем месте может проявить творческий подход и нести личную ответсвенность за результат своего труда, который все чаще не промежуточный, а конечный. Направления работы разные, часто не зависящие друг от друга. Классовое сознание, которое ранее было общим (пролетариат, крестьяне) размывается. Появляются большие группы по профинтересам. Т.е. появляются новые классы трудящихся, которые официально не легализованы, а значит вне закона и вне учета в жизни общества. Стихийно они могут объединяться в профгруппы и сообщества, но этого мало, т.к. старая система тормозит их свободное развитие. Вот на этой почве и могут создаваться новые партии современного типа, которые реально нужны их членам и которые есть инструмент для реализации задач своих членов.

Да, такое впечатление, что он из детства еще не вышел или уже впал туда..:eyecrazy:
Я же тебя уже посылал! Что за человек...

Совсем подурели с этими выборами. Партия, она должна защищать интересы своих членов. Если посторонний человек видит, что его интерес совпадает с декларациями партии, он вступает в эту партию и реализует там себя, т.е если он видит, что в одиночку он не потянет свои задачи и амбиции. Если для реализации задач своих членов нужен выход на государственный уровень, партия участвует в парламентских выборах. И там борется с другими партиями за интересы своих членов, принимая соответствующие законы. Так должно быть. Если же партия берется защищать интересы всех, то это профанация, скатывание в популизм. Еще большая профанация, если сущность партиия сводится к какой-то главной партийной личности, которая есть лицо партии, ее знамя. Чьи интересы защитит такая партия - интересы главного лица и приближенных к нему? Ну какие интересы и как реализовать себя может человек в Ударе или в Тимошенко? В ПР или КП? Они даже не мыслят на таком уровне! *****изм.
Получается, что люди выбирают себе начальника, от которого ждут, чтобы он для них что-то сделал. Все разговоры про "слуг народа" - фигня полная в этом контексте. Да так оно и есть на деле.

вы что то пытаетесь:рл::рл: но не видно ллл. ки:D бред из 6-й палаты:D вы не сокамерник этого тфьу чёрт его как возьми ОЛ-, не ШИМПАН, не Мартышка!:D:пиво:

Слушай,душевный,я почитал тебя и в других темах-любое обсуждение ты переводишь на гомосексуализм, импотенцию,геморрой и т.д. Что,неужели у тебя настолько всё запущено? Я не думаю,чтоб здоровый человек всегда говорил об этом.....

А о чем еще можно говорить с региОНАЛАМИ? О ядерной физике или высших молекулярных соединениях?

Да,кстати,бабка параска тоже много кой-чего рассказывала.......

Узнаю Олкуса,одна тема-бабка Параска.:D

Назад
Зверху Знизу