Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

Еврикон, ты обращаешь внимание на ЛИЧНОСТЬ того, кто говорит и решаешь плох тот или хорош. Но "плох" и "хорош" - это ОЦЕНОЧНЫЕ категории, зависят от оценщика. А по делу не говоришь. Обрати внимание. Поэтому выглядишь глупо. Войцех вот тоже дает оценку, но событиям и по делу.

В обществе Луценко, Мамаду и некоторых других о деле говорить невозможно, ты еще не понял?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нападение. Видео.
Папаша,смотрите: на Вашем видео руки прохвоста Кирша облиты зелёнкой так,что создают эффект "перчаток", а ниже-наоборот-руки у него чистые, а испачкана лишь часть руки от предплечья до локтя.
Чудеса!:):):):):):):)

0_b1e9e_17e2f08b_XL

Надо бросить ***кость сбоку, Олкус..
Сбоку? Но ведь судя по ролику папаши,***кость бросали спереди! Более того,даже если бросить ***кость сбоку,всё-равно не удастся ровно наполовину испачкать лицо!

Словом, эта выходка Кирша напоминает мне сценку из фильма "Жандарм в Нью-Йорке",помните? Ну с Луи де Фюнесом,ну что же вы!

Там господин Крюшо (Фюнес) с двумя своими коллегами гуляют по Нью-Йорку,после чего в баре небоскрёба заказывают мороженое-один заказал себе белое,второй-красное,а Фюнес-бело-красное. В итоге лицо одного стало белым,второго-красным,а у Фюнеса-наполоаину белым,наполовину красным. Прям как у Кирша!

Смотрите, что бы красный цвет не стал доминировать...

А Вы никак угрожаете,папаша?:):):):):)

Немудрено,разговаривая на украинском.

Луценко, Вы радуетесь тому, что пожилого уважаемого человека какой-то подонок облил зеленкой?

Проплаченный яценюком провокатор Brain jumping, Вам ли не знать,что никто посторонний не обливал Вашего проходимца?

Л
Или что облили именно того, кто критикует власть?
Он критикует власть,а перед ним,судя по ролику папаши,сидит три человека,па стоит четыре. Следовательно,никому критика власти,кроме Вас,проплаченный яценюком провокатор,не нужна.

Тоже записаться хочешь? Там пока двоих хватает-sivanmy и Brain jumping.
Представь себе, нет, предпочитаю зарабатывать традиционными способами, хотя, благодаря покращенню, стало сложнее.

А вот с оппозицией прогрессоры лоханулись. И, по ходу, уже поставили на ней крест. Теперь в моде сетевой менеджмент, антипрезидентские сообщества в социальных сетях и фотожабы. Идеологом этого нового направления является Олег Рыбачук, отец-основатель рэкетирской общественной организации «Честно». За умеренную плату любой кандидат в депутаты может избежать обливания помоями от «честных журналистов». Рыбачук мнит себя в роли главаря «новой оппозиции», которая придет на смену «объединенной». Да, он всем известный пестобол. ...........

Папаша,согласны с такой формулировкой Вашей деятельности?:)

Папаша,согласны с такой формулировкой Вашей деятельности?:)
"пестобол" - это из чьей лексики? Теперь это под именем Александр Зубченко - будет новый русский иняз создавать?
Мамаша, olkus, это Вам вопрос...

Тупым рекомендую посмотреть еще раз!
Вот все обсуждают "сам-не сам".

Дык проведите нормально следствие и докажите хоть что нибудь!

Так нет, елозить тему, отдавая ее на "съедение" тупому *****, которое уже никогда не поймет где та печка, от которой проблемы в Украине - это стиль проффесионалов!

Мы говорим о разном. Вы, находясь В СИСТЕМЕ, пытаетесь улучшить систему, таким вот особым подходом. Я, если система не устраивает, то меняю систему на другую. Я думаю, находясь внутри системы нельзя ее изменить. В перспективе это приводит только к усугублению положения. Что Вы и демострируете собой же.

Я предлагаю не усложнять, а упрощать.

Есть такая формула. Идеальный журналист тот, кто дает информацию в голом виде, объективно и не предвзято.
Например: упал смолет, побили журналиста, выбрали мэра, потратили миллиард...
Идеальный журналист не высказывает свое личное отношение к событию.

Войцеховский не идеальный журналист. Он вообще не журналист по образованию, он журналист - самоучка.
Он сам себя назвал груздем и полез в кузов.
И он решил высказывать свое личное отношение к событиям.

Например:
- Вырубают парк Горького. "Я - против!".
- Разогнали акцию протеста. "Я - против!".
- Побили журналиста. "Я - против!".
Затем Войцеховский выходит на одиночный пикет и снова говорит
"Я - против!".

В результате получается такое вечное обращение к Харьковчанам:
- ребята, я ПРОТИВ, а вы что - ЗА??? Вам что, все это нравится?
----------------------------------------------------------------------

Однако надо отдать должное Кернесу.
В поисках конструктивной альтернативы Войцеховскому,
он родил позитивную и жизнеутверждающую программу "Я - ЗА!",
которая идет в том же дизайне, с похожей подачей материала и с ведущим, внешне сильно напоминающего старика Войцеховского.

Останнє редагування:

Есть такая формула. Идеальный журналист тот, кто дает информацию в голом виде, объективно и не предвзято.

Войцеховский не идеальный журналист. Он вообще не журналист по образованию, он журналист - самоучка.

Например:
- Вырубают парк Горького. "Я - против!".
- Разогнали акцию протеста. "Я - против!".
- Побили журналиста. "Я - против!".
Затем Войцеховский выходит на одиночный пикет и снова говорит
"Я - против!".

В результате получается такое вечное обращение к Харьковчанам:
- ребята, я ПРОТИВ, а вы что - ЗА??? Вам что, все это нравится?

Однако надо отдать должное Кернесу.
В поисках конструктивной альтернативы Войцеховскому,
он родил позитивную и жизнеутверждающую программу "Я - ЗА!",
которая идет в том же дизайне, с похожей подачей материала и с ведущим, внешне сильно напоминающего старика Войцеховского.

вы забыли добавить -какая умиротворяющая музычка звучит в Я ЗА:D ,на протяжении всего Сеанса:D:рл: как бы гипнотезируя лохоторат -как все на самом деле хорошо:рл: и жить хорошо- и жизнь хороша:D:іржач:

*

В Харькове неизвестные разгромили агитационные палатки в Дзержинском районе Харькова, принадлежащие кандидату в депутаты по мажоритарному округу № 168 Игорю Балуте. Как известно, этот кандидат выдвинут в Раду от Объединенной оппозиции "Батькивщина".

Примерно в 14:45 к палатке, установленной на станции метро "Научная" подошли неизвестные, о которых говорят "бандитской наружности" (короткостриженные гопники). Они ударили агитатора, забрали у него планшет с документацией и сорвали полотно с каркаса палатки.
Боятся, с..ки.
Кста, щас ПРтролли начнут свистеть, что бютовцы опять сами себя..
А за что Олкуса в баню? Вроде чудил не более обычного, или я что пропустил?

:клас: сказано точно

еще точнее сказано

https://www.facebook.com/profile.php?...type=1&theater

Кирш. Заявление к мировому сообществу.

Письмо Обаме, Меркель, путину и т.д.
Этот Кирш еще в бы Лигу ****уальных реформ бы написал

:клас: сказано точно

еще точнее сказано
Ну, так Войцеховский сам это не один раз говорил.:confused:

"Сообщение от Андрей Войцеховски
https://www.facebook.com/profile.php?...type=1&theater
Кирш. Заявление к мировому сообществу.
Письмо Обаме, Меркель, путину и т.д."

Этот Кирш еще в бы Лигу ****уальных реформ бы написал

Интересно, есть здесь кто-то, кто не замечает неадекватности этого пожелания Мамаду?

Не, ну если вот здесь на форуме, то можно и так. Только ничем не будешь отличаться от обячного юзера, который тоже говорит о факте и высказывает свое мнение. Тут все ТСы такие журналисты. Современная ЖУРНАЛИСТИКА не должна этим ограничиваться, т.е не должна "упрощать", чем и грешат СМИ, просто описывая факт, не понимая что время требует другой подачи информации. Журналист может собрать факты, мнения, противоположные мнения, НО ПОТОМ должен упорядочить информацию, привлечь экспертов, сделать ****итику и в снятом виде подать информацию. Тогда это будет профессионально, такой журналист будет затребован и популярен как источник полезной информации. А так, "я - против" и шо?

вы забыли добавить -какая умиротворяющая музычка звучит в Я ЗА:D , на протяжении всего Сеанса:D:рл: как бы гипнотезируя лохоторат - как все на самом деле хорошо:рл: и жить хорошо- и жизнь хороша:D:іржач:

Вот - вот. Именно, гипнотизируя "лохторат". :)

... Этот Кирш еще в бы Лигу ****уальных реформ бы написал

Правильно. Надо писать везде и всюду, какая у нас власть гнилая, коррумпированная, циничная, антинародная, воровская и т.д.
Только, к сожалению, это не даст практически никакого результата.
Власти по-барабану.

Кстати, я немного застал Советскую власть.
Так вот там хотя бы делали вид, что стесняются.
Например, если тебе, чиновнику волга не положена по рангу, то будешь ездить на жигулях, как миленький. И шапку будешь носить не пыжиковую, а ондатровую. Потому, что ты чиновник средней руки и не должен своим видом раздражать пролетариат и трудовую интеллигенцию.

А эти воруют - не стесняются и носят краденное - не стесняются.
И живут не с зарплаты - не лопнут... :)

Не, ну если вот здесь на форуме, то можно и так. Только ничем не будешь отличаться от обячного юзера, который тоже говорит о факте и высказывает свое мнение. Тут все ТСы такие журналисты. Современная ЖУРНАЛИСТИКА не должна этим ограничиваться, т.е не должна "упрощать", чем и грешат СМИ, просто описывая факт, не понимая что время требует другой подачи информации. Журналист может собрать факты, мнения, противоположные мнения, НО ПОТОМ должен упорядочить информацию, привлечь экспертов, сделать ****итику и в снятом виде подать информацию. Тогда это будет профессионально, такой журналист будет затребован и популярен как источник полезной информации. А так, "я - против" и шо?

Все правильно, если говорить о БОЛЬШОЙ ЖУРНАЛИСТИКЕ, к которой мы предъявляем большие претензии и ждем высоких стандартов.

Здесь другой случай.
Здесь простой, приземленный, полу любительский уровень.
Никакого пафоса, никаких понтов. Одна камера и одна голова в кадре. Нет даже оператора.

Человек узнал, что судья Петров получил 100.000 у.е. за правильное решение.
Он решил сказать об этом обществу, и сказал все как есть, так как он это знает, без купюр. А в конце прибавил: - Вообще-то я против такого безобразия. И все. :)

Зачем что-то еще упорядочивать, привлекать экспертов, делать ****итику и ... подавать информацию? Достаточно сухой информации + видео (если повезет) + свое отношение к данному факту.

А общество пусть само решает, что ему с этим делать.
В нем, в обществе, люди разные. Кто-то ПРОТИВ, а кто-то ЗА. А кто-то думает: - да когда ты уже заткнешься со своим негативом... позитива давай!!!

Янукович, его сын и 52 соратника станут персонами нон-грата. СПИСОК + ДОКУМЕНТ
.....

А еще в 2004 году в Януковича метнули яйцо, и это большое тело потеряло сознание... Но выжило. Я так думаю, что "большое тело" переживет и эту неприятность. Тем более теперь есть где. Ведь теперь у Виктора Януковича такая резиденция в Межигорье, что оттуда вообще можно годами не выезжать... Там ведь так классно!!! А телок, если что, подвезут... :D

Останнє редагування:
Карты вам в руки... Вперед! Жду репортажей.
Не, я в этом совсем плохо разбираюсь.

Человек узнал, что судья Петров получил 100.000 у.е. за правильное решение.
Он решил сказать об этом обществу, и сказал все как есть, так как он это знает, без купюр. А в конце прибавил: - Вообще-то я против такого безобразия. И все. :)

Зачем что-то еще упорядочивать, привлекать экспертов, делать ****итику и ... подавать информацию? Достаточно сухой информации + видео (если повезет) + свое отношение к данному факту.
Аааааа. Ну, тогда Джо ни для кого угрозы не представляет.

Нападение попа на журналистку. 60 фото. ...

... Суд приговорил бывшего председателя Госфинуслуг Василия Волгу к пяти годам лишения свободы за покушение на получение 500 тысяч

Вот еще одно горе на нашу голову. Попы. Тоже никак не нажрутся. Все им мало.
О Боге и о Церкви небось и вспоминать-то забыли.
У них давно уже другой Бог - деньги, власть, карьера.

-------------------------------------------------------------------------

Что-то уж больно необычайное событие, как для Украины.
Как это его - чиновника могли приговорить к пяти годам?
Видать, кому-то сверху так оказалось выгоднее, чтобы этот сидел...

Аааааа. Ну, тогда Джо ни для кого угрозы не представляет.

Конечно не представляет.
Можете расслабиться. ;)

Останнє редагування:
От ***ть, у нас оказывается одни олигархи в бедственном положении, а народ - тому зашибись. Да ***** на народ, а вот Тимошенко бедствует-вот беда то какая...

А что народ? Народ у нас живет хорошо. :)
Вон об этом и Олкус говорит и Азаров, да и президент недавно сказал, что народ живет не плохо... Просто народ еще не прочувствовал улучшения, времени еще мало прошло. :)

А вообще-то, в статье идет речь только о пиар-катастрофе Украины.

Назад
Зверху Знизу