Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я уже думаю,что его Олкус укусил и паразит распространился по его телу

Светик, не равняй всех по себе,душевная.:):):):):):):)

По моему это не Войцеховский пишет,

Светик,это всего лишь "по-твоему" (кстати,пишется через дефис). Но как известно,всё то что "по-твоему"-оно не соответствует действительности.:):):):):):)

Гепа там наперстки "катает":

Бывала там?:)

P.S. Сейчас открыл личку,а там очередное предупреждение от модератора,опять светланиса настучала.
Если кому интересно-могу выслать в личку,чтоб не засорять тему.

Ребята ! Давайте этого жирного кота отметелим... дело и польза будет!

Начинайте,Андрей.

А сколько денег отмыли на разделительной ограде на том же пр. Гагарина! Ужас.

А сколько,Андрей?

Останнє редагування:
Да не важно, сколько.
Эти средства можно более разумно использовать.
Кстати, Олкус, с днем рождения!

Что ты делаешь в разделе Политика? Это не твое, за столько времени ты осталась на том же примитивном уровне, что и была. Я понимаю, у тебя какие-то ЛИЧНЫЕ обиды на нынешнюю власть. Ты никогда не обсуждаешь судьбы страны. Ты не понимаешь как меняется политическая система, которая тебе не нравится, и потому ты совсем не отслеживаешь реперные точки работы системы. Ты думаешь, что достаточно повозмущаться среди таких же терпил как и сама и что-то должно будет произойти. Достойная ученица своего учителя.

Ну не умею я лизать зад власти,как ты.:незнаю:

Это соседка Проня Прокоповна так сказала? А:) она сама делала соцопрос?

Правильно писать - соц.опрос:D

Останнє редагування:
Света, я ничего не лижу, я обычный человек, смотрящий со стороны на происходящие вокруг меня события и делающий выводы с целью быть адекватным реальности. Ты и в реале такая же политически двинутая? Я вот прикинул, если бы я встретил такую и она бы начала мне говорить то, что ты здесь говоришь, то это же ах просто.
Кстати, олкус правильно написал в контексте сказанного - соцопрос.

я обычный человек, смотрящий со стороны на происходящие вокруг меня события и делающий выводы с целью быть адекватным реальности.
Только вот реальность у всех разная.
Я ни в коей мере не выискиваю только плохое в нашей действительности.
Наоборот, еду по центру-город вылизывается, от мерсов-лексусов не протолкнешься-душа радуется.
Захожу в аптеку или магазин-вижу коробочку со сбором средств, чтобы спасти чьего-нибудь ребенка-и вот другая реальность, когда людям не хватает средств на лечение, потому, что они(средства) спи..жены и потрачены на вышеуказанные тачки для любовниц.
Хорошо, когда у самого задница в тепле, но все имеет свойство меняться, особенно в нашем государстве.

photo_41119.jpg

опять енакиевские.

И наглее всего то, что в КС прямо из кресла судьи заштатного Мухосранска:
Справка. Вячеслав Овчаренко родился 16 июля 1957 года в г. Енакиево Донецкой области. В 1983-1984 годах – юридический консультант Енакиевского авторемонтного завода, производственного объединения «Орджоникидзеуголь». В 1987 году окончил Харьковский юридический институт им. Дзержинского. С июня 1987 года по декабрь 1987 года – стажер Донецкой областной коллегии адвокатов. С 1987 года по 1992 год – адвокат Донецкой областной коллегии адвокатов, судья Енакиевского городского суда. На протяжении 1996–2001 года работал заместителем Кировского межрайонного прокурора г. Енакиево. С октября 2001 года по декабря 2002 года – судья Енакиевского городского суда. С декабря 2002 года – председатель Енакиевского городского суда. В августе 2006 года Верховной Радой Украины был назначен судьей Конституционного суда Украины. Присягу принял 4 августа 2006 года.
Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Енакиево - город областного подчинения, население
84 187 человек (2012)

Только вот реальность у всех разная.
Я ни в коей мере не выискиваю только плохое в нашей действительности.
Наоборот, еду по центру-город вылизывается, от мерсов-лексусов не протолкнешься-душа радуется.
Захожу в аптеку или магазин-вижу коробочку со сбором средств, чтобы спасти чьего-нибудь ребенка-и вот другая реальность, когда людям не хватает средств на лечение, потому, что они(средства) спи..жены и потрачены на вышеуказанные тачки для любовниц.
Хорошо, когда у самого задница в тепле, но все имеет свойство меняться, особенно в нашем государстве.

А почему особенно в нашем? Сравни с Грецией, Испанией и пр.

Ну и не верьте. В Харькове у нас все прекрасно! Кернес супер порядочный человек! Истинный ариец. Никогда не крал! А парк Горького у нас построен без вырубки деревьев, на спонсорские деньги Кернеса, без кредитов и является супер прибыльным предприятием , для которого 10% в евро чепуха!:іржач:
Навіщо ця істерика? Якщо ви дійсно цифру взяли не зі стелі, то просто б навели підрахунки, та питання було б вичерпане. Але маємо те, що маємо... Точніше НЕ маємо доказів.

Останнє редагування:
какую цифру вы имеете в виду?
И без истерики!

Про цю
А сколько денег отмыли на разделительной ограде на том же пр. Гагарина!

Можна ще і про Парк Горького додати.

россия (страна-террорист) введет торговые санкции против Украины.Со всеми Витя в соре.

Нардепи купують собі сексуальних дівчат за $ 5 тисяч на місяць

Зависть плохое чуство.

Мы предлагаем вывоз клиентов за пределы города, в лесополосы, отдаленные............

Реклама на форуме платная, вы оплатили рекламу этого сайта

:confused:
Жаль что стариков пиздить нельзя-а то дворяне уже подзабывают 1917 год. Ну да ладно, пусть своими болячками мучаются, обедненный пролетарием дворняжский род.
Круто таки пролетарий устроил - из дворяней-в двроняги!

Намекаешь, что ты из пролетариев? Мне тоже так всегда казалось..

распустили врадиевских пидарасов при оранжевой власти! попривыкали насиловать и пытать. Только и слышали от картавого милиционера что он со всеми борется, только вот побороть никого не смог.
Твою мать! Какого хеннесси ты суешь оранжевых?
В 90-х было иначе?

Назад
Зверху Знизу