- 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Более 40 млн.
Какое подтверждение к этой сумме можете приложить ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Более 40 млн.
Я уже думаю,что его Олкус укусил и паразит распространился по его телу
По моему это не Войцеховский пишет,
Гепа там наперстки "катает":
Ребята ! Давайте этого жирного кота отметелим... дело и польза будет!
А сколько денег отмыли на разделительной ограде на том же пр. Гагарина! Ужас.
Надо будет - выложу!
Что ты делаешь в разделе Политика? Это не твое, за столько времени ты осталась на том же примитивном уровне, что и была. Я понимаю, у тебя какие-то ЛИЧНЫЕ обиды на нынешнюю власть. Ты никогда не обсуждаешь судьбы страны. Ты не понимаешь как меняется политическая система, которая тебе не нравится, и потому ты совсем не отслеживаешь реперные точки работы системы. Ты думаешь, что достаточно повозмущаться среди таких же терпил как и сама и что-то должно будет произойти. Достойная ученица своего учителя.
Это соседка Проня Прокоповна так сказала? Аона сама делала соцопрос?
По цифрам, по Парку Горького есть сомнения?
По цифрам, по Парку Горького есть сомнения?
Только вот реальность у всех разная.я обычный человек, смотрящий со стороны на происходящие вокруг меня события и делающий выводы с целью быть адекватным реальности.
![]()
опять енакиевские.
Енакиево - город областного подчинения, населениеСправка. Вячеслав Овчаренко родился 16 июля 1957 года в г. Енакиево Донецкой области. В 1983-1984 годах – юридический консультант Енакиевского авторемонтного завода, производственного объединения «Орджоникидзеуголь». В 1987 году окончил Харьковский юридический институт им. Дзержинского. С июня 1987 года по декабрь 1987 года – стажер Донецкой областной коллегии адвокатов. С 1987 года по 1992 год – адвокат Донецкой областной коллегии адвокатов, судья Енакиевского городского суда. На протяжении 1996–2001 года работал заместителем Кировского межрайонного прокурора г. Енакиево. С октября 2001 года по декабря 2002 года – судья Енакиевского городского суда. С декабря 2002 года – председатель Енакиевского городского суда. В августе 2006 года Верховной Радой Украины был назначен судьей Конституционного суда Украины. Присягу принял 4 августа 2006 года.
Больше читайте тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только вот реальность у всех разная.
Я ни в коей мере не выискиваю только плохое в нашей действительности.
Наоборот, еду по центру-город вылизывается, от мерсов-лексусов не протолкнешься-душа радуется.
Захожу в аптеку или магазин-вижу коробочку со сбором средств, чтобы спасти чьего-нибудь ребенка-и вот другая реальность, когда людям не хватает средств на лечение, потому, что они(средства) спи..жены и потрачены на вышеуказанные тачки для любовниц.
Хорошо, когда у самого задница в тепле, но все имеет свойство меняться, особенно в нашем государстве.
Навіщо ця істерика? Якщо ви дійсно цифру взяли не зі стелі, то просто б навели підрахунки, та питання було б вичерпане. Але маємо те, що маємо... Точніше НЕ маємо доказів.Ну и не верьте. В Харькове у нас все прекрасно! Кернес супер порядочный человек! Истинный ариец. Никогда не крал! А парк Горького у нас построен без вырубки деревьев, на спонсорские деньги Кернеса, без кредитов и является супер прибыльным предприятием , для которого 10% в евро чепуха!![]()
какую цифру вы имеете в виду?
И без истерики!
А сколько денег отмыли на разделительной ограде на том же пр. Гагарина!
Сколько ?
Более 40 млн.
Кстати, олкус правильно написал в контексте сказанного - соцопрос.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нардепи купують собі сексуальних дівчат за $ 5 тисяч на місяць
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мы предлагаем вывоз клиентов за пределы города, в лесополосы, отдаленные............
Жаль что стариков пиздить нельзя-а то дворяне уже подзабывают 1917 год. Ну да ладно, пусть своими болячками мучаются, обедненный пролетарием дворняжский род.
Круто таки пролетарий устроил - из дворяней-в двроняги!
Луценко! Так нормально, что на пр.Гагарина бордюры меняют третий раз?
Твою мать! Какого хеннесси ты суешь оранжевых?распустили врадиевских пидарасов при оранжевой власти! попривыкали насиловать и пытать. Только и слышали от картавого милиционера что он со всеми борется, только вот побороть никого не смог.
Когда из пана пан, это нормально! А вот когда из хама - пан... То это Янукович и лжеЛуценко!
![]()