Вы считаете это признаком смелости и ума? Я Вас разочарую. Кроме дутого тщеславия и мнимой безнаказанности в этом ничего нет. Возможно еще страха. Ведь чем более Вы публичны, тем сложнее Вас обломать.
Вы пытаетесь сделать имя на грязи и страдании людей, занимаясь деструктивными действиями. От показа дерьма, самого дерьма меньше не станет. Ваши действия прививают толерантность к подобному дерьму, и люди на него не реагируют, как не реагируют на звуки сирены ГО (каковы были Ваши действия сегодня?). Вы ничего не предлагаете, вы не "я за", вы просто транслируете грязь, на которой пытаетесь вырасти. На Вас и вашу чернуху люди не реагируют считая ее нормой жизни. Ваша работа уже никому не нужна. Она ни полезна ни вредна. Но Вы продолжаете по привычке выливать грязь, пытаясь тешить свое тщеславие и обратить на себя внимание. Доказать кому-то свою полезность. И не более того. Лично мне, как харьковчанину, Вы ни полезны, ни вредны. Вы никак, и Ваша работа имеет КПД=0. Хотя наверняка Вы думаете иначе.
Кому какое дело сколько сотен арабов погибло от терактов, об этом говорят каждый день, и всем уже все равно - вот суть Вашей работы, и таких как Вы. Вы живете чернухой, и страшно подумать что с Вами будет, если ее не станет.
Вам не страшно потому что Вас еще не пугали. (с)
Всех можно обломать. И меня, и Вас. Вполне достаточно показать чью-нибудь голову в формалине, и приложить к ней небольшой текст на три строчки. У всех есть слабые точки. Уверен, что если кому-то потребуется заставить Вас делать то, что вы делать не хотите - способ найдется довольно быстро. Так всегда с людьми, которые "я против". У них нет идеи "я за". А "я против" - это не идея, и не цель. Это ничто, пустота.
Все выше написанное сугубо мое личное мнение.