Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
а кто из них ГАИшник ?

С такой риторикой, пан Войцеховский, лохом пожизненно будете Вы.

M5Zd0hB_opI.jpg

Изучал на примере моего отца, теток и дядек... Одни были за Красных, другие до конца своих дней ненавидели советскую власть, третьи - бежали с Врангелем и оказались в Аргентине... ;)

Так зачем писать про "Хождение по мукам"??

Предки мои давно умерли! Рассказать вам не смогут. А там неплохо все написано! :)
:D

Предки умерли, но оказалось, что рассказать о них все равно можно. А не приводить в качестве аргумента выдуманную художественную литературу.

Зараз статус дворянина знаходиться десь між електромеханіком та поломийницею. Революційний провод ще вирішить, чи потрибні народу самозакохані дворяни, що вважають народ селючими лохами.

Лохи за визначенням не можуть рулити. Все навпаки зараз. І ви, пан Войцеховський, не зважаючи на те, що є "дворянином", такий же лох, як всі. Змиріться з цим, усвідомте та змініть власну риторику, інакше у вас полетять каміння з боку простого люду...

В Красной Армии был даже Брусилов, Карбышев...

Тухачевський.

жду - не дождусь.

Давайте лучше поговорим об этом.
Саме про це я і казав, змінюйте риторику.
Парк чудовий зробили. Всі схеми - це компетенція інших органів. Не репортажі робіть, а шукайте юристів-однодумців.

в отличии от разных троллей - я выступаю под своей фотографией и своими данными
Вы считаете это признаком смелости и ума? Я Вас разочарую. Кроме дутого тщеславия и мнимой безнаказанности в этом ничего нет. Возможно еще страха. Ведь чем более Вы публичны, тем сложнее Вас обломать.
Вы пытаетесь сделать имя на грязи и страдании людей, занимаясь деструктивными действиями. От показа дерьма, самого дерьма меньше не станет. Ваши действия прививают толерантность к подобному дерьму, и люди на него не реагируют, как не реагируют на звуки сирены ГО (каковы были Ваши действия сегодня?). Вы ничего не предлагаете, вы не "я за", вы просто транслируете грязь, на которой пытаетесь вырасти. На Вас и вашу чернуху люди не реагируют считая ее нормой жизни. Ваша работа уже никому не нужна. Она ни полезна ни вредна. Но Вы продолжаете по привычке выливать грязь, пытаясь тешить свое тщеславие и обратить на себя внимание. Доказать кому-то свою полезность. И не более того. Лично мне, как харьковчанину, Вы ни полезны, ни вредны. Вы никак, и Ваша работа имеет КПД=0. Хотя наверняка Вы думаете иначе.
Кому какое дело сколько сотен арабов погибло от терактов, об этом говорят каждый день, и всем уже все равно - вот суть Вашей работы, и таких как Вы. Вы живете чернухой, и страшно подумать что с Вами будет, если ее не станет.

Хорошо быть смелым, когда ты жирный кот и никто не знает твоей истинной морды!
Вам не страшно потому что Вас еще не пугали. (с)

Всех можно обломать. И меня, и Вас. Вполне достаточно показать чью-нибудь голову в формалине, и приложить к ней небольшой текст на три строчки. У всех есть слабые точки. Уверен, что если кому-то потребуется заставить Вас делать то, что вы делать не хотите - способ найдется довольно быстро. Так всегда с людьми, которые "я против". У них нет идеи "я за". А "я против" - это не идея, и не цель. Это ничто, пустота.

Все выше написанное сугубо мое личное мнение.

Останнє редагування:
Свержение самодержавия....
Вообще-то никто ничего не свергал . Что же так дворяне плохо знают историю государства российского ?
Факты . Вечером 27 февраля в Псков приехали члены Государственной Думы А.И. Гучков и В.В. Шульгин. Во время встречи с ними Николай сказал о своем решении отречься в пользу Михаила. Гучкову и Шульгину ничего не оставалось, как согласиться с этим решением императора. Был составлен новый текст отречения, который Николай II подписал за несколько минут до полуночи со 2-го на 3-е марта. Иное время подписания отречения (15 часов) поставлено Николаем задним числом.
" Мы передаем наследие Наше Брату Нашему Великому Князю Михаилу Александровичу и благословляем Его на вступление на Престол Государства Российского."(с.)
Но Миша тоже облокотился на этот трон . Следовательно . Все происходило на добровольной основе и никакого силового свержения самодержавия просто не наблюдалось .
pre07-12-akt-otrechenie-nikolay-ii.jpg

Вы считаете это признаком смелости и ума? Я Вас разочарую. Кроме дутого тщеславия и мнимой безнаказанности в этом ничего нет. Возможно еще страха. Ведь чем более Вы публичны, тем сложнее Вас обломать.
Вы пытаетесь сделать имя на грязи и страдании людей, занимаясь деструктивными действиями. От показа дерьма, самого дерьма меньше не станет. Ваши действия прививают толерантность к подобному дерьму, и люди на него не реагируют, как не реагируют на звуки сирены ГО (каковы были Ваши действия сегодня?). Вы ничего не предлагаете, вы не "я за", вы просто транслируете грязь, на которой пытаетесь вырасти. На Вас и вашу чернуху люди не реагируют считая ее нормой жизни. Ваша работа уже никому не нужна. Она ни полезна ни вредна. Но Вы продолжаете по привычке выливать грязь, пытаясь тешить свое тщеславие и обратить на себя внимание. Доказать кому-то свою полезность. И не более того. Лично мне, как харьковчанину, Вы ни полезны, ни вредны. Вы никак, и Ваша работа имеет КПД=0. Хотя наверняка Вы думаете иначе.
Кому какое дело сколько сотен арабов погибло от терактов, об этом говорят каждый день, и всем уже все равно - вот суть Вашей работы, и таких как Вы. Вы живете чернухой, и страшно подумать что с Вами будет, если ее не станет.

Вам не страшно потому что Вас еще не пугали. (с)

Всех можно обломать. И меня, и Вас. Вполне достаточно показать чью-нибудь голову в формалине, и приложить к ней небольшой текст на три строчки. У всех есть слабые точки. Уверен, что если кому-то потребуется заставить Вас делать то, что вы делать не хотите - способ найдется довольно быстро. Так всегда с людьми, которые "я против". У них нет идеи "я за". А "я против" - это не идея, и не цель. Это ничто, пустота.

Все выше написанное сугубо мое личное мнение.
Последнее предложение явно лишнее, никто в этом и не сомневался..:D

Вы пытаетесь сделать имя на грязи и страдании людей, занимаясь деструктивными действиями. От показа дерьма, самого дерьма меньше не станет. Ваши действия прививают толерантность к подобному дерьму, и люди на него не реагируют, как не реагируют на звуки сирены ГО (каковы были Ваши действия сегодня?). Вы ничего не предлагаете, вы не "я за", вы просто транслируете грязь, на которой пытаетесь вырасти.
Эти выводы не относятся к разряду очевидных и не требующих доказательств. Лично я последнее время часто критикую Войцеховского, но за конкретные его высказывания и почти никогда за ролики. А что ты имеешь в виду даже не очень понятно. Какие-то голые абстракции в стиле одного местного "психотерапевта" ;)
Кстати, не его-ли ты клон? Здесь все очень похоже на закомплексованного vicselcа....;)

И что же ты предлагаешь, молчать в тряпочку?

Вот читаю я твое
Дело не в оплате митингов, дело в отсутствии реальной мотивации, поскольку народ чувствует, что не все так плохо.

А оплата митингов - это примитивный грязный прием, используемый оппозицией. Власти вообще нет смысла подкупать митингующих, люди сами приходят.
а перед глазами
Неверно! Вы не понимаете русский мир, его миссию и русскую национальную идею. Миссия русских - это нести в мир справедливость. На этом построено его отношение к внешнему миру. И если кто гад, то первое, что пробуждается у русског - это убить, уничтожить, извести гадину. Какой же это фашизм? Русская национальная идея - это коммунизм.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30474797&postcount=1

Останнє редагування:
Лохи даже не понимают... Ну как им объяснить, что парк - это не диснейленд. В парке надо общаться с природой и отдыхать.

На соседнюю со мной дачу приезжает сосед , кугут, и сразу на полную включает в машине музыку! Это он считает, что культурно отдыхает на природе. Про наушники - он видимо и не слышал и не знает что это такое. Говорить с ним бесполезно. Село.

Сосед по дому, когда я гуляю с собакой, вечно ко мне подходит и заводит душещипательные беседы, но при этом курит одну сигарету за другой. Делал замечания. Не доходит. Кугут.
К великому сожалению, большинство национально озабоченных патриотов Украины -тоже относятся к этой категории и не понимают элементарных вещей. Они селюки и привыкли жить по кугутски. Едят, пьют и пышаются мовою и державою. А уровень культуры - очень низкий. Тупые - до предела!

Но к счастью есть и исключения. Правда на форуме я таких не замечал.

По моему у вас взломали страницу.:(

К великому сожалению, большинство национально озабоченных патриотов Украины -тоже относятся к этой категории и не понимают элементарных вещей. Они селюки и привыкли жить по кугутски. Едят, пьют и пышаются мовою и державою. А уровень культуры - очень низкий. Тупые - до предела!
.

Посмотри в зеркало, Андрей. Особенно, когда пытаешься рассуждать логически.. ;)

Текст мой! В чем несогласие? С выделенным красным текстом?
Цвет роли не играет . Нет несогласий . Каждый врет как хочет . Свобода -с. Свергли самодержавие по-твоему , значится тебе так удобнее знать историю государства российского . :D

Посмотри в зеркало, Андрей. Особенно, когда пытаешься рассуждать логически.. ;)
Пытаться можно .... кто мешает ? :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу