Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
photo_40438.gif

А чому по прапорам топчуться лише алкоголіки та старі маразматики?

puwG6FMbcOA
ПРасты-очень культурные люди.

Правильно, папа, я же об этом и писал: ты по привычке хочешь, чтобы тебя слушали, как папу и профи, а тебя нах посылают.. Обидно конечно..Сочувствую.;)
А вот здесь ты о себе рассказал. Нет у меня таких привычек, иначе это комплекс. Как можно надеяться, что тебя на форуме будут слушать, когда с переворотом страницы уже мало кого интересует что на ней было? Тем паче на второй, третий день. Тем более у меня нет моды доказывать что-то собеседнику, если это не его, это бесполезно, он не схватит сути по БИОЛОГИЧЕСКИМ (долго объяснять) причинам, а что я прав, я это и так знаю.
Ты не любишь людей, они тебе отвечают непринятием. Для тебя мир полосатый - идиот или ты, или оппонент. Это следствие твоего комплексса неполноценности. Но так как принять идиотом себя ты не можешь, у тебя нет друого выхода как убедить себя в идиотизме оппонента. Именно это и сбрасывает тебя в агрессивное состояние по отношению к оппоненту, ты срываешься на его личность. Это первый шаблон твоего поведения. Второй. Если у тебя вызывает сомнение приписываемый тобой идиотизм по отношению к оппоненту, то тут неизбежно возникает сомнение уже с собственной компетентности, что в таких случаях влечет самоуничижение и мгновенный возврат к первому шаблону. Оба шаблона крайне неэффективны и вредны как для психического здоровья, так и для социального положения в реале вне форума. Выход у тебя один - выявить неэффективную линию поведения и изменить ее, для этого сначала хотя бы надо научиься замечать за собой глюки и вовремя хватать себя за руку.

Тявкнул ты,на Светланису.Решил выслужиться перед хозяином?
А ты своЕоБрАзНЫЙ.:іржач:
Сколько бы ты дерьма в мою сторону не плескал, доказать ЭТИМ, что ты не чмо, не ровня Эврикону, этой генетической ошибке природы, что ты не лузер по жизни, ты не сможешь. За что-то другое считать тебя будут тогда, когда ты предъявишь что-то реальное, в рамках форума это анализ по сути обсуждаемого вопроса или там разложишь против своего мнения контекст ситуации почему ты считаешь так, а не иначе, или собеседника завалишь фактами, с которыми, как известно, спорить невозможно. А пока ты моська. Скажи спасибо, что я обратил на тебя внимание и что-то пояснил тебе сейчас, т.е. имею надежду, что ты станешь замечать себя каков ты.

Серофь это от слова серить?
Андрэ, как Вам не стыдно. Вы ведь здесь проводите вполне определенную "политику" - Вы желаете видеть на странице балаган по поводу своих вбросов, никак не связанных между собой. Т.е. Вы вываливаете, а народ пусть обсуждает. Вываливаете шопопало. Даже сами никогда не обсуждаете свои высеры. А нафиг нужно кому-то этим заниматься?

Останнє редагування:
можливо це і є початок процессу зміни влади

Похоже, что так и есть! Врадиевка, по крайней мере, создаст прецедент. Жители Врадиевки регистрируют территориальную громаду и планируют провести люстрацию всех органов власти и госучреждений, а также намерены создать муниципальную милицию (см. на 16 мин. интервью).
WibLw0UBeeg

Андрэ, как Вам не стыдно. Вы ведь здесь проводите вполне определенную "политику" - Вы желаете видеть на странице балаган по поводу своих вбросов, никак не связанных между собой. Т.е. Вы вываливаете, а народ пусть обсуждает. Вываливаете шопопало. Даже сами никогда не обсуждаете свои высеры. А нафиг нужно кому-то этим заниматься?

А что же ты здесь торчишь,в этой теме? И ноешь?:іржач:

Тявкнул ты,на Светланису.Решил выслужиться перед хозяином?
А ты своЕоБрАзНЫЙ.:іржач:

Он на всех тявкает,но никто не обращает на него внимания,это его и бесит.:клас:

Давно бы так.Хорошо что не дали уйти.

Для долстокишковых.

Членов Коалиции участников Помаранчевой революции (КУПР), которые пришли на Банковую поздравить Президента Украины Виктора Януковича с днем рождения, забрали в районное отделение милиции.
В Администрацию Президента пришли 4 члена КУПРа в масках диктаторов Каддафи, Хусейна, Гитлера и Сталина, которые намеревались поздравить Президента Украины с днем рождения и вручить ему «членский билет в клуб диктаторов».
На тот момент на улице Банковой их уже ожидал автозак и около 15 сотрудников милиции.
Когда активисты подошли ко входу в АП, судебный распорядитель зачитал постановление суда, которое запрещает проводить мирные собрания на улице Банковой. После того, как активисты пытались пройти в Администрацию Президента, за неповиновение милиции их посадили в автозак и отвезли в райотдел милиции.
УНИАН

Наверное пришли без подарка.Золотое биде хорошо бы подошло к его унитазу.Или шапку бы подарили.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таксист из Врадиевки признался, почему покрывал милиционера-насильника (видео)

You are here

Первая страница

Врадиевский прокурор, проморгавший «оборотней», получил должность поближе к личным угодьям

А кто бы сомневался? Система своих не сдает.

Останнє редагування:
[VIMEO][/VIMEO]

Укравтодор: В капитальном ремонте нуждаются 90% украинских дорог

А мы вготили в парк Горького 22 млн евро. Для сравнения, это стоимость 10 км шестирядной современной европейской трассы.

Избирателю важнее парк с импортными цацками, чем какие-то дороги. На это и расчет.

08.11.2011 18:52

Сменился владелец стоянки на Гвардейцев Широнинцев. Местные жители возмущены - теперь за нее придется платить в два раза больше

photo_big.jpg

Больше двух сотен временных гаражей на Гвардейцев Широнинцев местные жители установили еще в восемьдесят третьем году. Тогда эта земля была в аренде у союза автомобилистов. Общество получило ее на двадцать пять лет. Люди вступали в союз и платили взносы.

Сергей Утенков член правления кооператива «Простор»: В 2010-м году решением сессий горсовета было отменено право аренды всеукраинской спилки автомобилистов. Никого в известность не поставили

После распада союза автомобилистов, люди создали кооператив «Простор». На собранные деньги содержали гаражи и платили охране. В этом году мэрия выделила участок с гаражами в постоянное пользование - предприятию «Инафган». У нового владельца новая ценовая политика: за место на автостоянке - двести десять гривен в месяц. Люди возмущены - платили в два раза меньше.

Новый владелец говорит - гаражами люди могут продолжать пользоваться, надо только с ним заключить договоры.

Юрий Настасюк предприятие «ИНАФГАН»: Это чистое нагнетание ситуации некоторыми деятелями. Они заинтересованы, как не платили, так и не платить дальше. Ни налоги. Ни, понимаете. Налог на землю или арендная плата на землю, - самая основная статься дохода местного бюджета. Земля была вообще бесхозная

В свою очередь, люди уверены, что земля должна принадлежать им. Говорят – стали заложниками ситуации.

Сергей Утенков член правления кооператива «Простор»: Мы не оформляли почему, потому что были членами ВСА, и естественно, мы входили в спилку. Нас устраивали условия, которые были в ХО ВСА. Просто в известность не поставили, что надо было оформить

Сейчас два претендента на автостоянку ведут судебные тяжбы. Владельцы гаражей собираются идти к мэру и писать Президенту.

Маргарита Кузьмина

Аналогичная ситуация в гаражном кооперативе "Автомобиль" по ул. Мира,9.
Расположился он на беду, на обширной территории, в стратегическом месте, практически въезда в город.
Некоторое время назад, исполнять обязанности председателя стала, появившаяся из ниоткуда, некая Жанна Павловна.
И понеслись нововведения, с похожим сценарием.
На стороне рейдеров скорость и непрозрачность в действиях, плюс разрозненность и неорганизованность членов кооператива, а так же, элементарная юридическая безграмотность людей.
Грустно, но вскоре ветераны автомобильного движения, которые с 70-х годов считают гаражную инфраструктуру, своим имуществом, будут неприятно удивлены, а некоторые, особенно старые, убиты морально, стремительным переходом права собственности.

Для информации, в субботу, 12.11.2011, в 12.00, на территории кооператива состоится собрание, подобное Салтовскому. Освещать событие планируют оппозиционные телеканалы.

Потому, после воздвижения баррикад на Широнинцев, переходите на метро Пролетарская, "Гуртом легче и батька бить"

Некоторое время назад предположил развитие сценария.

И вот оно. Гаражи уже не пенсионеров и не владельцев.
Наверное это эволюция?

P.S. А мои темы по отжатию гаражей вчера удалили и назвали меня нарушителем. (видимо, нарушителем спокойствия в городе).
Да и кому интересны, отобранные гаражи, ведь среди них, нет же наших.
Правда, руководители форума?.

Может, будет кому-то познавательно. Хотя, вряд ли.
"Врадиевки" не будет!
Копирую сообщение из "Новости".
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=7166583&d=1373611147

Избирателю важнее парк с импортными цацками, чем какие-то дороги. На это и расчет.
Ну вообщето парк тоже нужен. Особенно такой исторический, как Парк Горького!
Если дороги не делают, это не значит. что надо не делать парк Горького.
Одно с другим не связано.

Как я люблю нашу оппозицию.
У них власть всегда виновата, а у себя бревно не видят.
Почему нету тех, кто объективно говорит? Ведь и власть и оппозиция, одинаковые пидорасы.

не, на тебя не буду равняться, у меня жена есть.

Олкус?:D

Сколько бы ты дерьма в мою сторону не плескал, доказать ЭТИМ, что ты не чмо, не ровня Эврикону, этой генетической ошибке природы, что ты не лузер по жизни, ты не сможешь. За что-то другое считать тебя будут тогда, когда ты предъявишь что-то реальное, в рамках форума это анализ по сути обсуждаемого вопроса или там разложишь против своего мнения контекст ситуации почему ты считаешь так, а не иначе, или собеседника завалишь фактами, с которыми, как известно, спорить невозможно. А пока ты моська. Скажи спасибо, что я обратил на тебя внимание и что-то пояснил тебе сейчас, т.е. имею надежду, что ты станешь замечать себя каков ты.

Ужас,какой ты нудный...:рл:

Назад
Зверху Знизу