Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Света, себя ведь характеризуешь. Правда.

Хорошо,что люди начали это замечать.:):):):):):):):)

Куда ни глянь,у тебя одни опечатки
Ха-ха-ха! Это ж я твои демонстрирую,показывая твою полную безграмотность и некомпетентность.

Я проверяла,как ТЫ отреагируешь на опечатку.
Ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!:):):):):):):):):):):):):):):)

Правильно писать "Не о чём,а о ком".

https://www.kharkovforum.com/newreply.php?do=newreply&p=37946444

сос...,но не молоко.
Да что ж у тебя одно на уме?:):):):)

С детства родители говорят детям: смотри под ноги. Дети вырастают и продолжают смотреть вниз, в надежде найти что-нибудь или не споткнуться о рытвину, или не натолкнуться на припаркованный на пешеходном тротуаре автомобиль. И это правильно. Поэтому, остановись незнакомый прохожий и подними голову вверх и, вполне вероятно, ты увидишь что-то ранее невиданное и неожиданное.

Андрей,Ваши слова напомнили мне песню Высоцкого:

Владимир Высоцкий -
Баллада о короткой шее

Полководец с шеею короткой
Должен быть в любые времена:
Чтобы грудь - почти от подбородка,
От затылка - сразу чтоб спина.

На короткой незаметной шее
Голове уютнее сидеть,-
И душить значительно труднее,
И арканом не за что задеть.

А они вытягивают шеи
И встают на кончики носков:
Чтобы видеть дальше и вернее -
Нужно посмотреть поверх голов.

Все, теперь ты - темная лошадка,
Даже если видел свет вдали,-
Поза - неустойчива и шатка,
И открыта шея для петли.

И любая подлая ехидна
Сосчитает позвонки на ней,-
Дальше видно, но - недальновидно
Жить с открытой шеей меж людей.

...Вот какую притчу о Востоке
Рассказал мне старый аксакал.
"Даже сказки здесь - и те жестоки",-
Думал я - и шею измерял.

Вон, мне когда-то подарили-на работе лежит, иногда одеваю-народу нравится
Скажите,под словом "народ" кого Вы имеете в виду? Народ Украины? Или пару-тройку своих коллег по работе?

Кто-то или что-то мешает носить?
:):):):):):)

Каськив обокрал украинских детей

kas2.jpg

Государственное агентство по инвестициям и управлению нацпроектами, которое возглавляет Владислав Каськив, вновь замешано в скандале с расхищением бюджетных средств, передает Цензор со ссылкой на источник в руководстве Госагентства.

По информации источника, в рамках реализации проекта «Открытый мир» для украинских школьников закуплено около 1,5 миллиона сомнительного качества планшетов ZnayPad 9702 китайского производителя Sencatel из Гонконга. Это нетбуки с ограниченными возможностями ПО и проблемами установки даже некоторых стандартных программ покупались по цене планшетов новых моделей.

Китайский некачественный аналог на рынке стоит от 400 гривен за штуку, но приобретали их по цене более двух тысяч гривен.

По информации источника, чтобы скрыть очередную махинацию по закупке явно некачественного товара по завышенным ценам, для проверок предоставляют пару-тройку работающих планшетов, но школы оснастят «левыми» нетбуками......................

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
  • 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Нельзя, правда, исключить, что эти милиционеры-насильники что-то и преувеличивают в свою пользу.. Не врут, а привирают. Частично..

Стикеры-да.
Футболки будут бояться носить Т,К, будет указание ментам цеплять тех, кто их носит.
Вон, мне когда-то подарили-на работе лежит, иногда одеваю-народу нравится
У меня из этой серии значек был, таскал его года три и, видать где-то в трамвайной давке, потерял.:(
Задержанные врадиевские милиционеры рассказали, что могли безнаказанно убивать и "вешать" дела на невиновных.
Как сообщал "Николаевский Обозреватель", задержанный милиционер-насильник грозился сдать своих коллег и своё руководство, дескать, если не "отмажете", всех за собой потяну.
И вот уже задержанные милиционеры-насильники Дмитрий Полищук и Евгений Дрыжак записали на телефон открытое обращение в Николаевские СМИ:...
Содержание вполне достоверное, а вот в то, что так и с такими призывами излагть мусор может не верю.
Если это реальная запись - здорово, только её срочно в сеть надо!
Косьвенное подтверждение:
А для місцевої "еліти" є щонайменше одна погана новин: представники головного управління МВС, які працюють у Врадіївці, у приватній бесіді зізналися, що з міністерства їм "дано команду якомога об'єктивніше розслідувати цю справу".
У перекладі на людську мову, це означає – "Дозволено зливати!"
Оксана Денисова, УП

Я знаю откуда у тебя это вытекает, но не скажу.. Я взял обет, отказываюсь от человеконенавистничества..;)
Как показала практика ты не смог преодолеть этот барьер. Ты настолько невменяем, что сразу же за моим постом, относящимся к тебе, подтверждаешь диагноз. Человеконенавистничество (мизантропия) - твое первое Я. При отказе от него испытываешь физический дискомфорт и приходится ломать себя. На любую реплику даже не в свой адрес смотришь именно с этой точки координат. Т.е. это - явная генетическая неполноценность. Было бы привнесено воспитанием, еще можно было бы за тебя взяться и сместить точку сборки, хотя после 45 базовые установки у человека почти не изменить.
Ты умеешь вызвать к себе омерзение. Проблема в том, что ты считаешь свой стереотип поведения успешным, хотя твоя незадавшаяся жизнь доказывает обратное. У меня не один год психотерапевтической практики, я определяю таких как ты на раз, в интеренете это даже проще, здесь человек испытывает иллюзию своей безопасности и потому более откровенен.

О,давно не слышал твоего нытья!
Опять проекция на меня СВОИХ заморочек. Тявкнул и в кусты. Раскрыл шире хотя бы, еще один экземпляр для психоАНАЛиза.

наладил систему получения денег за грамоты, звания ,медали, поощрения и получения новой должности.
Пожалуй, ключевая фраза "получения новой должности". Менты смешали все в кучу, но главное здесь - назначают ЗА ДЕНЬГИ. Система продаж работает с самого начала, когда чтобы поступить в училище МВД, уже надо заплатить за направление в райотделе. Чтобы назначили, вернее, чтобы КУПИТЬ себе нормальную должность, тоже надо заплатить. А теперь подумайте, поставив себя на место начальника милиции. Если мне заплатили, то как же я накажу или уволю человека, у которого я взял деньги? Деньги возвращать, что-ли? Так не бывает, иначе со мной работать никто не будет, не по понятиям это. Поэтому начальнику потом ни наказать, ни повлиять, ни выгнать невозможно НИКОГО, даже самого гнилого сотрудника. Круговая порука, отсюда все дерьмо и лезет.
Сейчас валить все будут на ментов. А ведь это на руку ТОЛЬКО ворам, преступникам и бандюгам - негодный имидж милиции предполагает НЕОБРАЩЕНИЕ людей к милиции, недоверие. А значит, профит для уголовников, их не сдадут, даже если кто заметил. Более того, людям помощи просить не у кого, воров в законе и бандитских авторитетов вывели лет десять назад. Поэтому выход остается один - самому решать свои проблемы, а это правильно делать умеют лишь единицы типа Данилы Багрова. Вывод - беспредел будет только наростать.
Система продаж она ведь не только в ментовке. Общество больно. Ложные ценности. Можно оценить все, от должности до Родины. Монетизировать все - помощь, власть, услуги, которые должен оказывать бесплатно согласно должностным обязанностям. Явление достаточно распространенное. Так что неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Выбор народ сделал в сторону монетизации всего и вся в 91-м году. И не отказывается от него до сих пор. "Не жизнь такая, МЫ такие."

Не залижи зад Олкусу.
С тобой тоже все понятно, лапочка. Проекции, проекции...

Как показала практика ты не смог преодолеть этот барьер. Ты настолько невменяем, что сразу же за моим постом, относящимся к тебе, подтверждаешь диагноз. Человеконенавистничество (мизантропия) - твое первое Я. При отказе от него испытываешь физический дискомфорт и приходится ломать себя. На любую реплику даже не в свой адрес смотришь именно с этой точки координат. Т.е. это - явная генетическая неполноценность. Было бы привнесено воспитанием, еще можно было бы за тебя взяться и сместить точку сборки, хотя после 45 базовые установки у человека почти не изменить.
Ты умеешь вызвать к себе омерзение. Проблема в том, что ты считаешь свой стереотип поведения успешным, хотя твоя незадавшаяся жизнь доказывает обратное. У меня не один год психотерапевтической практики, я определяю таких как ты на раз, в интеренете это даже проще, здесь человек испытывает иллюзию своей безопасности и потому более откровенен.

Для опытного и настоящего психотерапевта, который должен вроде бы ковыряться в не самых светлых уголках человеческой души, ты слишком простой и наивный.. Взять хотя бы то, что у меня в подписи... Это не психотерапевт писал, да еще и опытный.. Такое впечатление, что ты начитался правильных книг, и просто их стараешься цитировать, к месту или нет, но для описания реальности этого недостаточно: я почти доволен всем, кроме размера пенсии..;) . Точнее, я уже давно не считаю рациональным так к жизни относится: доволен-не доволен...

;30719256 сказав(ла):
Телепрограмма "Я-против!"
Как вы измельчали. Посмешище. Прекратите заниматься ерундой.

У каждого конечно свои хобби в старости, но это же просто мерзость. Как Вам самим не противно? Пойдите лучше сделайте что-то полезное. Улицы там уберите, а не стойте в позе мешая людям работать

...

Пожалуй, ключевая фраза "получения новой должности". Менты смешали все в кучу, но главное здесь - назначают ЗА ДЕНЬГИ. Система продаж работает с самого начала, когда чтобы поступить в училище МВД, уже надо заплатить за направление в райотделе. Чтобы назначили, вернее, чтобы КУПИТЬ себе нормальную должность, тоже надо заплатить. А теперь подумайте, поставив себя на место начальника милиции. Если мне заплатили, то как же я накажу или уволю человека, у которого я взял деньги? Деньги возвращать, что-ли? Так не бывает, иначе со мной работать никто не будет, не по понятиям это. Поэтому начальнику потом ни наказать, ни повлиять, ни выгнать невозможно НИКОГО, даже самого гнилого сотрудника. Круговая порука, отсюда все дерьмо и лезет.

Не надо быть даже на грамм опытным психотерапевтом, чтобы констатировать эти уже всем известные факты. Ты бы лучше направил свой профессионализм на поиски выхода из этого "психического" тупика. Вот здесь ты сделал шажок в нужную сторону, но только чуть-чуть..
Сейчас валить все будут на ментов. А ведь это на руку ТОЛЬКО ворам, преступникам и бандюгам - негодный имидж милиции предполагает НЕОБРАЩЕНИЕ людей к милиции, недоверие. А значит, профит для уголовников, их не сдадут, даже если кто заметил
И более того, никто из приличных людей не пойдет в милицию ибо общественное мнение уже считает, что там нормальных люде не только нет, но и быть не может.

Обойдусь без твоих подсказок что мне делать.

Обойдусь без твоих подсказок что мне делать.

Мог бы и не объявлять об этом, а просто не пользоваться моими подсказками....
А вообще-то видно, что ты не привык общаться на равных..Может ты действительно хреновый, но психотерапевт и привык, что пациент тебе как бы подчинен, а ты ему типа начальник.:(

А в милицию как шли так и будут идти. Ты просто не понимаешь люди с какой структурой психики идут туда. Не только у нас, везде.

А в милицию как шли так и будут идти. Ты просто не понимаешь люди с какой структурой психики идут туда. Не только у нас, везде.

:confused: Ты читать внимательно умеешь?
никто из приличных людей не пойдет в милицию ибо общественное мнение уже считает, что там нормальных людей не только нет, но и быть не может.

Что касается предположения, что милицейская система портит людей, это не так. Просто там у человека снимаются тормоза, которые обычно присутствуют у гражданского человека (да и у того же мента, когда он снимает шкуру и находится вне службы), человек получает ВНЕШНЕЙ свободы столько, что ВНУТРЕННЯЯ его свобода не может это компенсировать. Лишь внутренне более свободный человек может как-то уравновесить эту внешнюю свободу действовать, это обычно свойственно разве что генералам и некоторым полковникам. На практике же имеем ситуацию, когда рабу дали свободу от рабства, а он оказывается не готов к этому и превращается в подобие своего мучителя. Собственно, про данной теме надо не одну лекцию читать, чтобы разъяснить суть.

А вообще-то видно, что ты не привык общаться на равных..Может ты действительно хреновый, но психотерапевт и привык, что пациент тебе как бы подчинен, а ты ему типа начальник.:(
Слушай, чо ты лезешь со своими дебильными оценками в тему, где полный профан? Пациент и терпевт не должны быть на равных, пациент в докторе должен видеть отца.

Останнє редагування:
Что касается предположения, что милицейская система портит людей, это не так. Просто там у человека снимаются тормоза, которые обычно присутствуют у гражданского человека (да и у того же мента, когда он снимает шкуру и находится вне службы), человек получает ВНЕШНЕЙ свободы столько, что ВНУТРЕННЯЯ его свобода не может это компенсировать. Лишь внутренне более свободный человек может как-то уравновесить эту внешнюю свободу действовать, это обычно свойственно разве что генералам и некоторым полковникам. На практике же имеем ситуацию, когда рабу дали свободу от рабства, а он оказывается не готов к этому и превращается в подобие своего мучителя. Собственно, про данной теме надо не одну лекцию читать, чтобы разъяснить суть.
Книжник писал... Проблема в том состоит, что и полковники и генералы такие же: Гонгадзе генерал лично задушил. Корни в монополии на власть и отсутствии политической конкуренции.

Слушай, чо ты лезешь со своими дебильными оценками в тему, где полный профан? Пациент и терпевт не должны быть на равных, пациент в докторе должен видеть отца.

Правильно, папа, я же об этом и писал: ты по привычке хочешь, чтобы тебя слушали, как папу и профи, а тебя нах посылают.. Обидно конечно..Сочувствую.;)

Опять проекция на меня СВОИХ заморочек. Тявкнул и в кусты. Раскрыл шире хотя бы, еще один экземпляр для психоАНАЛиза.

Тявкнул ты,на Светланису.Решил выслужиться перед хозяином?
А ты своЕоБрАзНЫЙ.:іржач:

перечитайте еще раз 12 стульев. Авторов напомнить? там эллочка-людоедка.
П.с. потому что все женщины-людоедки. Хотя. вы это поймете, когда мужчину себе найдете.

А ты себе нашел? :іржач:

перечитайте еще раз 12 стульев. Авторов напомнить?
Юрик,ты хоть объясни человеку,что "Двенадцать стульев"-это роман Ильфа и Петрова,что издан он отдельной книжкой,а то пойдёт она в мебельный магазин и начнёт там перечитывать этикетки на стульях.:):):):):):)

Хотя. вы это поймете, когда мужчину себе найдете.

общение с киршиком и сабаковым и вас затянуло в еврОПУ?

У меня по крайней мере ум есть,в отличии от тебя.
Ха-ха-ха! Это ты сама так решила? Или кто-то сказал?
Видишь ли,Светик,ум есть и у бабы Дуси-твоей соседки по подъезду,но вопрос лишь в том,много ли полезных знаний в этой так называемом "уме".

Вот еще один грамотей.
И ты можешь предъявить его грамматические ошибки? Или это из серии "у половины членов ПР дипломы куплены в переходе"?

Wild Mouse сказав(ла):
Я извиняюсь за тупизну, а шо виктарфедарыч отрицает Голодомор, не?

Судя по его комплекции,да.
Светик,ты пишешь,что Янукович,судя по его комплекции,отрицает голодомор.Но при этом ты строго говоришь,что и сама отрицаешь голодомор:
...,я всегда отрицала голодомор.
А ты по каким причинам отрицаешь голодомор? Тоже из-за своей комплекции?

Останнє редагування:
Андрей, ВИДЕО с выходом Добкина к пикету будешь выкладывать?
Или про уши Варченко вырезаешь?
Наиболее полное видео вчерашнего пикета с выходом Добкина тут:
Кино 05 07 Губернатор Добкин и пикет ХОГА против беспредела

Назад
Зверху Знизу