Статус:
Повідом.: 6926
Повідом.: 6926
- 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Света, себя ведь характеризуешь. Правда.
Хорошо,что люди начали это замечать.

Правильно писать "Не о чём,а о ком".Ни о чем,а о ком.
https://www.kharkovforum.com/newreply.php?do=newreply&p=37946444
Да что ж у тебя одно на уме?сос...,но не молоко.

С детства родители говорят детям: смотри под ноги. Дети вырастают и продолжают смотреть вниз, в надежде найти что-нибудь или не споткнуться о рытвину, или не натолкнуться на припаркованный на пешеходном тротуаре автомобиль. И это правильно. Поэтому, остановись незнакомый прохожий и подними голову вверх и, вполне вероятно, ты увидишь что-то ранее невиданное и неожиданное.
Андрей,Ваши слова напомнили мне песню Высоцкого:
Владимир Высоцкий -
Баллада о короткой шее
Полководец с шеею короткой
Должен быть в любые времена:
Чтобы грудь - почти от подбородка,
От затылка - сразу чтоб спина.
На короткой незаметной шее
Голове уютнее сидеть,-
И душить значительно труднее,
И арканом не за что задеть.
А они вытягивают шеи
И встают на кончики носков:
Чтобы видеть дальше и вернее -
Нужно посмотреть поверх голов.
Все, теперь ты - темная лошадка,
Даже если видел свет вдали,-
Поза - неустойчива и шатка,
И открыта шея для петли.
И любая подлая ехидна
Сосчитает позвонки на ней,-
Дальше видно, но - недальновидно
Жить с открытой шеей меж людей.
...Вот какую притчу о Востоке
Рассказал мне старый аксакал.
"Даже сказки здесь - и те жестоки",-
Думал я - и шею измерял.
Кто-то или что-то мешает носить?

Государственное агентство по инвестициям и управлению нацпроектами, которое возглавляет Владислав Каськив, вновь замешано в скандале с расхищением бюджетных средств, передает Цензор со ссылкой на источник в руководстве Госагентства.
По информации источника, в рамках реализации проекта «Открытый мир» для украинских школьников закуплено около 1,5 миллиона сомнительного качества планшетов ZnayPad 9702 китайского производителя Sencatel из Гонконга. Это нетбуки с ограниченными возможностями ПО и проблемами установки даже некоторых стандартных программ покупались по цене планшетов новых моделей.
Китайский некачественный аналог на рынке стоит от 400 гривен за штуку, но приобретали их по цене более двух тысяч гривен.
По информации источника, чтобы скрыть очередную махинацию по закупке явно некачественного товара по завышенным ценам, для проверок предоставляют пару-тройку работающих планшетов, но школы оснастят «левыми» нетбуками......................
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Останнє редагування: