Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я уже говорил на эту тему. Позиция "Против" - НЕ КОНСТРУКТИВНА.
Второе. Андрей волен поступать так как ему заблагорассудится. Просто он яркий пример ДРУГИМ как НЕ НАДО поступать. Поэтому он делает полезное дело.
А поступать следует просто - надо обсуждать (раз уж это форум) темы ПО СУЩЕСТВУ. По существу означает не цеплять личности, не давать оценочные характеристики мнению оппонента, а расширять контекст раз уж критикуешь, не принимать к сведению МНЕНИЕ оппонета, но лишь приводиммые им ФАКТЫ. Т.е. обсуждение должно быть СОДЕРЖАТЕЛЬНЫМ. А таких как ты, Светка я бы просто или банил навсегда, или отвел бы вам место у параши в предбаннике пока не научились вести себя.
А если сторонники власти ведут себя по-хамски, то сие есть нормально и банить никого не надо?

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты все перепутал, здесь не ученый совет, а Политика. Здесь так или иначе, прямо или завуалированно обсуждается вопрос о том, какие личности будут у власти.
Ты неадекватно воспринимаешь ситуацию, старый (?) пень.. :іржач::іржач::іржач:
Речь о личностях ЮЗЕРОВ форума, вернее об их виртуальном воплощении под никами. Потому и удивительно, когда гавкаются с незнакомыми людьми в очень узком смысле, понимая их мотивацию и намерения.
p.s. Я не старый пень, я пожилой человек.

Да,ущербы любят оскорблять и запугивать.Предбанник,параша,ну и жаргон.
Жаргон использован намеренно, иначе Вы бы не обратили внимание на пост. Мне не представляет труда отзеркалить любую тусовку с любым принятым сленгом, но вещи тем не менее надо называть своими именами. Т.е. я употребил слова в полном соответствии с их назначением.

А если сторонники власти ведут себя по-хамски, то сие есть нормально и банить никого не надо?
Надо. Тут фишка вот в чем. Это я могу вот так легко отбить любой наезд на себя, перейти на уровень оппонента или первому его заткнуть. Но содержательный разговор требует определенного полиси. Если ублюдков, позволяющих себе хамить, не отвечать за базар, оскорблять собеседника, перевирать его же слова и не нести за это ответственности и тем более не извиняться за эти свои ошибки БОЛЬШЕ, чем людей, настроенных на деловой разговор, то на ветку форума НЕ ПРИДУТ специалисты, которые не привыкли к такому обращению к себе. А как правило специалисты - люди с довольно тонкой душевной организацией, высокой самооценкой и приучены к определенному этикету комьюнити. Поэтому если ублюдков больше критического уровня и тем более никто их не затыкает, что свидетельствует об общем принятии и допущении хамского поведения, то квалифицированного разговора по теме Вы не дождетесь. В этом случае даже редкий голос спеца потонет в общей массе говна.

вы полагаете, что быть "за" весь тот беспредел, который творит ПР и КПУ - конструктивно?
Есть простое, проверенное практикой эффективное правило, которым пользовался Сталин: критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай. Если Вы будете только против и ничего не предлагаете как альтернативу - это и есть неконструктив. Но альтернатива - это не обязательно быть ЗА кого-то, можно прдложить свое видение решения проблемы, но тогда одновременно наступает требование не на словах, а на деле доказать свою правоту, а за дело придется ответить. ЛИЧНО. Даже если впрягся ЗА кого-то. Это и есть конструктивный подход.

оппозиция как раз и предлагает конструктивный подход - смену текущей партийной элиты и люстрацию кадров

А схему (законы) эта опозиция предлагает, по которой будет проходить смена политической элиты и люстрация кадров? Или только предложения о том что нужно..?

p.s. Я не старый пень, я пожилой человек.

Врешь, это очевидно из этого же твоего поста, где ты изображаешь Сталина эффективным менеджером.
Есть простое, проверенное практикой эффективное правило, которым пользовался Сталин: критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай.
Такие байки и в таком тоне может писать только старый пень..:D

Надо. Тут фишка вот в чем. Это я могу вот так легко отбить любой наезд на себя, перейти на уровень оппонента или первому его заткнуть. Но содержательный разговор требует определенного полиси. Если ублюдков, позволяющих себе хамить, не отвечать за базар, оскорблять собеседника, перевирать его же слова и не нести за это ответственности и тем более не извиняться за эти свои ошибки БОЛЬШЕ, чем людей, настроенных на деловой разговор, то на ветку форума НЕ ПРИДУТ специалисты, которые не привыкли к такому обращению к себе. А как правило специалисты - люди с довольно тонкой душевной организацией, высокой самооценкой и приучены к определенному этикету комьюнити. Поэтому если ублюдков больше критического уровня и тем более никто их не затыкает, что свидетельствует об общем принятии и допущении хамского поведения, то квалифицированного разговора по теме Вы не дождетесь. В этом случае даже редкий голос спеца потонет в общей массе говна.

Фишка может состоять в том, что здесь нужны другие специалисты: по части грызни за власть в наших диковатых условиях ...:( Увы, ты пытаешься игнорировать существующую реально обстановку: вот избиратели такие (без комьюнити и пр..изысков) и у всех у них одинаковая возможность повлиять на выборы. Если голос спеца потонет, так не того спеца пригласили..Жаловаться некому.

Останнє редагування:
Предлагает.
Причем не только оппозиция но и рекомендации ЕС по реформированию нашего законодательства тоже это предлагают в результате.

Кто хочет видеть Украину в ЕС?

default.jpg

...это Швеция, Финляндия, Великобритания, страны Вышеградской четверки (Польша, Словакия, Венгрия и Чехия) и страны Балтии (Латвия, Литва и Эстония).

В то же время, эксперт отметил, что ведущие страны ЕС – Германия и Франция – никогда не заявляли о желании принять Украину в эту структуру...

Так, секундочку, вы сталинист?
Сталинистка здесь-светланиса. Вот её недавние перлы:

Гаврош. сказав(ла):
Осторожней,Светланиса,Вас могут заподозрить в уважении к Сталину
светланиса сказав(ла):
Это лесть.Я симпатизирую сталинизму

Дело Сталина живет и побеждает!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=36990542#post36990542

Если посчитать сколько якобы уничтожил Сталин,то население СССР должно быть где то -5000000000
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=35673753#post35673753
светланиса сказав(ла):
Коммунисты мне ничего плохого не сделали.

На чиСтую воду,грамотей.
Ха-ха-ха! Ты же знаешь,Светик,что это опечатка,а не твоё "мне нравитЬся".:):):):):):):)

Проще сказать-лизнул,так лизнул.
Господи,да что ж у тебя одно и то же на уме,Светик?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что? Неужели можно говорить ещё "проще",чем ты говоришь?

а ты наверное с голубыми флажками махал.
Светик, в русском языке "машут чем?", а не "машут с чем?". Ты не знала этого?

Более того,слово "наверное" в данном случае-вводное,а оно на письме выделяется запятыми.Вот почитай,душевная:

Выделение на письме вводных слов, вводных предложений и вставных конструкций
...• НАВЕРНО, ВЕРНО, ТОЧНО, ЕСТЕСТВЕННО оказываются вводными при указании на степень достоверности сообщаемого (в этом случае они взаимозаменяемы или могут быть заменены на близкие по смыслу слова этой группы) - Ты, наверно (=должно быть), и не понимаешь, как важно сделать это вовремя. Вы, верно, и есть тот самый Сидоров? Она, точно, была красавицей. Все эти рассуждения, естественно, пока только наши предположения. Эти же слова оказываются членами предложения (обстоятельствами) – Он верно (=правильно, обстоятельство образа действия) перевел текст. Наверно не знаю (=наверняка, обстоятельство образа действия), но он должен был сделать это назло мне. Ученик точно (=правильно) решил задачу. Это естественно (=естественным образом) привело нас к единственно правильному ответу.

P.S.Ты там говорила,что для вступления в ПР надо быть безграмотным человеком.Что ж,судя по количеству твоих ошибок ,ты уже можешь быть почётным членом ПР.

По сему, не утруждайте себя комментариями мнений человека, который на данный момент тут не присутствует. Это не очень хорошо вас характеризует, хорошо?
В связи с тем,что невозможно добиться на форуме одновременного присутствия всех форумчан,принято комментировать сообщения независимо оттого,присутствует форумчанин или нет.

olkus, обсуждать людей за их спиной - плохой тон. Хоть в реале, хоть в виртуале. По сему - воздержитесь
Любезная,Ваше замечание относится только ко мне,а других это не касается?

Свободовцы снова сорвали сессию Тернопольского облсовета

default.jpg

На Тернопольщине в шестой раз за этот год не состоялось ІІ пленарное заседание 45 сессии областного совета.

Из 61 необходимого для кворума депутата зарегистрировались только 55, при этом мероприятие полностью проигнорировали 28 представителей ВО «Свобода».

Об этом сообщает пресс-служба облсовета.

Областные избранники не смогли рассмотреть более 100 важных вопросов: принятие бюджета на 2013 год, функционирование и развитие системы экстренной медицинской помощи и тому подобное.

Сессию пикетировали профсоюзы, работники службы скорой помощи, участники областного общества охотников и рыбаков. Представители пикетчиков выступили перед присутствующими в сессионном зале депутатами. С соответствующим заявлением к депутатам обратился и первый заместитель председателя областного совета Сергей Тарашевский, который подчеркнул, что, игнорируя сессию областного совета и думая только об узкопартийных интересах, депутаты игнорируют свыше миллиона населения области. Однако, это не дало желаемого результата.

Ха-ха-ха! Ты же знаешь,Светик,что это опечатка,а не твоё "мне нравитЬся".:):):):):):):)

Куда ни глянь,у тебя одни опечатки.:D

Светик, в русском языке "машут чем?", а не "машут с чем?". Ты не знала этого?

Более того,слово "наверное" в данном случае-вводное,а оно на письме выделяется запятыми.Вот почитай,душевная:

Я проверяла,как ТЫ отреагируешь на опечатку.:D

olkus, обсуждать людей за их спиной - плохой тон. Хоть в реале, хоть в виртуале. По сему - воздержитесь:)

Почему? Пусть обсуждает,мне тоже есть что сказать ему.:rolleyes:

может быть и пожилой, может быть и молокосос...

сос...,но не молоко.:клас:

Останнє редагування:
Такие байки и в таком тоне может писать только старый пень...
Фишка может состоять в том, что здесь нужны другие специалисты: по части грызни за власть в наших диковатых условиях...
Если голос спеца потонет, так не того спеца пригласили.
Ну, это не оскорбление. Это - проекция. Проекция тебя самого, знающего, что он сам ничего путевого собой не представляет по жизни, ничего не сделал и ничего не добился. Умеет только грызться и заливать говном. Ты же как на ладони. Сам о себе говоришь, не обо мне. Я тебе не известен.
Твой тон и прихваты оценивать людей исключительно с негативной придуманой тобой стороны говорит о гнилости тусовки, когда в ней начинают преобладать либеральные ценности и есть место таким как ты. При либеральном дискурсе создается иллюзия равенства и любое ничтожество может самоутверждаться безответственно, потому как скрыто ником и виртуальной удаленностью, недостижимо для наказания как личность. Ты и подобные тебе ценят такой статус кво и ошибочно думают, что это и есть демократия, сказать достойному человеку что он пень старый. Для вас этот достойный человек становится пнем или там молокососом. Как легко все и демократично. В реале ты уже получил бы свое по заслугам, а здесь все сходит с рук, моська может демократично лаять и ей за это ничего не будет. Моське, естественно, плюс, но и таким как я становится понятно, что делать при принятии решений в реале.

Ну, это не оскорбление. Это - проекция. Проекция тебя самого, знающего, что он сам ничего путевого собой не представляет по жизни, ничего не сделал и ничего не добился. Умеет только грызться и заливать говном. Ты же как на ладони. Сам о себе говоришь, не обо мне. Я тебе не известен.
Твой тон и прихваты оценивать людей исключительно с негативной придуманой тобой стороны говорит о гнилости тусовки, когда в ней начинают преобладать либеральные ценности и есть место таким как ты. При либеральном дискурсе создается иллюзия равенства и любое ничтожество может самоутверждаться безответственно, потому как скрыто ником и виртуальной удаленностью, недостижимо для наказания как личность. Ты и подобные тебе ценят такой статус кво и ошибочно думают, что это и есть демократия, сказать достойному человеку что он пень старый. Для вас этот достойный человек становится пнем или там молокососом. Как легко все и демократично. В реале ты уже получил бы свое по заслугам, а здесь все сходит с рук, моська может демократично лаять и ей за это ничего не будет. Моське, естественно, плюс, но и таким как я становится понятно, что делать при принятии решений в реале.
Так и я же тебе совсем не известен. ;) а то, что ты сказал о проекции-это не более чем гипотеза, в которой может не хватать множества существенных деталей.

Достойный человек или нет здесь вряд-ли можно определить, только качество того, что написано. В принципе, в этом есть определенная прелесть, оценивать только текст, мысль, абстрагируясь от того, что человек добился. Тебе так не кажется? Конечно только в случае, если собеседник примерно с таким же подходом. Здесь есть немало индивидуев, которые рассказывают о том, чего они достигли, вместо того, чтобы приводить аргументы по обсуждаемым вопросам. К тебе это пока не относится.. :)
Кстати, напрасно ты упомянул про либеральные ценности, это тебя слегка разоблачает именно, как старого пня.:rolleyes:. Хотя я вот тоже старый пень, но не обижаюсь на демократию и на то, что здесь недостойные уравниваются с достойными..:D:D:D

Блин, вспомнил я, с кем имею дело... https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2514287 :рл::рл:

Внимание! Маркетинговое исследование.
Как думаете, будут ли пользоваться спросом стикеры и футболки "Гепу -В Допу"
Стикеры-да.
Футболки будут бояться носить Т,К, будет указание ментам цеплять тех, кто их носит.
Вон, мне когда-то подарили-на работе лежит, иногда одеваю-народу нравится

olkus, обсуждать людей за их спиной - плохой тон. Хоть в реале, хоть в виртуале. По сему - воздержитесь

некоторые сомсем потеряли разницу межу реальностью и виртуальностью.

Ничего что я коментирую вас когда кнопочка присутствия не горит?

Внимание! Маркетинговое исследование.
Как думаете, будут ли пользоваться спросом стикеры и футболки "Гепу -В Допу"

почему бы вам не попробовать самому? или слабо? Потом нам раскажите будут пользоватся популярностью или нет.

Город Харьков. Для кого он и кому он нравится.

А вам не подобається зараз Харків як місто?
Стаття ця зі сморідом суіцидальника. Лайно одним словом.

Стикеры-да.
Футболки будут бояться носить Т,К, будет указание ментам цеплять тех, кто их носит.
Вон, мне когда-то подарили-на работе лежит, иногда одеваю-народу нравится

:клас: а я бы носил .

Так и я же тебе совсем не известен. ;) а то, что ты сказал о проекции-это не более чем гипотеза, в которой может не хватать множества существенных деталей.

Достойный человек или нет здесь вряд-ли можно определить, только качество того, что написано. В принципе, в этом есть определенная прелесть, оценивать только текст, мысль, абстрагируясь от того, что человек добился. Тебе так не кажется? Конечно только в случае, если собеседник примерно с таким же подходом. Здесь есть немало индивидуев, которые рассказывают о том, чего они достигли, вместо того, чтобы приводить аргументы по обсуждаемым вопросам. К тебе это пока не относится.. :)
Кстати, напрасно ты упомянул про либеральные ценности, это тебя слегка разоблачает именно, как старого пня.:rolleyes:. Хотя я вот тоже старый пень, но не обижаюсь на демократию и на то, что здесь недостойные уравниваются с достойными..:D:D:D

Блин, вспомнил я, с кем имею дело... https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2514287 :рл::рл:
НИ-ФИ-ГА. В твоем случае так: ты явный человеконенавистник, цепляешь как раз не мнение юзера, а именно его конкретную личность. Поэтому все твои рассуждения следует признать человеконенавистническими независимо от их содержания. Это вытекает из соображений логики, знаешь что это?

Света, себя ведь характеризуешь. Правда.

НИ-ФИ-ГА. В твоем случае так: ты явный человеконенавистник, цепляешь как раз не мнение юзера, а именно его конкретную личность. Поэтому все твои рассуждения следует признать человеконенавистническими независимо от их содержания. Это вытекает из соображений логики, знаешь что это?

Я знаю откуда у тебя это вытекает, но не скажу.. Я взял обет, отказываюсь от человеконенавистничества..;)

Назад
Зверху Знизу