- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Напомню Вам, что в случае не своего текста, уважающие себя люди берут текст в кавычки...
Он ненастоящий журналист, ему неведомо что такое цитата
цитата
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Напомню Вам, что в случае не своего текста, уважающие себя люди берут текст в кавычки...
цитата
Свое мнение о нем я уже высказывал...Не хочу вновь повторяться, тем более, что человек не хочет учиться...Я ему уже рекомендовал просто искать и подавать информацию, без её анализа...ибо в этом аспекте он не силен...Он ненастоящий журналист, ему неведомо что такое цитата
Он это и делает. Просто мало кого интересуют его находки по причине оторванности от реальных проблем. Анализом он никогда и не занимался, не умеет думать даже на два шага вперед. Его кредо - подавать ЧТО происходит, а не ПОЧЕМУ происходит. Чтобы была дискуссия, хорошо бы приглашать тех, кто отвечал на вопрос ПОЧЕМУ, но для этого и самому надо хотя бы начать думать в стиле ПОЧЕМУ.Я ему уже рекомендовал просто искать и подавать информацию, без её анализа...ибо в этом аспекте он не силен...
Я отлично знаю современную молодежь, потому что я смотрю телевизор и читаю статистику.![]()
Всё это внешне выглядит замечательно, но, к сожалению, этот план сломается уже на пункте 1. Потому что отстранение - это насилие, то есть революционный бунт.
В фильме "Курьер" престарелая тетушка говорит: "Я отлично знаю современную молодежь, потому что смотрю телевизор." Ну, вылитая Сиванми.И иногда употребляю... Или такая концовка вас нге устраивает?
Если Вы пишите, то прислушиваться к читающим Вас следует обязательно. Ибо, в какой-то момент, Вы заметите, что Вас никто не читает...Как это начало случаться с Вашим коллегой Потимковым...Было бы к кому прислушиваться!
Стоишь на воротах перед плазмой? Ни один мяч в комнату не влетел!!! Самый жесткий вратарь!
![]()
я ужас, летящий на крыльях ночи, Я экстренный выпуск новостей, прервавший вашу телепередачу Я против! Я Черный Плащ! Я десница судьбы! Все негодяи готовьте гробы! Я гвоздь в шине летающей тарелки!(с)
![]()
jak się czuje pan Zna?
Мамаду...., нэ перэмайся. С большой вероятностью ты можешь быть послан накуй и по русски. Давай...., на стоит озадачивать нас поиском переводчиков. Ты тут не самый умный.![]()
Тори, ты видишь! Хрен тебе!!!А хрена ВАМ!
И за КПУ также!
Мамаду...., нэ перэмайся. С большой вероятностью ты можешь быть послан накуй и по русски. Давай...., на стоит озадачивать нас поиском переводчиков. Ты тут не самый умный.![]()
Это хорошо или плохо?Число зрителей харьковских телеканалов сократилось вдвое - опрос
Именно поэтому Вам не удается занять, до сих пор, свободную в Харькове нишу журналиста, к мнению которого бы прислушивался народ. И мнение бы которого уважал. Вы слишком амбициозны, но слишком мелки... что-ли...Мысли ведь рождаются из размышлений, а в этом Вы не сильны. Именно поэтому я Вам всегда рекомендовал подавать материал, но не комментировать его. Возьмите к примеру Светланису. Её одна картинка, но поданная в тему, дает больше чем Ваши неопределенные комментарии. Поймите меня правильно, я критикую Вас не для того, что бы Вы "заткнулись", но для того, что бы Вы научились делать выводы, и смогли учиться на своих ошибках. Никто у Вас не забирает лавры оппозиционного журналиста. Но мне хочется, что бы оппозиция была умнее провластных журналистов, того же Бородавки. А этого к сожалению не наблюдается.А ваши пердложения меня действительно не интересуют. К иным мнениям я прислушиваюсь! Правильно Олег и Луцик!
Ну это уже пидоры, однозначно!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Два грамма масла на ребенка! Четыре курицы на 106 учеников! Дети качаются от ветра»