Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Азаров требует лишить аккредитации журналистов за акцию протеста у Кабмина
Журналисты на заседании правительства устроили акцию с требованием уволить министра внутренних дел Виталия Захарченко, на что премьер-министр Николай Азаров потребовал лишить их аккредитации.
Азиров в конец окуел. Как старых маразматиков вообще держат на работе.
Это ведь черевато для работодателей.
Янык по сему тупит конкретно.

• 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Может быть и выпустят, но после Президентских выборов.
Выпустят до выборов, и как мне кажется, именно поэтому оппозиция не пиарит, пока, общего кандидата...будут делать все, что бы завуалировать истинного кандидата. Янукович, практически уверен, не надеется выиграть выборы. У него другая задача, сохранить капитал, и остаться в живых.

Сообщение от Brain jumping:
А вот такая у меня крамольная мысль. >>>> Журналістьська спільнота (неофіційна її частина) + громада повинна створити службу безпеки, яка буде реагувати на неправові, хамські дії по відношенню до журналістів, та громадських активвістів. Якщо сталася така "фігня", то ця служба буде відповідно реагувати. Реакція повинна бути адекватною, агресивною та невідворотньою. ...
Ось, що я про це думаю...

Brain jumping, гопота, яка побила журналістку, якраз і є такою "службою безпеки" ПР.Ці самі бійці руйнували будинок вчительки Москаленко. І куруються вони правоохоронними органами. Навідь на фото дуже добре видно, як міліціянт зберігає спокій, поки жінку б*ють.

Користуватися тими самими методами порядним людям - означає просто стати на одну ланку с ПР покидьками. Навіщо це робити?

Можна ж діяти більш єфективно і розумно. Не порушуючи закон.

Шановна sivanmy. Я, безумовно, поважаю Вашу позийію, як правильну, виважену, тверезою, з точки зору законослухняного, та морального громадянина. Звісно, не дуже хочеться бути подібними до цих подонків. Але ситуація дійшла до такого стану, що здорові громадянськи та суспільни сили повинні застосовувати адекватні методи. Те, що відбувається, не що інше, як громадянська війна. Цю війну оголосила одна частина суспільства іншій частині суспільства. На цій війні знущаються, катують, позбавляють волі, віднимають майно, калічать, вбивають. ВОНИ перетнули межу.
Суспільство чітко розмежувалось на бандитів і ботаників. Бандити апелюють до сили. Ботаникі апелюють до Закону та ментів.
Менти - ці самі бандити. Все. Крапка. Надалі апелювати більше нема до кого.
В вій час народ створював озброєні загони, щоб протистояти криміналу. Так була створена міліція (принаймні, так стверджувала офіційна радянська пропаганда).
Зараз люди мають повне моральне право створювати загони самооборони, нову міліцію, щоб захищати себе від кримінала.

Останнє редагування:
А я не уверен! Он слишком тупой, чтобы вообще думать на перед.

Я би сказав, що він слабо ерудований, але не тупий. Взагалі стереотип про тупість регіоналів досить небезпечний, оскількі веде до недооцінки суперника і недостатній увазі його тактиці.

Ильгов пока при Авакове. Пока.

Oleg Kharkiv 2
К сожалению, менталитет Востока и Запада сильно отличается... Противоречия серьезные. Очень плохо, что каждая сторона пытается навязать противоположной стороне свои взгляды (идеологию). Вплоть до полного уничтожения. Можно эту энергию направить против общего врага! Но нет общеукраинского лидера!

Я согласен с тем, между жителями востока и запада есть разница.
Культура, традиции, менталитет, язык, другое.
Но эти различия не настолько серьезные, чтоб простые люди хотели отделиться друг от друга. Навязыванием взглядов, идеологии и остальной фигни занимаются исключительно политики и около-политические институты.

К сожалению, часть людей ведется на пропаганду и в народе, безусловно, вырабатывается негативная энергия.
Можно ли ее направить в "правильное" русло?
Думаю можно. как любую энергию, только надо знать нужные кнопки.
К сожалению я таких кнопок не знаю, но их нужно искать.

На счет всеукраинского лидера, объединяющего Восток и Запад я думаю так.
--- Это мог бы быть не один человек, а два. Один - с Востока, второй с Запада. Они должны говорить и действовать в унисон и проповедовать общечеловеческие объединяющие ценности. Они должны четко заявить о том, что, в результате победы на выборах, первый будет президентом, а второй премьером.

Я уверен, что люди такую схему поймут и примут.
Наверное так...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кернес скандалами отвлекает внимание от повышения тарифов на проезд.

Трудно отказать ПР в профессионализме.
Ведь могут же, когда надо!!!

его отпустили менты? нет, суд. как может азаров повлиять на решение суда? ника. к чему этот цирк перед азИровым? почему не перед судом. И залог-это на период следствия-на 2 месяца, а потом суд вынесет приговор. Менты и прокуроы, кстати, требовали арест.
Так что трепло-это журналисты, которые нашли бредовый повод попиариться, мешая работать кабмину. и другие псевдожурналисты, пригревшие провокаторов денисковых.

Вот сука, Азарова защищает.
Так ты у нас, оказывается, Азарова любишь, Луценко?
Небось и Януковича любишь?

Какая разница, бредовый повод или нет? Этого господина надо чмырить и троллить по поводу и без повода. Или ты за его нервы переживаешь?

Эта " избитая до полусмерти"(у которой нет ни одного синяка и царапины) журналистка Ольга Сницарчук, вот что она пишет в социальной сети. ...

Дорогой товарищ Nikl.
Что бы ты не писал, совершенно понятно, что твоя задача всячески обелять и выгораживать действия власти, ментов, гопников, прокуроров, судей и т.д.
Ты выискиваешь в чужих словах или действиях любую зацепку, чтобы хоть немного очернить противника власти и обелить власть.
Ты просто цепной пес большого начальника. Я понимаю, это твоя работа.
Как по-мне, ни один человек не может считаться нормальным, если он открыто симпатизирует власти, особенно такой, как наша.
И, вдобавок, чмырит и очерняет тех, кто сам выступает против власти.
Короче - ты ментальный мент. Мусор.

шановний Brain jumping, ви пропонуєте нове повстання кармелюків?:)
Я вірно вас зрозімла:)?

Ні, зовсім не це.
Я пропоную об`єднуватись та озброюватись.
Об`єднуватись у професійній спылки, громадські організації, громадянські рухи, тощо...
Всередині цих об`єднань громадян створювати бойові отряди самооборони.
Озброюватись грішми, адвокатами, бійцями, інтернет-хакерами, тролями, продажними ментами, власними сайтами, та інтернет-каналами.
Що повинні робити ці бойові отряди самооборони?
Вираховувати та відловлювати ублюдків, здавати їх ментам у юридичному супроводі, підключати до процеса адвокатів, пресу, надавати розголосу цю подію...
Тиснути на слідство, підкупати свідків, ментів, суддів, та домогатися посадки ублюдка.
Створювати нестерпні умови для ублюдка, та членів його сім`ї. Широко та голосно інформувати його сусідів та друзів про його вчинок. Тролити його в соціальних мережах. Перешкоджати йому просування в професійному плані.
Віраховувати ватажків, провокувати їх, робити підстави, фабрикувати проти них кримінальні справи, добиватися ув`язнення. Для цієї роботи потрібні: бійці, юристи, адвокати, продажні менти. За певні гроші таких людей можна буде знайти. Питання, де брати гроші. Відповідь: а) внески самих журналістів та громадських активістів, внески громадян, благодійні внески підприємців та політиків. Звісна річ, що "мочити" великих злочинців від влади буде неможливо, але висмикувати дрібноту та безжально розправлятись з нею буде цілком можливо. Це буде уроком для інших бійців, які зараз легко погоджуються брати участь у брудних справах. Вони впевнені, що це буде весело, та беспечно, і що їм за це нічого не буде. А якщо вони будуть знати, що хтось з них може раптово попасти "під роздачу", то вже добре подумає... Ось, що я про це думаю...
Тощо.
Я розумію, що я дуже радикально налаштований.
Але час вимагає саме таких дій.
------------------------------------------------

Останнє редагування:
Дорогой товарищ Nikl.
Что бы ты не писал, совершенно понятно, что твоя задача всячески обелять и выгораживать действия власти, ментов, гопников, прокуроров, судей и т.д.
Ты выискиваешь в чужих словах или действиях любую зацепку, чтобы хоть немного очернить противника власти и обелить власть.
Ты просто цепной пес большого начальника. Я понимаю, это твоя работа.
Как по-мне, ни один человек не может считаться нормальным, если он открыто симпатизирует власти, особенно такой, как наша.
И, вдобавок, чмырит и очерняет тех, кто хоть выступает против власти.
Короче - ты ментальный мент. Мусор.

"Больной выздоровеет, пьяный протрезвится, черноволосый - поседеет, но глупец останется глупцом." (с) Шолом-Алейхем ;) :)

Трезвый взгляд на произошедшее

"Больной выздоровеет, пьяный протрезвится, черноволосый - поседеет, но глупец останется глупцом." (с) Шолом-Алейхем ;) :)

Ну ты, мусорок, прям убил меня своим аргументом.

Не велика мудрость мудрецов цитировать.
А свои мысли у мусорка имеются?

шановний Brain jumping...діями, які ви пропонуєте - можна вбити дракона...
Але саме такі дії створять нового.

навідь більш небезпечного, бо він буде впевнений, що не справедливими методами можна буде встановити справедливість

В цих діях немає ні краплі несправедливості.
Цілковита рафінована справедливість.

Останнє редагування:
люди всегда стараются жить по принципу - лишь бы не было войны. так что никто вооружаться не будет. Вы предлагаете такой путь, но я не видел вас на улице с оружием в руках. зачем вы подбиваете на это других? Если вы так считаете - подайте людям личный пример. Если вы их воодушивите и ваша точка зрения правильная - вас поддержут. Если вы ошибаетесь - отвечать будете сами.

Луценко, я не писал об оружии.
Я не предлагал выходить на улицу с оружием в руках.
Посмотрите внимательнее мой текст.
Я имел в виду - вооружайтесь... и дальше по тексту...
---------------------------------------
На счет того, что люди не станут вооружаться...
Противно конечно признать, но, боюсь, что в этом Вы правы.
Но это как раз и есть главная причина скотского положения, в котором мы находимся.
И все равно нужно людям об этом говорить, пытаться их расшевелить, пнуть в задницу, разжечь в них желание лучшей доли.

Трезвый взгляд на произошедшее

Wheels, я прочитал эти тексты и посмотрел эти фото.
Ок, пусть "борцы с режимом" сами смахивают на бандитов и у них самих рожа крива и методы брутальны...
И что теперь? К чему Вы клоните?
То - есть не надо бороться с режимом?
Режим белый и пушистый, любит свой народ, министры не воруют миллиарды, а милиция с народом?

Вы хотите сказать, что, мол, долой, козлов, которые мешают нам жить?
Долой козлов, выступающих против действующей власти?
Или что?

Депутат от "Батьківщини" до смерти избил женщину!

В Киеве арестовали депутата Нежинского городского совета от "Батьківщини" Максима Багринцева по подозрении в убийстве женщины. Об этом сообщил внефракционный народный депутат Олег Ляшко.

"По моей информации, этот негодяй нанес тяжелые травмы женщине, вследствие чего она погибла на месте событий", - написал Ляшко на своей странице в социальной сети Facebook.
Парламентарий утверждает, что в городской совет Багринцева привела за деньги нежинская городская организация "Батьківщини".
"В Нежине все люди знают сумму, за которую он купил проходное место в списке. И я требую привлечь к политической ответственности тех, кто продал это место и сделал сволочь Багринцева депутатом", - подчеркнул он.
Ляшко также пообещал взять дело под свой контроль и не дать убийце откупиться от правосудия.

Как сообщал "Обозреватель", еще один депутат от "Батьківщини" сядет в тюрьму за покушение на убийство сожителя бывшей супруги.

Останнє редагування:
Депутат от "Батьківщини" до смерти избил женщину!
......

Если это действительно так, то этот человек должен сидеть.
Но я опять спрашиваю тебя, Nikl.
Ты с кем? Ты против кого?

***человек, сотрудничающий с администрацией зоны, называется ссученый.

photo_40021.jpg

театр для украидла,а разговоров на месяц.печально все это

Назад
Зверху Знизу