Я клоню к тому что нечестными методами зло не победить.
Wheels, я не предлагаю нечестные методы.
К примеру, некий гопник избил активиста. Наковырял себе на 5 лет.
Его зафиксировали, узнали кто такой и где живет.
Задача - осуществить образцово-показательную посадку парня на 5 лет.
---Подключаются серьезные юристы, составляют грамотную заяву, проводят все, как положено по всем инстанциям. Даются взятки кому положено, чтобы дело дошло до посадки. Вы ведь знаете, что у нас за деньги можно как отмазать, так и посадить кого угодно.
Теперь, чтобы отмазать парня от тюрьмы, придется выложить значительно больше денег.
--- Параллельно этого парня нужно крутить по всем доступным СМИ и социальным сетям. Если у него есть страница в контакте или еще где-то, то там должен идти жесткий троллинг-информирование о его художествах.
--- Распространять эту информацию среди его друзей, родственников, на работе, в учебном заведении, в спортивной секции.
В общем, создать невыносимые условия жизни.
В этих действиях я не вижу ничего противозаконного.
Александр Воструев
,,Те, политики, которые ведут к расколу нации – нам не нужны. Нация должна быть едина. Мы все люди, в нас в каждом есть огромное духовное начало, чтобы преодолеть ненависть навязываемую нам извне. Ненависть – это разрушающее чувство, только любовь, чувство братства и единства – вот, что нужно простому народу. Не нужно играть в игры отдельных личностей. ,,(Е.Горелкина).
Пора всем так думать...И действовать соответственно...
А какого Ваше мнение?
Мое мнение, что сказано правильно.
Политики, ведущие к расколу не нужны, какими бы красивыми и правильными они не казались.
Андре, по депутату Брагинец "Я Против" будет? Или попозиционерам можно убивать и насиловать женщин?
Луценко, я вставлю свои 5 копеек.
Если даже не будет программы "Я Против", все равно убивать и насиловать женщин нельзя.
Или вы думаете, что Войцеховский ответит - я не делаю программу про Брагинця, ибо считаю, что можно убивать и насиловать женщин.
Согласитесь, Луценко, это как раз тот случай, когда идиотский вопрос требует такого же идиотского ответа.