Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тут прозвучала фраза о гражданской войне.... Война будет, но не гражданская. Это как раз ПР пытается создать видимость разности идеологий, это ПР пытается расколоть Украину по идеологическому признаку, во многом и тупо пытаясь копировать ГБшные приемы Вовы Хуйла. Открытую оппозицию - в тюрьму, остальным - страхом замазать рты. Общество расколоть, за счет создания внутреннего и внешнего врага. Вот только ПР в силу не профессионализма и не уважения умных людей ( им идеология воров не позволяет уважать "ботанов") - не понимает, что общества росиии и Украины - разные. Причем разные- качественно.
Кроме этого, у Украинского ПР руководства нет возможности открыто создавать образ внешнего врага в виде американцев, или европейцев. Ибо на них завязаны их деньги. Кроме этого, среди олигархов Украины не определился "царь" ( или не хочет определяться), который хочет сплотить деньги и власть, и царствовать ( как это произошло с россией и Хуйлом). Поэтому в Украине, достаточно - правдивой и не очень, информации о жизни в Европе, в Америке, информации о действии НАТО. Поэтому украинец может сам проанализировать её, без участия идеологического государственного аппарата. Поэтому то и российская пропаганда направленная на создание образа врага ( "америкосы", "амеры" "пиндосы", "Эуропейцы", нато- враг), не проходит на Украине. Поэтому ПР сконцентрировалось на создании внутреннего врага. Создание
"в корне разных" идеологий между востоком и западом. Активно продвигает эту идею. Опять таки тупо используя не приемлемые здесь методы "старшего брата". Если россия (страна-террорист) бесконечно тиражируя Победу, пытается сплотить разношерстный народ вокруг великой имперской идеи...То ПР пытается с помощью Победы расколоть общество по идеологическому признаку. А оно не колется....Ибо есть нация, какая никакая, а нация есть...А кровь не разведешь "политической водой".... Хотя, "некоторые" в этой ветке, очень "серьезные" журналисты имели глупость поддаться идеологическому давлению, и назвать жителей Львова "бандерлогами"...Да, ладно, время рассудит, кто окажется "бандерлогом", а кто осознано поддерживает ту или иную идею.

определив, сначала, самое уязвимое место наших синих оккупантов
А это не идеология и не политика..это деньги.
причем деньги ворованные.
Лишить их денег, или создать конфликт за бабло между криминальными кланами - и они сами перегрызут друг друга
sivanmy, именно поэтому, вхождение в Евросоюз, автоматически, легализует наличные капиталы, а приток ворованных - прекратиться. У Януковича нет выбора, или завалят российские ( здается мне, что он очень много кому-то должен)- либо бежать в Еврозону, легализуя значительную часть капитала, выторговывая эту часть выпуская оппозиционеров.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я одессит, я Вова из Одессы, здрасьте​

0_d16f9_d9e949e4_XL.jpg

0_d16fa_9403ccad_XL.jpg

Эта " избитая до полусмерти"(у которой нет ни одного синяка и царапины) журналистка Ольга Сницарчук, вот что она пишет в социальной сети.

big_1369226038.jpg

Ольга Сницарчук в Фейсбуке 3 апреля написала следующее: "Сразу признаюсь, я громко хохотала из-за снежной атаки.
Мне по фигу, кто лепил и метал снежки. Мне по фигу, чьи это депутаты и депутатки, в которых попали.
Хохотала, увидев, как наваляли снегом и флагом Табаловым просто потому, что мне смешно.
А вы что хотели, чтобы им нежно шептали "банду прочь"?....................................................
Признаюсь, на этом этапе политического развития Украины, мне вряд ли бы было жалобно, даже если бы в них метали лимонками.

А как самой коснулось, то столько ......!!! ;)

а может, боялся, что побьют? проще делать лживые репортажи про избиение лжежурналистов, чем приехать за свой счет в киев и иметь возможность выгрести старому организму?

:trollface: Ты провокатор,Луценко.

M07gvHInWbU.jpg

Nikl,с того момента как Данию ПРовцы проломили голову в парламенте, и остались безнаказанными - озлобленность покращерами только наростает.
ну а раз ПР не видит другого метода ведения политики, как устраивать мордобои, сажать политический оппонетов, калечить журналистов, да еще все это и оправдать, пытасяь замарать оппонентов - вы получите то, к чему стремитесь:)
вас действительно будут отстреливать. Всех, начиная с ПРезидента (который уже слишком сильно наступил на любимые мозоли многим своим однопартийцам) и заканчивая такими вот лояльными к всякому насилию над инакомыслящими, как вы.
причем делать это будут совсем не ваши политические оппоненты.
Не те, кого вы сейчас считаете врагами.
истреблять вас будут ваши же бывшие соратники:)И делать они это будут просто ради того, чтобы выслужиться перед вышестоящими:)

Совсем недавно Кернес вместе с Аваковым, кричали "Кушнарев не пройдет" :)
и где теперь Кушнарев, потенциальный лидер ПР?
А кто теперь Кернес, веселившийся на площади в оранжевом шарфике:D

ПР начала войну, которую не сможет выиграть.
нарушть закон и пытасяь оправдать свое свинство, бросать грязь в оппонентов - это агония, Nikl.
И ваши потуги обхаять избитую журналистку именно об этом и свидетельствуют:)

Кто это вы, вас, ваши потуги? Вы что либо приняли, или Вы больны? :(
Вы почему позволяете себе озлобленно обвинять и " бросаться" на незнакомых Вам людей! Это недостаток Вашего воспитания :confused:
или просто у Вас было трудное детство, неудачно сложилась жизнь и поэтому озлоблены!? :confused:

И ваши потуги обхаять избитую журналистку именно об этом и свидетельствуют:)

Где? У Вас проблемы с восприятием! Или очередной Ваш бред! :)

Имея глаза, Вы в упор не видите скрин странички Ольги Сницарчук и ссылки на цензор (откуда эта инфа)! :)

Вы предоставьте ссылку на видео "избиения", повторю ещё раз - именно самого "избиения",

фото медицинского освидетельствования (экспертизы) о побоях и синяках "избитой" журналистки! Почему его ещё никто не видел!? ;)

Советую, ещё раз, очень внимательно прочитать всё что Вы мне написали (всё в одну кучу)! :) ;)
----------------------------------------------------------------------
вас действительно будут отстреливать. Всех, начиная с ПРезидента (который уже слишком сильно наступил на любимые мозоли многим своим однопартийцам) и заканчивая такими вот лояльными к всякому насилию над инакомыслящими, как вы

сохранить бы в памяти, как пророчество от "Ванги"(sivanmy) с ХФ! ;) :)

И желательно, поменьше лгать и искажать информацию! :)

Останнє редагування:
Вы предоставьте ссылку на видео "избиения", повторю ещё раз - именно самого "избиения",

фото медицинского освидетельствования (экспертизы) о побоях и синяках "избитой" журналистки! Почему его ещё никто не видел!? ;)

Для доказів побиття достатньо вже існуючих відео з Вадіком Румуном, показань свідків та медичної експертизи, яку обов'язково побачить суд.
І з якого дива ви вирішили, що вам тут хтось щось повинен довести та надати відеодокази?
Невже невизнання побиття журналістки для вас є логічним висновком з відсутності чіткого відео цього побиття? Тоді мені вас шкода, бо ви тупий.

Найкл. Чуть выше я предоставил достаточно видео, чтобы показать факт нападения, повала и тюканья ногами журналистки. Если вы хотите - я выставлю повторно. Там еще и бросание в них бутылок и обливание водой.

К счастью, серьезных повреждений Ольга не получила! Но нападение было.

daVTYf969f8

ничего, кроме брыкания этого Вадика, и бросание бутылок, обливание водой и плевков ! Наверное у нас разные глаза! :)

-----------------------------------------------------------------------

К счастью, серьезных повреждений Ольга не получила!

"Спортсмены" били журналистку кулаками по голове и ногами в живот

Корреспондента "5 канала" Ольгу Сницарчук парни повалили на землю и избили кулаками по голове и ногами в живот. Журналистку спас только ее коллега и муж, фотограф издания "Коммерсант-Украина" Влад Содель.

Пострадавшая говорит, что следов побоев нет, ведь били профессионалы

вы в это серьёзно верите??? (смотреть подчёркнутое) :)
-----------------------------------------------------------------------
У некоторых журналистов, тоже возникают вопросы!

О. Бузина: Избиения Сницарчук не было? Или, Оленька, покажи личико!

Не верю в злоумышленное ИЗБИЕНИЕ Ольги Снисарчук

-------------------------------------------------------
Анатолий Шарий

Ольга Сницарчук "голосно реготала" узнав, что в женщин бросали кусками льда.

b628.jpg

В частности, узнав о том, что Горина попала в больницу, Сницарчук отреагировала следующим образом: "навіть вже є...експертизи. приймаються рішення, як вона буде лікуватися. Боюся розстроїти, але це невиліковне. Позорище."

Экспертиз по поводу "избиения" самой Сницарчук журналисты, скорее всего, не дождутся...

Наверное это неправильные журналисты! ;)

Останнє редагування:
То, что вы на мой пост по теме реагируете оскорблениями личного плана - более чем красноречиво:)
ПР настоящие фашисты нашего времени. А вы, проявляете изрядную гибкость морали, пытаясь черное назвать белым:)
конечно, такие как вы полезны режиму, для выполнения грязной работы.
вся фишка в том, что полезны вы будете очень недолго:)
не переусердствуйте

Очередной бред самовлюбленной неудачницы! :)
Вы слишком большого о себе мнения! :)
диагноз подтверждается! :)
Кто ваше мнение не разделят, тот враг, или член ПР! Примитив!:(
И поэтому
Nikl .... вас действительно будут отстреливать. Всех, начиная с ПРезидента (который уже слишком сильно наступил на любимые мозоли многим своим однопартийцам) и заканчивая такими вот лояльными к всякому насилию над инакомыслящими, как вы.
... своего не видно, ну а стуканула, ну и на здоровье! ;) :)

очень понравилась ваша подпись :клас:

В людях надо развивать разум, а не бороться с последствиями его отсутствия

;):)

Останнє редагування:
:) продолжаете психовать:) Ожидаемо:D
Что еще вам остается делать, если ваша попытка облить грязью избитую журналистку и тем самым оправдать подонка от ПР - провалилась:D

Ну и хорошо, продолжайте жить в своих иллюзиях, смотрите на всё в чёрно белых красках, инакомыслящих отстреливайте (стучите)! ;)

ну и фантазируйте дальше, удачи! ;) :)

Nikl, вы себе безбожно льстите, называя себя инакомыслящим:D
Вы не только не "инако.." но даже не "...мыслящее".
Ваши посты идут строго по ПР методичке:D какое ж вы "инако.."?:іржач:
Ну а на каком уровне "мыслящие" собрались в этой партии - и вы, и главнюк ваших мыслюнов не устаете демонстрировать:D
Даже на свежем примере вашей "умной" попытки обхаять избитую журналистку и тем самым выгородить гопника от ПР:D

каков слог, каков стиль - сразу видно культурного, образованного человека! :D

Ваши посты идут строго по ПР методичке
вы знакомы с методичкой ПР, это весьма забавно! ;)
Напрасны, все эти ваши потуги, вы ещё не осознали до конца, как вы смешны "сильны" в ваших попытках меня задеть! ;) :)

Удачи вам, и наилучшие пожелания в вашем нелёгком труде ! :)

не выпустит он оппозиционеров. Он Юльки среццо больше чем ЕС и Пу вместе взятых. Будет уламывать ЕС так, чтоб Юльку таки не выпустить, или же сдаст трубу ПУ, чтоб выиграть выборы в 15-м.
Но, ни о ни другое у него не выйдет, ибо слишком сложна сия дипломатия для нашего дубочка хвойного. ЕС может пойти на компромисс если он Юльку отпустит к ним лечиться. Вроде как и не выпустил и таки отпустил. НО сей вариант Януковичу гордынка принять помешает. Она у него побольше инстинкта самосохранения будет.
А договорится с ПУ он уже не сможет, ибо ПУ его ненавидит крепко, и никаких конХветок из его лап не возьмет. Пу Юлька тоже может быть выгоднее, чем это шапкокрадучее одоробло. По сему ПУ будет требовать всю Украину и шкуру самого ПРезидента в придачу, в качестве коврика. Прокремлядское крыло в ПР могло бы на это пойти, но вот у самого ПРезидента другие планы насчет своей шкуры и Украины.
sivanmy, может конечно и так...но смотрите...разворот в сторону Европы, я бы сказал шокирующий разворот...Одно время притихли все и россия (страна-террорист), и оппозиция..."Наглое" поведение Украины в отношении реверса газа, заход на рынок американских компаний по поводу добычи сланцевого газа ( а это и законы, и минимум откатов, и отсутствие там российского капитала), активное решение вопроса по трубе и подземным хранилищам, с участием европейской стороны, получение кредита на модернизацию ГТС, попытки встречи с президентом Америки.
Опять таки, выход на свободу Луценко, разговоры об освобождении Юли, попытка прикрыть дело Щербаня, но прикрыть правда так, что бы было место для маневра. Янукович....честно говоря не знаком лично, и не знаю лично его окружения (слава богу). Но судя по известной биографии, и карьерном движении- личность крайне осторожная....Да, его псевдодеменция может ввести в заблуждение, "дурачок" типа. Но посмотрите, вылез между бандюками и властью, протерся, активно играл в политические игры с россией, использовал её политические ресурсы, семечки с Вовой лускал...И вдруг, такой поворот событий. Я лично В.В. понимаю, я бы такого предательства не простил. И думаю и он не простит. Поэтому у Януковича одна дорога, в ЭС, в НАТО, и торг Юлей. Что собственно он и делает. И думаю выпустит он её однозначно, ибо на фиг ему тогда президентство , если он будет "эксом" в законном государстве со своими легализованными Европой капиталом. А в ТС он будет трупом и семья останется без денег.

она эту методичку и придумала. кроме нее эту методичку никто не видел.
Ну почему же есть методички...есть...и фото их были и в руках депутаты их держали...вот только говорить с Вами о них бесполезно...Вы ведь скажите- это провокация. А че потом говорить....Так, что не она придумала, но она доказать не может...Как, впрочем, и Вы опровергнуть...

значит, раз вы не можете опровергнуть-вы работаете тут и сугубо по методичке?
Нет логики в Ваше заявлении. Во -первых, я не опровергать должен, а доказывать её существование, в случае, если я тут работаю. Во- вторых, я тут не работаю, просто за державу обидно...

И там ворованный капитал не признают и отдадут под суд. Ему везде кронты!
Э не.....не зря ...ох не зря Янукович повернул на Запад, что-то пообещали....Не зря он оппозиционерами торгует...значит есть смысл....

а державе за нас нет. потому как государство-это аппарат насилия, причем везде.
А держава это моя Родина, а аппарат насилия это для коммунистов.

Oleg Kharkiv я безусловно согласна с тем, что за период покращення, евроинтеграционные процессы ускорились. Но это происходит не благодаря - а вопреки стараниям ПР, и ПРезидента.
ПроФФессионалы такие ПРоФФессионалы
ну а Янукович...он завгар с криминальным прошлым. Он просто не способен думать и действовать, просчитывая наперед и объективно оценивая ситуацию. Хватательный инстинкт переразвит.
Самолюбие как у деревенского быка

увы, он с перепугу уже такого наворотил, что трупом будет по любому.
Вопрос только в том - каким, физическим или политическим.
Вступление в ЕС для него означает потерю президентского кресла, а то и вообще тюрьму. Ибо демократические нормы права в ЕС, не совместимы с той бандитской вертикалью власти которую он отгрохал в Украине. Но, он будет жив. В тюрьме, лишенный всего нацареванного - но живой. И семья не пострадает.
Но вот в случае вступления в ТС, он не просто будет лишен власти. Ему устроят какой-нибудь "несчастный случай" на охоте, трагическую автомобильную аварию или вообще пристрелят.Семью тоже не пожалеют
Хуйло и за меньшее "на ноль множил".
И вот с этой точки зрения, с Юлией Владимировной не все так просто.
Если б Юля была нужна только ЕС - он бы уже ее выпустил.
НО есть большая вероятность того, что она нужна Хуйлу.
Ведь она единственный человек, который смог с ним договориться
да так, что Янукович даже торгонув территорией, не смог добиться более выгодных контрактов.
Янукович может предположить, что как только он выпустит Юлию на свободу - политическая ситуация в отношениях с ЕС измениться к лучшему. НО спасет ли она его?
Юля тут же включиться в политическую жизнь, да так, что из ПР перья полетят...
НО страшно будет даже подумать, как сложиться политическая ситуация с Хуйлом.
Хуйло, ненавидящий Януковича лично, да еще плюс обозленная Юлия Владимировна...два разозленных монстра политики, имеющие одну цель и объединяющий мотив на почве ненависти к семье...
Это вам не толерантные европейцы, грозящие пальчиком

Здаеццо мне, что получить такой вариант развития событий для ПР и ПРезидента страшнее всего.
По этому, я думаю, Янукович не выпустит Юлю.
Возможно и так как Вы описали. Но, я бы вас предостерег так низко ценить организаторский талант Януковича. Именно потому, что из низших социальных слоев, именно потому что из криминальной среды, да в президенты, да еще и так рулем крутить, что "великой" росиии затошнило....С Юлей и В.В Вы мне кажется слишком все усложняете. Вове эта Юля нужна постольку, поскольку она кое-что знает о его, способах заработка денег. Ну и что? Юля все равно не ассоциируется с Хуйлом, и её возможные обличительные речи в отношении него не будут иметь эффекта, как например если бы выступила дочь Собчака....Но она не выступит, пока, жить хочет....Папа за неё можно сказать жизнь отдал.... Так что Юлей торгуют как заложницей.... А это процесс долгий, но выпустят все равно, вопрос вот долго ли она потом проживет....

Назад
Зверху Знизу