Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа
(Декларация Независимости США)

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
7_6iQ9jpWyI

Программа СВободы. По экономике ничего не понятно.

Социально направленная программа с возвратом естественных монополий в руки государства и территориальных громад.
Отмена пенсионной реформы - присутствует.
(Пародокс - соотношение пенсионного возраста к средней продолжительности жизни в Украине максимально приближен к 1)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Заинтересован- ные» журналисты

Ну а все же. Какая программа у Свободы, Удара, ПР и т.д.. Не разрушительная, а созидательная?

Мне тоже было любопытно узнать, какая Программа у ВО Свобода.
Зашел на сайт. Почитал.
Там не много, всего 16 страниц.
Кстати, довольно четко и ясно написана.

Лично я со многими вещами солидарен.

свобода таки прегионалам жопы поразрывает.

Лишь бы хватило на это сил.
Лично я, в этом плане, на их стороне. Поддерживаю.

И что дальше. Уже Кучму на Ющенко поменяли! И здесь я согласен с Луценко и Филенко. Нужно знать куда мы будем идти и что мы будем строить. Но за Янека я и тогда не голосовал и теперь не буду. Как впрочем никогда не буду голосовать и за Тягнибока и Свободу. За Симоненко так же!

Мне тоже нравится направление, которое задают Луценко и Филенко.

снесли явно не витренковцы. У нах нет денег на оплатк трактора и эксковатора!

Согласен.
Камень очень тяжелый. Чтобы его поднять и вывезти нужна тяжелая техника и согласование с милицией.
Мой вывод - это сделала власть или те, кто с ней сотрудничает.

Когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа.

(Декларация Независимости США)

Хорошие слова.
Нам надо включить их в нашу Конституцию!

В Украине хотят ввести техосмотр авто на дорогах

Это в контексте автоматической фиксации и соответственно конкретного уменьшения денежных потоков по вертикали власти МВД.
Опять создание кулуаров для взяточничества. Мрази.

Андрей Войцеховски сказав(ла):
замалчивать эту версию!

Нужно ли тратить своё время на прочтение всех тех бредовых "версий", что написаны выше? Я к сожалению прочитал и потратил...

неужели ласты склеил?

:іржач:

gepa45_0.jpg

Нужно ли тратить своё время на прочтение всех тех бредовых "версий", что написаны выше? Я к сожалению прочитал и потратил...
Свободовцу на это тратить свое личное время "не камильфо" конечно, тут ты прав

Я Против 212 Потемкинские деревни или свинья в луже.Войцеховский выставил новый ролик

«Достойно» встретим праздник весны и пасху! Нововведение от Жилкомсервиса г.Харькова.

Сюжет действия таков, под благим предлогом устранения утечки газа, происходящей, по удивительному совпадению, именно в квартирах должника, по инициативе Жилкомсервиса, без предварительного уведомления, вырубается газ сразу у всех потребителей по ходу стояка. При этом вышеназванная «сервисная» организация с извинениями за принесенные неудобства, но якобы в целях их же безопасности, предлагает всем жильцам бросить все свои дела и совместно активно поучаствовать в проникновении в квартиру «с мнимой утечкой газа».
После «удачно проведенной операции» по отключению хронического неплательщика за газ, инцидент, как выясняется, совсем даже не исчерпан.
Появляется новое требование ко всем, ни в чем неповинным, а на самом деле уже пострадавшим от деяний означенной организации жильцам. Теперь условием для возобновления газоснабжения стала необходимость провести осмотр всех систем вентиляции специализированной комиссией от печников. Понятное дело, печники являются в рабочее время и доступ во все квартиры для осмотра дымоходов они должны получить в одночасье. Хотя такое условие не всегда выполнимо и однозначно напрягает – ведь и жильцы в те же часы находятся на работе или могут просто отсутствовать дома.
Кроме того, как выясняется, навязанная дополнительная «услуга» осмотра и составления акта осмотра от печников должна оплачиваться дополнительно, за счет пострадавшей же стороны, т.е. жильцов, необоснованно отключенных от газоснабжения.

На все обращения с жалобами к газовщикам на не предоставление услуги поставки газа пострадавшие жильцы получают стандартный ответ, инициатором всех перечисленных безобразий является именно - Жилкомсервис. Как то уж очень все это напоминает лохотрон конца восьмидесятых, не?

Текст объявления от Жилкомсервиса:

Уважаемые владельцы квартир № …………………………………….
По улице ……………………….дом №…………
Из-за отказа предоставления доступа владельцем квартиры №…. для отключения газового оборудования до устранения выявленных недостатков, согласно норм действующего законодательства по пожарной и газовой безопасности в целях обеспечения Вашей безопасности ……….2013г. в …..час……мин. была прекращена подача газа варочного в Ваши квартиры, произведено отключение газоснабжения.
Просим вас содействовать обеспечению доступа в квартиру №…. для отключения газового прибора до устранения выявленных нарушений.
Просим вас прощения за причиненные неудобства.

photo_39463.jpg

Как вам присланное мне сообщение?
В Харькове все это с камнем весьма серьезно и похоже на провокацию со стороны СВОбоды.Первым обнаружил пропажу камня около 9 часов зам Швайки по безопасности Михаил Соколов с фотоаппаратом и с его подачи пошла раскрутка в СМИ (первое в 9.48).Скорее всего на 8-9 мая СВОбодовцы со всей Украины приедут в Харьков восстанавливать памятник.Версию о провокации со стороны ОППО подтвердили пару "товарищей" с их рядов.12-ГО АПРЕЛЯ в Харькове побывал боевой отряд СВОбоды.О том, что готовится провокация на майские праздники я знал с середины апреля (свободовцы заказывали 1000 масок в Харькове - была ЗАКРЫТАЯ ИНФА).ТЕПЕРЬ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНО ДЛЯ ЧЕГО.Андрей, подобная ситуация была с памятником Героев Крут, когда сами свободовцы демонтировали и подняли бучу. Потом выяснилось, что это они, после чего они заявили, что забрали памятник на реставрацию, но так до сих пор ничего и не сделали. Зайди по верхней ссылке на Хсрьковский Форум, там коротко текст и видео.А про маски и провокацию со вчерашнего дня уже озвучено, но понятно что ваши чесные СМИ будут замалчивать эту версию!
Раньше такие шизофренические версии распространял Бородавка..

Что случилось??
:D

Евросуд признал арест Тимошенко незаконным, а дело - политически мотивированным

Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что Европейский суд по правам человека фактически признал ее политзаключенной, и этот "статус" для нее дороже любых титулов и наград.

"Сегодня очень важный для меня день. Я счастлива, что Европейский суд по правам человека - единственный в украинских реалиях суд правды и справедливости - признал незаконными мой арест и содержание под стражей. Я счастлива, что сегодня устранены все потоки грязи и черной лжи, в которых на протяжении нескольких лет, власть топила меня. Я счастлива, что нейтрализованы все попытки украинского режима уничтожить меня как человека и убрать из жизни как политика", -

Словарь Азарова.:клас:

Назад
Зверху Знизу