Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пусть возле горсовета прогуляется"Белгородский стрелок" прибыл на Харьковщину
Пусть возле горсовета прогуляется
Так ему и ветерана положено-пострадал от вражеского яйца!Янукович - участник боевых действий!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВИДЕО: 22.04.13 Филенко пресс-конференция ()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Полное видео пресс-конференции Владимира Филенко
h00EuJPDf80
А на видео видно, что толпа нападает на силовиков: биомассе Клычко подарил по красной кепке, она и разъярилась. Никто же не работает, а жрать каждому нужно три раза на день.LCqwtPxfusw
В Украине развязан криминальный террор. МВД и ГПУ имитируют работу
Моя думка: Maxim Dudorov - олігофрен.Maxim Dudorov
Комментарий к видео "Кернес опять отличился! Митинг "Вставай Украина" в Харькове."
Так что сынок,все это можно проверить,и ты поймешь........ ,что твои знания это красивая обложка последователей пособников фашизма и нацизма.И это только одна из тысячи причин что бы не доверять этой шайки,но это не означает что я за правящую партию,просто у людей нет выбора!Нет ни одного аргумента и доказательства честности и благим намерениям фашистов,один популизм,у них даже программы нет,которая бы вывела людей с нищеты,и это люди понимают,кроме молодежи ,которой можно легко навешать лапшу
А какое Ваше мнение?
Играют с огнем закоперщики - когда власть ослабеет, когда начнутся погромы, то тогда будут мести всех без разбору по принципу: мир хижинам - война дворцам, попадет и вождям в первую очередь.
Смутное время. Бандеро-помаранчевые таки доведут до кровушки...
А что предложит взамен?
Менять одно Ге на другое - мне что-то не хочется.
Так ему и ветерана положено-пострадал от вражеского яйца!
Раюша сказав(ла):⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Харькове снесли памятный камень УПА
Камень сносят уже не в первый раз