Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

🟡 23:06 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:06 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Anděl;33259294 сказав(ла):
слышали. Не переживайте. Только в Чехиях тоже слышали и такое, как трамвайный списанный хлам купили в Харькове по цене новых
Никак Ваша "бабка параска по-чешски" рассказывала? Это Вы от неё слышали?
Достоверной ссылочкой не побалуете?

Anděl;33259294 сказав(ла):
хлам купили в Харькове по цене новых
Дайте чешской бабусе почитать,душевный,а то она,старенькая,всё путаетЬ:

...сообщил, что трамваи куплены по договору частно-государственного партнерства за деньги частных перевозчиков. Стоимость одного вагона составляет 150-160 тыс.грн. "Для сравнения – стоимость вагона украинского производства – 5,5 миллионов гривен", – отметил С.Дульфан.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как ни прискорбно для различных яценюковцев,тимошЭнковев и прочей политической сволочи, дела в стране потихоньку идут на лад:

МВФ подтверждает приезд в Украину во второй половине января

Останнє редагування:
  • 🟡 23:06 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А кто такой,собственно,проходимец юшЭнко,позволивший себе в 2004 году собрать голытьбу в центре города?
И что такое,собственно,майданчик?:):):):):)

Во всем виноваты "ПАПЕРЕДНИКИ":іржач:

Никак Ваша "бабка параска по-чешски" рассказывала? Это Вы от неё слышали?
Достоверной ссылочкой не побалуете?

Дайте чешской бабусе почитать,душевный,а то она,старенькая,всё путаетЬ:

а о" произведениях искусства" с ценами по 63 тыс. грн ссылочку кините???

Anděl;33259988 сказав(ла):
Как там пела Далида и Ален Делон? "Parole,parole", то есть "слова,слова"?
А ведь я просил ссылочку на достоверность,а не на Выснилось, что..., Формальный способ сотрудничества ...неизвестен.
Никак Ваша чешская параска "сработала"?:):):):):):):):)

Юлия Тимошенко: большое европейское предательство

...Она призывала политических союзников не признавать результатов сфальсифицированных власть выборов, бороться до последнего куска свиного бекона, но не принимать из волосатых рук хунты депутатских мандатов. В результате ее издевательски сделали единым кандидатом в президенты. За три года до выборов.

Она каждый день пишет циркуляры по решению внутрипартийных вопросов – никто их не читает. А если и читают, то тупо и крайне неполиткорректно ржут. Она ровно год мучится страшными болями в спине, ходит с какой-то тележкой на каблуках, однако фашистские врачи не спешат увезти ее в уютный берлинский концлагерь. А тут еще этот, сука, снег падает. Ровные белые дрожки. Такие пушистые и родные. Хочется их втянуть трепетными ноздрями, почувствовать прилив эйфории, ощутить биение народных масс, готовых за упаковку просроченного «Тамифлю» подняться на баррикады и снести все к такой-то матери.

Сплошное кидалово со всех сторон. Соратники – волки позорные. Вместо того, чтобы верно сидеть под дверью больничной камеры, Арсений Яценюк обещает на новый год привезти семьсот белых шариков с красными сердечками. Моральный урод, втихаря пытающийся прибрать к своим руками ее родину, ее историческую «Батькивщину». ...Кругом одни предатели. Но, конечно, европейские политики оказались гораздо более подлыми, чем казались.

Останнє редагування:
Как там пела Далида и Ален Делон? "Parole,parole", то есть "слова,слова"?
А ведь я просил ссылочку на достоверность,а не на Выснилось, что..., Формальный способ сотрудничества ...неизвестен.
Никак Ваша чешская параска "сработала"?:):):):):):):):)

Да на самом то деле можно напрямую в пражском доправним поднике выяснить о этих трамваях))))) Это несложно
Так а по лавочкам то как выкручиваться будем????

Anděl;33260339 сказав(ла):
Да на самом то деле можно напрямую в пражском доправним поднике выяснить о этих трамваях.Это несложно
Буду надеяться! Когда ждать достоверный ответ?

Anděl;33260339 сказав(ла):
Так а по лавочкам то как выкручиваться будем????
Когда? А в прошлом году.Здесь же на форуме мы уже спорили с оранжевыми, я задавал им несколько вопросов,на которые ни один из них ответить не мог.Пробегитесь по темам,просмотрите.

P.S.Кстати,ответьте чётко: когда Вы созвонитесь с Пражским депо и дадите достоверную информацию?

Anděl;33260625 сказав(ла):
Думаю, в течении 2 - 3 х месяцев.

Что ж так долго? Надеетесь,что забудется?:):):):):)

Anděl;33260625 сказав(ла):
а это прокомментировать слабо?????
Созвонитесь с Пражским депо,дайте достоверный ответ,тогда я прокомментирую то,что Вы просите.

Что ж так долго? Надеетесь,что забудется?:):):):):)

Созвонитесь с Пражским депо,дайте достоверный ответ,тогда я прокомментирую то,что Вы просите.

Гуд. Я постараюсь месяца за 2 решить)))))

Anděl;33260800 сказав(ла):
Гуд. Я постараюсь месяца за 2 решить
Ловлю на слове.Примерно в средине февраля я напомню.

Европейская пресса продалась Тимошенко, - британские пиарщики

evrotimo.jpg

В западной прессе имидж экс-премьера Украины Юлии Тимошенко создавали благодаря проплаченным услугам британских пиарщиков.

Посредником между партией и иностранцами, услуги которых противозаконно проплачивались через оффшорные компании, выступил ближайший соратник Тимошенко Григорий Немыря, сообщает ipress.ua со ссылкой на немецкую газету Berliner Tageszeitung.

В издании вспоминают...............

Хм...толерантность, демократия.. Конституция. Друзья, а как ВЫ думаете, в ВАШЕМ городе есть заведения, в которых ЗАПРЕЩЕНО говорить на русском языке????

Если не трудно, не пиз..ди. Хорошо?
Спасибо.

Спешите видеть.
Наиновейший наисвежейший пеРРРл от товариСЧа Азарова!!!

Кстати, меня не покидает мысль о том, что эта сука специально коверкает украинский язык.
Ведь, заметьте, даже такое существо, как Янукович "опанував мову", а этот все никак не может. А ведь умный и образованный человек, в годах. Опыт за плечами огромный.
Вывод - спецом так говорит, чтобы показать, как он кладет на украинский язык.
Формально ведь он Закон не нарушает...

Останнє редагування:
2 Brain jumping - Вы готовы извиниться за свой п*деж?
И у всех нормальных форумчан уже давно была возможность убедиться в том, что если я что то утверждаю, то всегда могу подтвердить свои утверждения фактами и документами.

В данной ситуации я только спросил.
Хм...толерантность, демократия.. Конституция. Друзья,
а как ВЫ думаете, в ВАШЕМ городе есть заведения, в которых ЗАПРЕЩЕНО говорить на русском языке????
Но насколько я понял, попрыгунчик с голубыми мозгами даже не в Харькове живет... или вообще его не знает и знать не желает...

Спешите видеть.
Наиновейший наисвежейший перрл от товариСЧа Азарова!!!

...

Тьфу ты,Господи! Проплаченный яценюком провокатор, я уж подумал,что Азаров что-то по-русски не так сказал,а оказалось,что на украинском....Невелики беда,ничего страшного!:)

Кстати, меня не покидает мысль о том, что эта сука специально коверкает украинский язык.
...
Если это так-то правильно делает!

Ведь, заметьте, даже такое существо, как Янукович "опанував мову", ...
И не мудрено. Азаров-русский,Янукович-украинец.

а этот все никак не может. ...
А зачем оно ему?:confused::)

Вывод - спецом так говорит, чтобы показать, как он кладет на украинский язык....

Если это так-я поддерживаю его всецело.Браво,Николай Яныч!

Формально ведь он Закон не нарушает...
Если он будет говорить на чистейшем русском языке,он также не будет нарушать закон.К счастью.

Но насколько я понял, попрыгунчик с голубыми мозгами даже не в Харькове живет... или вообще его не знает и знать не желает...
Он-проплаченный яценюком про-во-ка-тор.

хехе, мне пришлось год назад повоевать с системой. не выдержала система, сломалась. теперь выкидываю этих уродов по одному из системы, что бы их там больше не было.

Против системы идти - дело правильно...
Только яйца нужны стальные.
А где их взять?
Сейчас в стране напряженка с яйцами...
Вот система и ломает по одному.

«Свобода» поселится в «Украине»

default.jpg

«Свободовцев» предлагается расселить в гостинице «Украина», где день аренды стоит 415 грн.

аренда однокомнатного номера в гостинице «Киев» за сутки стоит 400 грн, в гостинице «Украина» - 415 грн, а в отеле «Национальный» - 600 грн. Предлагается, чтобы те народные депутаты, которые будут проживать в отеле «Национальный», самостоятельно платили за проживание 100 грн ежедневно, остальные 500 грн будет выплачиваться за счет государственного бюджета.

Как сообщалось, в государственном бюджете Украины на 2013 год на проживание народных депутатов в гостиничных номерах необходимо будет заложить от 33 до 35 млн грн. Об этом во время заседания подготовительной группы сказал руководитель подгруппы по вопросам обеспечения жильем новоизбранных народных депутатов народный депутат от КПУ Валентин Матвеев.

По словам Матвеева, на сегодняшний день на проживание народных депутатов в год тратится 21 млн грн. «Но в связи с тем, что количество депутатов, требующие размещения в номерах, увеличилось на 30-40 человек, эта сумма возрастает ориентировочно на 12 млн грн»,

"Свобода" знищила незаконно споруджений паркан біля Верховної Ради
------------------------------------------

Изгнание из Рады

___ Свобода - молодцы, поддерживаю!!!
Главное, чтобы так и дальше держали марку.

___ Жалко ребят. Если они все-таки не смогут закрепиться в Раде - это будет такой удар по финансам...
Пипец какой удар...

Воплотите помаранчевые идеалы, - экс-госсекретарь США - Президенту Украины

default.jpg

Бывший Государственный секретарь США Колин Пауэлл посоветовал Президенту Украины Виктору Януковичу воплотить хотя бы часть идеалов Помаранчевой революции.

___ Свобода - молодцы, поддерживаю!!!
Главное, чтобы так и дальше держали марку.

___ Жалко ребят. Если они все-таки не смогут закрепиться в Раде - это будет такой удар по финансам...
Пипец какой удар...

Европарламентарий осудил культивацию "Свободой" "бандеровских традиций"

50ca17d06240c.jpeg

Павел Залевский посоветовал партии отказаться от ксенофобии.

Евродепутат от Польши, член Комитета иностранных дел Европейского парламента Павел Залевский советует партии "Свобода" отказаться от ксенофобских лозунгов.

Об этом сообщает пресс-служба Залевского.

"С большой озабоченностью мы наблюдаем за ростом националистических и ксенофобских настроений в Западной Украине. Мы понимаем, что в значительной степени ответственной за это является партия "Свобода", которая на протяжении нескольких лет культивирует бандеровские традиции. Это особенно болезненно для нас в канун 70-й годовщины Волынской трагедии", - считает он.

"Однозначно осуждаем действия такого типа. Это вредит украинским стремлениям к интеграции с Европейским Союзом", - заявил евродепутат

Назад
Зверху Знизу