Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
По моральным законам отвечает пусть сам перед собой, окружающая лично его обстановка и мироощущение ему судья и приговор.
Дебилы вы все какие-то оранжевые. Чела НЕЛЬЗЯ насильно держать, если он не хочет. Потому что он будет изнутри РАЗРУШАТЬ структуру, которая его удерживает, вы не даете ему другого выхода.
Пидор - это тот, кто прогибается в ущерб СВОИМ ИНТЕРЕСАМ. А ты гонишь в стиле социальной низовки, то бишь исключительно в сексуальном смысле. В социальном смысле он НЕ ПИДОР, понятно теперь почему?

Он пидор по-любому (не в смысле гомосексуалист, а в смысле пидор, как человек и как личность).
Он поклялся и нарушил.
Он присягал Богом, в которого не верит, народом, которого считает быдлом...
Он человек без чести и без совести.
Он предал тысячи людей, которые за него проголосовали, думая, что он честный оппозиционер, член оппозиционной партии, и что он не будет тушкой.
А он стал тушкой тут же, как только переступил порог парламента.
Поэтому, как личность - он пидор.
Это первое.
----------------------
Теперь второе.
Ты говоришь, что по моральным законам пусть он отвечает перед собой? И все? А те, кого он предал должны тихо идти нах...?
И теперь его нужно просто "понять и простить"?
----------------------
Еще ты пишешь, что "Пидор - это тот, кто прогибается в ущерб СВОИМ ИНТЕРЕСАМ". Супер!
Эти два красавца объебали всех и вся, прикинулись оппозицией, чтобы пройти в Раду. И это, таки да, было в ИХ ИНТЕРЕСАХ.
Теперь, следуя СВОИМ ИНТЕРЕСАМ, они должны несгибаемо завершить задуманное. Послать нахуй вчерашних партнеров и избирателей, перейти к ПР и получить за это несколько лимонов зелени.
Правильно, нечего прогибаться в ущерб СВОИМ ИНТЕРЕСАМ, особенно, когда на кону такая сумма!
Так по-твоему?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отдай деньги, командир

Ну и мораль у тебя, товариСЧ АНДред.
Ей-богу, как у Кернеса ;)

Значит, я к примеру, Яценюк, ты - Табалов.
Ты тратишь свои деньги на выборах, я тебе помогаю, как политическая сила, рву за тебя свою жопу перед своими соратниками по оппозиции.
Ты побеждаешь - мы вместе радуемся и пьем лимонад.
Ты заходишь в Думу и кидаешь меня, типа, я передумал, мне Янукович обещал вернуть потраченное на выборах и еще сверху.
Тогда я делаю тебе нехорошо и не пускаю в парламент.
Тогда ты обижаешься и требуешь от меня, такого нехорошего, вернуть вложенные бабки.
Что ж. Понимаю.
Если ты не сядешь в парламенте, то, во-первых, плакали миллионы, потраченные на выборы, плакали миллионы, обещанные Януковичем, в-третьих, все, о чем ты мечтал идя в депутаты, пошло по пиз...де, в-четвертых, скоро тебя начнут рвать и регионалы и оппозиция.
Кто полюбит предателя, да еще и без бабок, а? ;)

Anděl;33259294 сказав(ла):
слышали. Не переживайте. Только в Чехиях тоже слышали и такое, как трамвайный списанный хлам купили в Харькове по цене новых

Тут у нас такое тоже слышали.
Но трамваи - это мелочь.
Тут главное не допустить оранжевый шабаш... :D

2 Brain jumping - Вы готовы извиниться за свой п*деж?
И у всех нормальных форумчан уже давно была возможность убедиться в том, что если я что то утверждаю, то всегда могу подтвердить свои утверждения фактами и документами.

В данной ситуации я только спросил.

Но насколько я понял, попрыгунчик с голубыми мозгами даже не в Харькове живет... или вообще его не знает и знать не желает...

АНДред, у тебя с мозгами все нормально?
Ты не перестаешь меня удивлять...

за азарова голосовало 250

Ну так и я ж про это! :)
У ПР 226штыков, а за Азарова проголосовало 250.
Значит и в других партиях плохиши есть.
Может даже в самой Батькивщине...
Вполне возможно.

Останнє редагування:
Кстати, меня не покидает мысль о том, что эта сука специально коверкает украинский язык.
Ведь, заметьте, даже такое существо, как Янукович "опанував мову", а этот все никак не может. А ведь умный и образованный человек, в годах. Опыт за плечами огромный.
Вывод - спецом так говорит, чтобы показать, как он кладет на украинский язык.
Формально ведь он Закон не нарушает...
Нет. Это прокол самих ПР, который они сами до сих пор недопонимают. Не последний человек в партии выставлен помешищем благодаря искусственным условностям. Азаров, как карьерист, просто умеет жить с этим, принимая навязанный идиотизм как неизбежное зло.

Он пидор по-любому (не в смысле гомосексуалист, а в смысле пидор, как человек и как личность).
Слова следует употреблять по строго по своему назначению. Вы, назвав чела пидором, не понимаете реально значения этого слова в разных контекстах, что и вызывает сначала путаницу у Вас в голове, а потом и несоответствие при описании реальности.
Вы не понимаете психологию бизнесмена. Она в том, что постоянно идти на уступки. Яценюк этого тоже не понимает и потому верит последнему сказанному слову, думая, что это последняя поставленная точка. Это его беда, потому у него еще будут проколы и перебежчики, просто более внимательнее смотрите чем человек занимается по жизни. Это ИДЕЙНЫЕ не перебегают. За Яценюком можете обозначить ЕГО идею, которая не лозунги, а выражение архетипа народа? Аналогично будет с Клячком по этой же причине. Перебегают к более сильному потому что идейной основы нет, есть практичное понимание, что "это не моя война". Нефиг путать перебеги с предательством Родины, народа, своих.
Что касается непосредственно чела, о котором Вы говорите, повторяю, он НЕ ПИДОР. потому что правильный пацан никогда не базарит, он СРАЗУ ДЕЙСТВУЕТ. Что чел и продемонстрировал. А пидор торгуется, грозит, но никогда не действует и за базар не отвечает. Потому и пидор.

Останнє редагування:
Каким мерзким душком фени потянуло от ваших разговоров.

Нет. Это прокол самих ПР, который они сами до сих пор недопонимают. Не последний человек в партии выставлен помешищем благодаря искусственным условностям. Азаров, как карьерист, просто умеет жить с этим, принимая навязанный идиотизм как неизбежное зло.

Слова следует употреблять по строго по своему назначению. Вы, назвав чела пидором, не понимаете реально значения этого слова в разных контекстах, что и вызывает сначала путаницу у Вас в голове, а потом и несоответствие при описании реальности.
Вы не понимаете психологию бизнесмена. Она в том, что постоянно идти на уступки. Яценюк этого тоже не понимает и потому верит последнему сказанному слову, думая, что это последняя поставленная точка. Это его беда, потому у него еще будут проколы и перебежчики, просто более внимательнее смотрите чем человек занимается по жизни. Это ИДЕЙНЫЕ не перебегают. За Яценюком можете обозначить ЕГО идею, которая не лозунги, а выражение архетипа народа? Аналогично будет с Клячком по этой же причине. Перебегают к более сильному потому что идейной основы нет, есть практичное понимание, что "это не моя война". Нефиг путать перебеги с предательством Родины, народа, своих.
Что касается непосредственно чела, о котором Вы говорите, повторяю, он НЕ ПИДОР. потому что правильный пацан никогда не базарит, он СРАЗУ ДЕЙСТВУЕТ. Что чел и продемонстрировал. А пидор торгуется, грозит, но никогда не действует и за базар не отвечает. Потому и пидор.

Блин, я не понимаю этой Вашей морали.
Вот Вы пишете "Вы не понимаете психологию бизнесмена. Она в том, что постоянно идти на уступки."

У меня небольшое производство, свой маленький бизнес, я тоже часто иду на уступки, ищу компромисс. А как без этого?
Но я никого не кидаю. Я держу свое слово, иначе завтра со мной попросту никто не будет иметь дело.
Это совершенно понятно.

Ну вот смотрите.
Допустим, мы с Вами договорились, что Вы привозите 30тонн зерна, мы взвешиваем, выгружаемся и я плачу наличкой после выгрузки.
Ок, ударили по рукам.
Вы привезли зерно, взвесились, разгрузились и я, как правильный пацан, без лишнего базара говорю, что я тебя кинул и бабок не дам.
И кто я после этого? По-Вашему я не пидор? И меня не надо елозить мордой по асфальту и подвешивать за яйца?
Ну а что Вы хотели? Сами виноваты.
Ведь все знают, что сперва надо получить бабки, а уж потом разгружаться.
Сам лохонулся, а правильных пацанов пидорами считает...
А то, что я Вам пообещал, возможно даже при свидетелях, так это чепуха, это нормального пацана ни к чему не обязывает.
Так по-Вашему?

Компартия клянется:
-"Крест на пузе. Мы не проголосуем за премьера Партии регионов"

Нет, по-моему не так. После Вашего кидка я с Вами работать не буду. Раз. Сделаю так, что профит у Вас получится раз в десять меньше, чем убыток. Два. Если надо будет, то о Вас таком узнают и другие, т.е кинуть меня для них станет неприемлемым риском, а работать с Вами - западло. Три.
Аналогично переносите эти же отношения и на политику.

Неприкосновенность снята не будет, потому что депутаты от Партии регионов также понимают, что их ждет в будущем, если что-то случится", - пояснил политик.
Ага, а то сажая Тимоху Янук не знал, чем это грозит ему "в будущем". :)

Что скажете?

zIIl5A3RiuA

Ваше мнение.

Яркий пример результата целенаправленной дебилизации постсоветской молодежи из верхних эшелонов общества - ее жертва. Плюс наследственное - вспомним его папу (царство ему Небесное), да плюс кормушка.
Тяжелый комбинированный случай.

Останнє редагування:
Буду надеяться! Когда ждать достоверный ответ?

в общем, нашел я материал:). Репортаж чешской телевизии, как в письменной форме так и видео материал. Там идет, немножко о истории трамвая Т3 и, самое главное, zatímco cena šrotu se podle mluvčí dopravního podniku Terezy Krásenské v případě "tétrojek" pohybuje kolem 65 až 70 tisíc korun za vůz.(цена списанных трамваев, по словам прессекретаря транспортного отдела Терезы Красенске, в случае с Т3, колеблется приблизительно от 65 тыс корун и до 70 тыс. корун за вагон.)
Это все - официальные данные и цены - в 5 - 6 раза дешевле, чем указывали Вы.

Останнє редагування:
Хорошковский подал в отставку

Та отдайте это сраное видео Луценку. Или скажите, что сбрехали. А то юлите как неродной.

Нет, по-моему не так. После Вашего кидка я с Вами работать не буду. Раз. Сделаю так, что профит у Вас получится раз в десять меньше, чем убыток. Два. Если надо будет, то о Вас таком узнают и другие, т.е кинуть меня для них станет неприемлемым риском, а работать с Вами - западло. Три.
Аналогично переносите эти же отношения и на политику.

Ну правильно! Так и надо.
Совершенно с Вами согласен!
Ну а меня кем Вы будете считать. Как Вы будете обо мне говорить?
- "Не работайте с этим "пидором"
или
- "Это правильный пацан. Он меня кинул и сразу об этом сказал, а не мычал, не юлил и не отвинчивался".
Я думаю, что Вы назовете меня П... и будете совершенно правы, а еще, для полноты картины, обязательно нужно будет переломать все конечности.
Ибо кидать, обманывать, нарушать свою клятву нехорошо.
Так я думаю.

Anděl;33275991 сказав(ла):
в общем, нашел я материал:). Репортаж чешской телевизии, как в письменной форме так и видео материал. Там идет, немножко о истории трамвая Т3 и, самое главное, zatímco cena šrotu se podle mluvčí dopravního podniku Terezy Krásenské v případě "tétrojek" pohybuje kolem 65 až 70 tisíc korun za vůz.(цена списанных трамваев, по словам прессекретаря транспортного отдела Терезы Красенске, в случае с Т3, колеблется приблизительно от 65 тыс корун и до 70 тыс. корун за вагон.)
Это все - официальные данные и цены - в 5 - 6 раза дешевле, чем указывали Вы.

Это Вы конечно хорошо сделали, что не поленились и нашли подтверждение реальной цены трамваев, но мы - истинные харьковчане, патриоты своего города, все равно Вам не верим!!!
А верим мы только господину Кернесу и точка!!!
Если Кернес говорит, что за трамваи не переплатили и никаких откатов не было, значит так оно и есть! Иного мнения быть не может!
А Вы, со своими доказательствами, пришли тут и хотите развалить нашу святую веру в честность, принципиальность и неподкупность нашего любимого мэра - Генадия Адольфовича Кернеса!!!
Не хорошо это, товарищ!
Не хорошо!

=========================================
Хороший он парень - этот Табалов.
И че на него все набросились?

Останнє редагування:
Ну правильно! Так и надо.
Совершенно с Вами согласен!
Ну а меня кем Вы будете считать. Как Вы будете обо мне говорить?
- "Не работайте с этим "пидором"
или
- "Это правильный пацан. Он меня кинул и сразу об этом сказал, а не мычал, не юлил и не отвинчивался".
Я думаю, что Вы назовете меня П... и будете совершенно правы, а еще, для полноты картины, обязательно нужно будет переломать все конечности.
Ибо кидать, обманывать, нарушать свою клятву нехорошо.
Так я думаю.

Это Вы конечно хорошо сделали, что не поленились и нашли подтверждение реальной цены трамваев, но мы - истинные харьковчане, патриоты своего города, все равно Вам не верим!!!
А верим мы только господину Кернесу и точка!!!
Если Кернес говорит, что за трамваи не переплатили и никаких откатов не было, значит так оно и есть! Иного мнения быть не может!
А Вы, со своими доказательствами, пришли тут и хотите развалить нашу святую веру в честность, принципиальность и неподкупность нашего любимого мэра - Генадия Адольфовича Кернеса!!!
Не хорошо это, товарищ!
Не хорошо!

=========================================

:D:пиво::клас::клас::клас:

Константин Соловьев
Чем отличается власть от самодеятельности (нашей самодеятельности)? Умением работать системно.
Напоминаю. Сообщество создано по тематике проблем криминальности власти, проблем декриминализации власти, по сути - проблема фашизма, как политического режима, атрибутом какого ( фашизма) есть осуществление политики посредством криминальных актов ( преступлений).
Активисты обсуждения показали практически нулевое представление о материально- правовых аспектах проблем ( т.е. демонстрируют весьма поверхностное знание того, что существует, как уголовное право и представления о реальности в организационно – процессуальных сферах).
Знания о предметной стороне проблем сущего не возникает из ничего, не допускает митрофановщины.

Это Вы конечно хорошо сделали, что не поленились и нашли подтверждение реальной цены трамваев,

Не лгите,проплаченный яценюком провокатор и лгун.Не нашёл Ваш подопечный реальной цены трамваев.Более того,разгромили домыслы Вашего подопечного.Вот и ссылочка:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2752690

Табалов: Я отказался войти в Батькивщину еще до итогов выборов

Каким мерзким душком фени потянуло от ваших разговоров.

Душевный,извините,что влажу в чужую беседу, но смею Вас заверить: интернет ещё не научился передавать запахи,поэтом если у Вас чем-то запахло-ищите причину у себя в квартире.Может,нужно помыть полы и проветрить?:)

__

Папаша,скажу вот что. В четверг,когда голосовали за Азарова,у нас была возможность смотреть трансляцию Рады по ТВ каналу "Рада" в прямой трансляции целый день.В который раз я убедился-до какой степени являются брехунами члены "оппозиции".
Так,некто кличко,выступая с трибуны заявил следующее: "Наш курс неизменен- идти в Европу, потому что одна треть украинцев хочет этого!"
Подумав несколько секунд, он поправил сам себя "Нет,две трети!"
Я тогда рассмеялся: говорил бы уже " три трети украинцев"! :):):):)

Вскоре слово взял некто яценюк.Этот деятель строго заявил: "Мы очень рады,что на сторону оппозиции уже перешло 80% украинцев!"
Я опять рассмеялся:откуда цифирь 80 прОцентов? Говорил бы уже сто процентов украинцев!

У нас,у русскоязычных,есть прекрасная поговорка-мели,Емеля,твоя неделя! Она отлично подходит к брехливым украинским оппозиционерам-мелите,емели! Но слава Богу,что сегодня не неделя этих украинских емель-различных яценюков,кличков,тягныбоков,и дай Бог,чтоб их неделя не наступила ни-ког-да.

P.S. Но самый класс я увидел в момент,когда оппозиция ринулась к трибуне,чтоб запретить Колесниченко говорить по-русски, завязалась потасовка, по окончании которой кто-то из оппозиционных вождишек крикнул своим "всё,расходимся по местам!Расходимся по местам!" И сказано это было...на чистейшем русском языке!
Вот какие они мерзкие,двуличные и лживые-эти оппозиционеры.

Останнє редагування:
"Бывалый","Трус" и "Балбес подались в сказочники.

Заседание парламента в четверг стало практически полной противоположностью заседания в среду: две потешные драки, несколько десятков содроганий воздуха громкими заявлениями, проклятия в адрес сбежавших из оппозиции дружков Яценюка папы и сына Табаловых, и… «свободовец» Руслан Кошулинский в качестве вице-спикера парламента. Да, оппозиционная троица не голосовала за премьера Азарова, но и особо его утверждению не препятствовала. Хотя в кулуарах некоторые нардепы-оппозиционеры уверяли журналистов: как только вопрос по Азарову внесут, будем штурмовать трибуну. Но не только не штурмовали, но и признали голосование в поддержку Николая Яновича «чистым». Иными словами, получили должность вице-спикера и заткнулись…

В нынешней Раде оппозиция с первого дня работы показала, по какой схеме она будет работать: для избирателей – зрелища в виде драк, блокирования трибуны и прочих бутафорий, для себя – кулуарные переговоры как в формате трех, так и шуры-муры с властью, если в результате они получат очередную должность. Прекрасный тому пример – голосование за первого вице-спикера, коммуниста Игоря Калетника. Еще в среду оппозиционеры утверждали, что у коммунистов фракции нет, они никто и зовут их никак, так что никакой руководящей должности в парламенте они не получат. В четверг тональность слегка трансформировалась: оппозиция против фракции КПУ и пойдет искать правду в Конституционный суд, доказывая там, что «комунякам» фракцию разрешили сделать не по регламенту. Странно, в прошлом парламенте Яценюк и «бютовцы» доказывали, что ходить в Конституционный суд бессмысленно, потому что там, видите ли, к их обращениям глухи. А, что ж, сейчас приспичило туда обращаться?

Назад
Зверху Знизу