- 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Смешно звучит.Сторонников правосудия было в разы больше.
Для дрочеров: Я не сторонник ЮВТ, аналогично отношусь к Яценюку.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Смешно звучит.Сторонников правосудия было в разы больше.
АНДред, я пришёл туда примерно в половину второго-у меня не было мнения,что там 180 человек.Дело в том,что многие разбрелись по парку, беседовали,что-то обсуждали, складывалось впечатление,что они давно не виделисб,им интересно пообщаться между собой и никакая судьба никакой тимошЭнко их не интересует.2 olkus - сегодня БЮТовцев было около 180 человек, подошли тремя колонами за 15 минут до начала судебного заседания.
Параска,кстати,тоже на майданчике дико хохотала,когда говорили серьёзные вещи.Смешно звучит.
Буду ждать,АНДред,а пока-мои.Завтра выставлю фото-видео и из под и из здания суда.
Евросоюзу необходимо затянуть пояс. На триллион евро планируют урезать бюджет союза его лидеры. Это единственный вывод - к которому они пришли после двух дней споров. Страны, которые переживают кризис, поддерживают сокращение бюджета, ведь тогда сократятся и расходы их казны. А новички - Польша, балканские и балтийские государства - зависят от дотаций, поэтому боятся сокращения помощи. Очередную попытку договориться лидеры Евросоюза предпримут в начале следующего года.
Полиция, применив слезоточивый газ, в ночь с пятницы на субботу разогнала сидячую забастовку на площади Тахрир в Каире. К утру на площади остались лишь несколько человек.
Начиная акцию в пятницу вечером, протестующие заявляли, что продлится она не менее недели, и что в ней примут участие представители 26 движений и политических партий. На площади в течение ночи собрались несколько тысяч человек, были разбиты около 20 палаток.
И все же я предпочел бы быть юристом карякой, но не Нононо журналистом войцеховским.
И большинство твоих постов тот же санитар пишет?я тебе одну страшную весЧ скажу. тока ты не обижайся-Киев-ото Харьков написано, просто с грамматическими ошибками. Санитар по пьяне мне ник регистрировал.
Нет только Ваше правдивое, пофантазируйте, навесьте ярлыки, на белое скажите чёрное. Если споймают на брехне стуканите модератору. Пройдитесь по теме посмотрите сколько жалоб мигает, может это не Вы а Барабашка хочет нас посорить..
Первый пошёл.
я тебе одну страшную весЧ скажу. тока ты не обижайся-Киев-ото Харьков написано, просто с грамматическими ошибками. Санитар по пьяне мне ник регистрировал.
Представитель от оппозиции имел запястье золотой Parmigiani Fleurier Kalpa Tonda Gold 42mm PF012507.01.
Стоимость часов Вячеслава Кириленко на одном из украинских сайтов достигает почти 21 тысячи долларов.
А в это время свора "нсну" почила в бозе.А тут всё как всегда. Парочка имбецилов пытается доказать, что ПР - это добро.
Ну, и что? Спокойной им ночи, хуле.А в это время свора "нсну" почила в бозе.![]()
Это их работа, кто кость кидает, тому и ноги лижут, а на других гавкают-отрабатывают.А тут всё как всегда.Парочка имбецилов пытается доказать, что ПР - это добро.
![]()
И твоим хозяевам туда дорога.А в это время свора "нсну" почила в бозе.
Твои там позанимали все места.И твоим хозяевам туда дорога.