Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Но неотличим от Яценюка :)

Первый пошёл.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кінці у воду. У Каневі розгромили приміщення, де зберігалися виборчі бюлетені. Видео

2 olkus - сегодня БЮТовцев было около 180 человек, подошли тремя колонами за 15 минут до начала судебного заседания.
АНДред, я пришёл туда примерно в половину второго-у меня не было мнения,что там 180 человек.Дело в том,что многие разбрелись по парку, беседовали,что-то обсуждали, складывалось впечатление,что они давно не виделисб,им интересно пообщаться между собой и никакая судьба никакой тимошЭнко их не интересует.

Вот смотрите: компашка молодых якобы "сторонников БЮТ" :

Ещё раз говорю:глядя на снимок, у меня не складывается впечатление,что эти девчушки "взбудоражены" судьбой тимошЭнко

Или вот снимок.Это я снял в самой гуще сторонников тимошЭнко:

Скажите,АНДред, складывается ли у Вас впечатление,что эти женщины "взволнованы" судьбой тимошЭнко?
А стоящие левее сзади? Довольные улыбающиеся лица.

Параска,кстати,тоже на майданчике дико хохотала,когда говорили серьёзные вещи.

Завтра выставлю фото-видео и из под и из здания суда.
Буду ждать,АНДред,а пока-мои.
Сторонники правосудия.

Папаша, и о таком Евросоюзе Вы мечтаете??????:):):):) Нужен ли он Украине?

Страны Евросоюза еще туже затянут пояса

Евросоюзу необходимо затянуть пояс. На триллион евро планируют урезать бюджет союза его лидеры. Это единственный вывод - к которому они пришли после двух дней споров. Страны, которые переживают кризис, поддерживают сокращение бюджета, ведь тогда сократятся и расходы их казны. А новички - Польша, балканские и балтийские государства - зависят от дотаций, поэтому боятся сокращения помощи. Очередную попытку договориться лидеры Евросоюза предпримут в начале следующего года.

Папаша,а вот как бы поступили бы в Каире с проплаченной голытьбой, если бы такая там собралась подобно майданчику-2004:

Полиция выгнала противников Мурси с площади Тахрир

Полиция, применив слезоточивый газ, в ночь с пятницы на субботу разогнала сидячую забастовку на площади Тахрир в Каире. К утру на площади остались лишь несколько человек.

Начиная акцию в пятницу вечером, протестующие заявляли, что продлится она не менее недели, и что в ней примут участие представители 26 движений и политических партий. На площади в течение ночи собрались несколько тысяч человек, были разбиты около 20 палаток.

Останнє редагування:
Parom.TV: с 26 октября на вещание требуется лицензия за 200 тыс. грн в месяц Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания принял решение, согласно которому трансляция телеканалов через интернет будет разрешаться только с соответствующей лицензией. За передачу сигнала без лицензии предусматриваются штрафы. В связи с этой причиной, самый популярный в Украине сервис ретрансляции ТВ ещё вчера приостановил вещание.

Источник:
очередное "покращення"

0_bce5c_3639312b_XL

0_bce63_39c8f79c_XL

0_bce5f_84bb72a5_XL

23.11.12 БЮТ и СУД. В ожидании БЮТовцев- дуди, Костя, дуди:

23.11.12 БЮТовцы идут. Все 150:

я тебе одну страшную весЧ скажу. тока ты не обижайся-Киев-ото Харьков написано, просто с грамматическими ошибками. Санитар по пьяне мне ник регистрировал.
И большинство твоих постов тот же санитар пишет?:eek:

Нет только Ваше правдивое, пофантазируйте, навесьте ярлыки, на белое скажите чёрное. Если споймают на брехне стуканите модератору. Пройдитесь по теме посмотрите сколько жалоб мигает, может это не Вы а Барабашка хочет нас посорить..

Да уже все его не раз разоблачали.Стучать он любит и хлебом не корми.

Что,опять олкус спалился на доносах?:іржач:

Останнє редагування:
я тебе одну страшную весЧ скажу. тока ты не обижайся-Киев-ото Харьков написано, просто с грамматическими ошибками. Санитар по пьяне мне ник регистрировал.

Не совсем я понял.. Ты хочешь сказать, что ты такой :баран:, что сам не можешь на форуме зарегистрироваться? Или ты сам с тех пор как зарегистрироваться все время пьян и не можешь исправить?

Между прочим последний вариант многое бы объяснил в твоих постах..

Луценко хочет выглядеть под Луценко, а тот в Киеве обычно шарится. Что тут не понятного?

Новоизбранные депутаты не стесняются демонстрировать пропасть, разделяющую их с простыми налогоплательщиками.

1353683707_b.jpg

1353683659_d.jpg

Эта Модель в интернете продается за 20 900 долларов.

Представитель от оппозиции имел запястье золотой Parmigiani Fleurier Kalpa Tonda Gold 42mm PF012507.01.

Стоимость часов Вячеслава Кириленко на одном из украинских сайтов достигает почти 21 тысячи долларов.

После выхода из зала постоянных активисток БЮТ состоялся ряд конфликтов с представителями Общественной инициативы Александра Каряки «За смену политических элит», однако в этот раз вместе с молодыми ребятами на открытое судебное заседание пришли и пожилые сторонницы Партии регионов.

Коренные харьковчанки смогли на себе прочувствовать, что такое нетерпимость, неуважение к иному мнению и агрессивность со стороны фанаток Тимошенко, которые оскорбляли и вырывали из рук пожилых женщин небольшие фотоплакаты и листовки.

Отличился повышенной агрессивностью и киевский гость – народный депутат Юрий Одарченко из фракции «БЮТ-Батькивщина», напавший на молодого парня Максима всего лишь за то, что тот имеет и выражает мнение, отличное от утвержденного в партийном офисе на ул. Туровской, 13.

Так же с оскорблениями и обвинениями в адрес молодых ребят и пожилых харьковчанок выступили «независимые» журналисты – Светлана Сирык и руководитель пресс-службы областной парторганизации ВО «Батькивщина» очаровательная Юлия Германова при поддержке фотокорреспондента газеты «ГлАВНОе» Инны Петриковой.

По этим фактам подано заявление в правоохранительные органы, Александр Каряка во время брифинга на первом этаже здания дал свою оценку избранной защитником Власенко тактике защиты Юлии Тимошенко.................

С фото-видео:

А тут всё как всегда. :) Парочка имбецилов пытается доказать, что ПР - это добро. :іржач:

А тут всё как всегда. :) Парочка имбецилов пытается доказать, что ПР - это добро. :іржач:
Это их работа, кто кость кидает, тому и ноги лижут, а на других гавкают-отрабатывают.
"Грешно смеяться над больными людьми...."

Назад
Зверху Знизу