Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Просто приписки 10-15 %... Кирш выиграл, Балута. Результаты экзит-полов и конечные результаты не совпадают на 8 процентов. Сказывается опыт бригадира наперстачников.:eek:
И что сделало это говно для своей защиты? Согласилось оставаться говном? Что бы такое говно сделало для Вас в парламенте?

И что сделало это говно для своей защиты? Согласилось оставаться говном? Что бы такое говно сделало для Вас в парламенте?

О, видно что пишет потомок рабочих аристократов..Интеллект и благородство прямо струей бьёт...

Останнє редагування:
Да в любой европейской стране или США любой член правительства отправляется в отставку даже за супружескую измену, не то что за.....

Пяный дебошь в аэропорту чужого государства.

Останнє редагування:
Я недавно хотел представить себе,какой была параска в молодости
Зачем тебе Параска? На, фантазируй:D
photo_35972.jpg

Я предлагал хлопнуть Гепу еще, когда он начал пилить лесопарк...

Годовщина Оранжевой революции: Ющенко назвали «тушкой целого народа»

default.jpg

На площади Независимости во время празднования годовщины оранжевой революции Виктору Ющенко кричали «Ганьба!».

Новоизбранный народный депутат Александр Бригинец заявил со сцены, что оранжевая революция дала Украине лидера, который не оправдал ожидания общества.

«Появился лидер, который стал тушкой целого народа. К сожалению, можно смело сказать, что первой тушкой в Украине стал именно Ющенко, который предал эту революцию», - сказал он.

Собравшиеся на площади отреагировали на эту фразу криками «Ганьба!»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но документы и решение суда пока никто не видил.
Папаша,дружище,а как Вы определили,что никто пока не видел? А может быть кто-то видел,но Вы с тем человеком просто не знакомы.Такое может быть,папаша?
Вы-не видели,Иван Иваныч-не видел,Тарас Грыгорыч-не видел,а Панас Хведотович -может и видел.
Не задумывались,папаша?

Просто приписки 10-15 %...

Папаша,можете чем-то подтвердить это? Как Вы вычислили само число "10-15%%" ? А может 15-20%% ?:):):):)

Подтвердите достоверной ссылкой,папаша.

Кстати, господа, читайте УПК - познавательнейшая вещь на ночь.
Папаша, молодцом! Вы прям как Высоцкий! Помните,Владимир Семёныч тоже писал:

Нам ни к чему сюжеты и интриги,
Про все мы знаем, про всё, чего ни дашь
Я, например, на свете лучшей книгой
Считаю кодекс уголовный наш

И если мне неймется и не спится
Или с похмелья нет на мне лица,
Открою кодекс на любой странице
И не могу, читаю до конца

Я не давал товарищам советы,
Но знаю я, разбой у них в чести,
Вот только что я прочитал про это:
Не ниже трех, не свыше десяти

Вы вдумайтесь в простые эти строки!
Что нам романы всех времен и стран?!
В них всё: бараки длинные, как сроки,
Скандалы, драки, карты и обман!

Сто лет бы мне не видеть этих строчек!
За каждой вижу чью-нибудь судьбу
И радуюсь, когда статья не очень,
Ведь все же повезет кому-нибудь!

И сердце бьется раненою птицей,
Когда начну свою статью читать,
И кровь в висках так ломится, стучится,
Как мусора, когда приходят брать

Он , по Фрейду, сравнил Янеков - Ахметовых с оккупантами - фашистами. Все правильно.
Папаша,Вы уж совсем заговариваться стали. Янеки-Ахметовы пришли согласно волеизъявлению граждан,под наблюдением видеокамер,иностранных наблюдателей,а также наблюдателей от всех партий.
А болтовня о фальсификациях-она велась ещё за месяц до выборов, что не ново.Ещё диоксиновый истукан,сбежавший сейчас с Вашими партвзносами, говорил в 2004 году: "Единственное,что может сделать власть-это сказать,что я проиграл". Во как!:):):):):)

Я предлагал хлопнуть Гепу еще, когда он начал пилить лесопарк... Поддержки не получил. Жалею, что сам не проявил инициативу.
Что сейчас мешает,папаша?:confused::(:)

Зачем тебе Параска? На, фантазируй:

А зачем фантазировать? Ты и эта....как её,чёрт...светланиса,прости Господи-и есть параски в молодости.

948117_20070411184530.gif

Кстати,интересно:что б сказала старуха,если б узнала,что её кумир сбежал с её партвзносами?

40165.jpg

Ну, Войцеховски не может и не обязан всем нравиться-должен же кто-то и 7-й канал смотреть
Признаюсь честно: у меня нет этого канала.

showimage.jpg

Останнє редагування:
Самые нежные слова: Брехло жуликоватое. Это не оскорбление, аксиома.

Самые нежные слова: Брехло жуликоватое.
Ха-ха-ха-ха!!!!!!!! Теперь следует разъяснить-в чём именно брехло? В чём брехня?
Или яценюкисту главное прокукарекать, а там-хоть трава не расти.Я прав,яценюковец?:):):):):)

Годовщина

bank_8009_img_200x230_35349.jpg

Какое ощущение осталось после Майдана 2004 года? Вопрос задаю не просто так, поскольку сегодня восьмая годовщина… Не хочу употреблять словосочетание-паразит «оранжевая революция». Это не революция, а массовое наипалово в жесткой, циничной форме. Ведь каков основной лейтмотив воспоминаний о тех днях участнегов? Да, нас обманули, предали, обули, взули, использовали, поимели, изнасиловали, вставили по самые гланды, вытерли ноги, но мы так верили им!

У меня лично от тех дней осталось раздражение. Не то чтобы мне не нравилась толпа на Крещатике. Просто в голове не укладывалось: как??!!! Как люди могут вестись на пургу этого конченого долб..а в оранжевом шарфике? То, что Виктор Андреевич Ющенко конченный мудаг, я твердо знал в конце девяностых годов прошлого века. И на протяжении шести лет пытался это доказать. Сначала на базе материалов специальной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию деятельности главы НБУ, потом на основе деятельности премьера Ющенко, потом доказывал, что кандидат в президенты редкий мутант. Он опасен для окружающих. Ничего не помогало. Народ впадал в какую-то экзальтацию при упоминании имени Виктора Ющенко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ха-ха-ха-ха!!!!!!!! Теперь следует разъяснить-в чём именно брехло? В чём брехня?
Или яценюкисту главное прокукарекать, а там-хоть трава не расти.Я прав,яценюковец?:):):):):)

Вот и пример наглой брехни, никакой я не этот как его "яценюковец".
Мания оббрехивать собеседников яркий пример деятельности професионального брехуна.
Свои болезненные фантазии оставьте при себе, адекватней будете выглядеть.

Останнє редагування:
Геппа в свое время при помощи поролонового шарика и трёх напёрстков сумел напрочь опровергнуть теорию вероятности.

И кто же автор? Ах как неожиданно, опять Александр Зубченко
Раздражает фамилия автора? Или есть контр аргументы?

Кстати, ещё я и Высоцкого частенько цитирую. К нему тоже есть претензии?

Вот и пример наглой брехни, никакой я не этот как его "яценюковец".
Правда? Хе-хе-хе-хе!!!!!!! Неужели "юшЭнковец"?:):):):):):):)

професионального брехуна.

Душевный, тоже будете вспоминать ошибку Януковича в слове "профессор"?:):):):):):):):):)

Папаша,Вам не надоело? Разве Вы не заметили,что на Ваши призывы мало кто обращает внимание?:confused::(:)

Так а чё ты с этой темы не вылазишь? Иди в другие темы,здай кого нибудь.:іржач:

Тебе известно,что в росиии время на два часа отличается? Здесь уже поздно.
Ну что? Сегодня "время в росиии" уже не отличается на два часа?Там ещё не поздно?
Или не на всех ещё настучал?

Назад
Зверху Знизу