Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
«Регионалам» выборы обошлись на 111 млн. дороже, чем «Батькивщине»
Немецкий публицист: ВО «Свобода» - опасное явление в европейском масштабе
добровольное признание олкуса в своей продиоксиненостиглоток свежего воздуха в зловонных парах диоксина
Тимошенко передумала возвращаться в колонию
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да была Вторая Мировая Война,была!Хоть ты тресни-была!добровольное признание олкуса в своей продиоксинености
Опровергай! (если есть чем).Источник серьезный...
Пять причин, по которым Европа разваливается
До прихода своры оранжевых в 2004 году Украину в Европе называли "украинским чудом".Зато Украина процветает.
До прихода своры оранжевых в 2004 году Украину в Европе называли "украинским чудом".
Ты и за новостями не следил?Кто?Беглые каторжники?
Опровержений,как я понял,нет.Да и быть не может.Источник серьезный...
Опровержений,как я понял,нет.Да и быть не может.![]()
под диоксином конечно виднейглоток свежего воздуха в зловонных парах диоксина
И это одна из заслуг нынешних "проффесионалов"!Немецкий публицист: ВО «Свобода» - опасное явление в европейском масштабе
Тебе лучше знать.под диоксином конечно видней:
Ты и за новостями не следил?
Мда....яценюк может гордиться такими своими сторонниками,как runner runner и квазар.
А он и у коммунистов искал.Главное,что не у "нунс".И это одна из заслуг нынешних "проффесионалов"!
Так доруководиться, чтобы народ искал спасение у нациков-это надо уметь!
А мне всё-равно,как мои тексты воспринимают яценюковцы.Главное чтоб твои тексты не были по дебильному написаны,а то пишите херню какую-то...
Главное чтоб твои тексты не были по дебильному написаны,а то пишите херню какую-то...
А мне всё-равно,как мои тексты воспринимают яценюковцы.
Так комми традиционно, а нацики впервые в истории!А он и у коммунистов искал.Главное,что не у "нунс".