Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А почему ты о себе говоришь в третьем лице?
Вообще-чёрт вас поймёшь,оранжевых. Необразованный "исторический деятель" из Песочина говорит о себе,горячо любимом,во множественном числе, ты-в третьем лице... Что только не сотворил диоксин с людьми....:):):):):):):):)

Зато твое образование ограничено Параской и диоксином,ничего нового.Сдулся ты старик.:(

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А если учесть фальсификации и переток голосов в Удар ... Олкус - не трепись!
Папаша, не трепаться бы следовало Вам. О каких таких "фальсификациях" Вы здесь толкуете? У Вас есть достоверные данные кроме трепотни кумушек у подъездов?
Я Вам рассказывал,папаша,как меня несколько дней назад рассмешила болтовня томенко на его прессконференции? Он с жаром рассказывал,как сам "был свидетелем того,как на одном из участков фальсифицировали голоса!"
Но позвольте,папаша,если лично Вы стали свидетелем преступления,разве Вы не заявите в соответствующие органы? Правильно,заявите!
Но томенко почему-то никуда не заявлял.Почему? А может потому,что он сам знал,что брешет?

А если учесть фальсификации и переток голосов в Удар ... Олкус - не трепись!
Папаша, Вы почему-то "не обратили" внимание на переток голосов и в КПУ. Не захотели замечать?
А ещё призываете "не трепаться"!:):):):):):)

Зато твое образование ограничено Параской и диоксином,ничего нового.:(
В действиях Красной Армии тоже не было ничего нового,лишь ненависть к фашизму и усилия к его уничтожению. Ничего нового,одно и то же-изо дня в день уничтожать,уничтожать,уничтожать фашизм. Только и всего.

P.S. Я уверен,что этот...как его,сатана...rubnner runner-32,прости,Господи,первый раз слышит и про Красную Армию и про фашизм.
Ты б ему рассказал о чём идёт речь.

P.S. Я уверен,что этот...как его,сатана...rubnner runner-32,прости,Господи,первый раз слышит и про Красную Армию и про фашизм.
Ты б ему рассказал о чём идёт речь.

Хлопец один раз опечатался,так ты готов грызть этой шуткой целый год?

Хлопец один раз опечатался,так ты готов грызть этой шуткой целый год?
Ах,ты тоже имеешь смутные представления о русском языке? Открой словарь,почитай:

ОПЕЧА́ТКА, -и, ж. Ошибка в печатном тексте

Кстати, "опечатывается" твой хлопец в каждом своём сообщении, а не "один раз".

так ты готов грызть этой шуткой целый год?
Во-первых, я не "грызу". Я демонстрирую другим необразованность,некультурие и в какой-то степени дикость сторонников яценюка.
Во-вторых, делать я это буду не "целый год",а всегда.:):):):):):)

Во-первых, я не "грызу". Я демонстрирую другим необразованность,некультурие и в какой-то степени дикость сторонников яценюка.

Так проФФесора научи,что ёлка-ялинка.азарку,что кровосись не бывает.

О подлости оппозиции.

1352727977_down.jpg

Сегодня оппозиционеры клеймят позором членов ЦИК и угрожают не идти в Раду на присягу. При этом у лидеров оппозиции не хватает силы воли признать, что это именно они сдали своих товарищей по антивластной коалиции – Николая Булатецкого, Виктора Романюка, Наталью Солейко, Ивана Мельничука, Леонида Даценко, Юрий Левченко, Аркадия Корнацкого и многих других. Теперь они клянутся устроить в новом парламенте обструкцию самовыдвиженцам Александру Домбровскому и Виктору Жеребнюку, которых ЦИК признал победителями по двум скандальным округам на Винничине. Но, позвольте, господа, Яценюк прекрасно знал, что тот же Домбровский – человек Петра Порошенко. И с самого начала против этого выдвиженца серьезно воевать ОО и не собирались, поэтому планировали сыграть с ним в поддавки, выставив против него детского врача Наталью Солейко, а не кого-то посильнее. И тут вдруг оказалось, что...........

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так проФФесора научи,что ёлка-ялинка.
Боже сохрани!!! Ёлка-это ёлка.А как оно звучит у вас-только вашим оно и надо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Янукович уже начал процесс грубого сколачивания конституционного большинства - Данилюк
Папаша,скажите,а эта неунывающая троица-яценюк,кличко и тягныбок-не начала процесс грубого сколачивания большинства? Или они это делают не "грубо"? Или не "большинство"?

...а проффесор-тоже только нашим надо?:
Тем,кто за него голосовал.

останешься без зарплаты.

Главное, что яценюки с тобой рассчитались по полной и дали впридачу мешок ношенного сэконд-хэндовского барахла.Носи,как говорится,и прославляй арсения петровича.

Главное, что яценюки с тобой рассчитались по полной и дали впридачу мешок ношенного сэконд-хэндовского барахла.Носи,как говорится,и прославляй арсения петровича.

Те хоть что-то дают народу,а ваша шушара,только отбирает.

Те хоть что-то дают народу
Ха-ха-ха-ха!!!!!!!!! Особенно они "дали" народу Больницу будущего.Собрал тогда народ деньги на строительство,а некто катя чумаченко всё себе и присвоила. Не каждая крыса Шушера так поступает.:):):):)

а ты прославляй сына Адольфа.
Я прославляю улучшающийся и украшающийся развивающийся город. Это только сейчас город так изменился в лучшую сторону,а при ваших различных аваковых и прочих яриках юшЭнко всё только разворовывалось.

Ха-ха-ха-ха!!!!!!!!! Особенно они "дали" народу Больницу будущего.Собрал тогда народ деньги на строительство,а некто катя чумаченко всё себе и присвоила. Не каждая крыса Шушера так поступает.:):):):)

Только у нынешней власти, ведущей «смертельную борьбу» с коррупцией, по непонятным причина нет никаких вопросов к Виктору Ющенко и его супруге. Дошло даже до того, что Михаил Чечетов считает своим долгом на каждом углу заявлять, что Ющенко - святой, а Партия регионов не собирается голосовать за создание временной следственной комиссии ВР по вопросам исчезновения денег.

Я прославляю улучшающийся и украшающийся развивающийся город.

В твоем случае украшающийся от слова украсть,а не украсить.

Сегодня Власенко попал под активистов Стоп-Хам!!! Бросил машину где попало-получил стикер на лобовое стелко. Я ХАМ, паркуюсь, где хочу
Правильно наклеили, но на машину Власенко клеить безопасно, вот пусть кого нибудь из местных "князей" попробуют налепить-будет весело.

Собрал тогда народ деньги на строительство,а некто катя чумаченко всё себе и присвоила. Не каждая крыса Шушера так поступает.
Так заводите дело, сажайте-какие проблемы? Луцика вон за гораздо меньшую сумму ущерба прикрыли. А если не садят, то:
1. Не присваивала
2. Присвоила не все, кое-что перепало и нынешним

квазар! а ты не знаешь случайно что это чмо олкус несёт про знание и не знание ( второй мировой):( я что то пропустил:confused: или даун о..кус снова активировался!? что мля! полнолуние:confused::)

Ах,ты тоже имеешь смутные представления о русском языке? Открой словарь,почитай:

ОПЕЧА́ТКА, -и, ж. Ошибка в печатном тексте

Кстати, "опечатывается" твой хлопец в каждом своём сообщении, а не "один раз".

это ты олкус! мне тебя жаль! придавленного оранжевой революцией, и отёб...ного бабкой параской:рл:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу