А если учесть фальсификации и переток голосов в Удар ... Олкус - не трепись!
Папаша, не трепаться бы следовало Вам. О каких таких "фальсификациях" Вы здесь толкуете? У Вас есть достоверные данные кроме трепотни кумушек у подъездов?
Я Вам рассказывал,папаша,как меня несколько дней назад рассмешила болтовня томенко на его прессконференции? Он с жаром рассказывал,как сам "был свидетелем того,как на одном из участков фальсифицировали голоса!"
Но позвольте,папаша,если лично Вы стали свидетелем преступления,разве Вы не заявите в соответствующие органы? Правильно,заявите!
Но томенко почему-то никуда не заявлял.Почему? А может потому,что он сам знал,что брешет?
А если учесть фальсификации и переток голосов в Удар ... Олкус - не трепись!
Папаша, Вы почему-то "не обратили" внимание на переток голосов и в КПУ. Не захотели замечать?
А ещё призываете "не трепаться"!

В действиях Красной Армии тоже не было ничего нового,лишь ненависть к фашизму и усилия к его уничтожению. Ничего нового,одно и то же-изо дня в день уничтожать,уничтожать,уничтожать фашизм. Только и всего.
P.S. Я уверен,что этот...как его,сатана...rubnner runner-32,прости,Господи,первый раз слышит и про Красную Армию и про фашизм.
Ты б ему рассказал о чём идёт речь.