Квазар, я не тестировался на IQ, потому не могу ни подтвердить твое предположение, ни опровергнуть. Ты же не можешь судить о моем IQ по этой же причине. В реале ты меня не знаешь, как и я тебя. Если бы мы жили в одной стае древних людей, где все на виду друг у друга, выдавать себя за того, кого на самом деле не представляешь, не получилось бы. В реале ты можешь быть исключительно добрым и уважаемым человеком, но здесь на форуме мы можем лишь ПРОСЛЫТЬ кем-то. Ты вот прослыл здесь неграмотным Оналом. Дед тоже неграмотный, но он не замечает неграмотность твою, ибо вы на одном уровне. Употребление тобой проктологических терминов, в которых ты не разбираешься, а лепишь понятие анальности лишь в своем специфическом понимании исключительно так, как представляют это на низовке, т.е. в сесуально-пидорском смысле, а не в социальном смысле, что означает прогиб под хозяина, то бишь отказ от своих интересов в угоду чужим интересам. Согласись, что региОНАЛЫ, как ты их называешь, никак не отвечают этим критериям, т.е. ты здесь ошибаешься конкретно. Если бы все это было не так, то ты бы прошел мимо и не заметил бы кто как тебя называет. А ты очень эмоционально воспринимаешь эти домыслы, значит они тебе близки и обязательно цепляют. Так что я здесь ни при чем. Ты вот обзываешь меня безосновательно, так я не ведусь, ибо не мое. Ты мне крайне безразличен, мне интереснее отзываться на содержание реплик, а не додумывать что-то лично про тебя. Для чего я это все говорю? Я это и так знаю и поэтому я здесь не доказываю что я прав. Я это говорю для тебя, чтобы ты посмотрел на проблему несколько с другой стороны и сделал правильные выводы ДЛЯ СЕБЯ, а не в запале обиды (на слова) опять кинулся говорить что я сам дурак, иначе я зря написал все это.