Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Переход на личности всегда случется, если дискуссия переходит в СПОР. Этого не понимают как раз. Тут тонкая грань - если человек согласен с написанным, он обычно или мало говорит, или промолчит, соглашаясь. Ответную, тем паче бурную реакцию, вызывает противоположная точка зрения. Форум - это специфическая среда, где все держится как раз на столкновении точек зрения. Тем более ветка Политика :)

Как сказал,чертяка.Я сейчас слезу пущу...Крот из пр.:D

мы ещё твою рожу не видели!
Кто "мы",деятель? Или до сих пор о себе,любимом,говоришь во множественном числе?:)

или ты хочешь сказать у тебя красивое личико Гюльчатай?!
Судя по всему, ты это хочешь про себя сказать? Ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!

Пенсионерка отказалась голосовать за Партию регионов и получила штраф

В Киевской области Жан-Клод Ван Дамм агитировал за регионала

75be09cbae85f0194222f46205efaf3a073a14a1.jpg

Знаменитый киноактер Жан-Клод Ван Дамм в субботу, 20 октября, посетил город Кагарлык Киевской области, где агитировал за кандидата в депутаты от Партии регионов Александра Онищенко.
В Кагарлыке Ван Дамм принял.................................
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ван Дамм уже давно не просыхает,а региОНАЛЫ в основном и заманивают алкашей или глупцов типа таи повалий.

Пенсионерка отказалась голосовать за Партию регионов и получила штраф

Папаша,решил я перепроверить Вашу инфу про оштрафованную пенсионерку, потому прочёл Вашу ссылку.Однако Ваша ссылка отослала на цензор.нет. Цензор .нет отослал на "Зеркало недели", ну а "Зеркало недели" пишет вот что:
Суд города Новый Буг Николаевской области признал пенсионерку Ольгу Репихович виновной в совершении административного правонарушения и приговорил к штрафу в 510 гривен, сообщил на своей странице в Facebook правозащитник Дмитрий Гройсман.

Можно ли считать достоверным фактом то,что пишет некий проходимец, и не где-нибудь,а на своей странице в Facebook?

Не стыдно,папаша?

Ван Дамм уже давно не просыхает,а региОНАЛЫ в основном и заманивают алкашей или глупцов типа таи повалий.
Правда? И что,он пьёт больше алкаша Депардье? А ведь тот жирный алкаш в 2004 году поддерживал оранжевьё!
Кстати,яценюковец,откуда сведения,что Ван Дамм давно не просыхает? Параска давеча рассказывала?

Умное лицо! Такие де..ам всегда не нравятся.

Ющенко считает 5 лет своего президентства лучшими в истории независимой Украины

00000000000000021340.jpg

Бывший Президент (2005-2010) Виктор Ющенко считает 5 лет своего президентства лучшими в истории независимой Украины.
Об этом он сообщил 25 октября на пресс-конференции в Ривне.
"Годы своего президентства считаю самыми лучшими за 22 года независимости Украины, наша страна прожила 5 лучших лет, и мне нечего стыдиться", - сказал Ющенко.
По словам политика, за годы его президентства существенно возросли.......................

Давайте посмеемся.

Кстати,папаша, один из поводов создать оранжевый шабаш было якобы исчезновение гонгадзе,которое оранжевые брехуны выдали как "убийство".
Я никогда ни секунды не верил в то,что этого журналистишку кто-то убивал,но как Вам,папаша,вот это:

Похороненный журналист Георгий Гонгадзе ШЛЕТ письма своей матери!

Мать пропавшего 12 лет назад журналиста Георгия Гонгадзе – Леся Гонгадзе продолжает получать от него письма, о чем заявила в интервью «Сегодня».

Она также рассказала о важном документе, который ...............

Правда? И что,он пьёт больше алкаша Депардье? А ведь тот жирный алкаш в 2004 году поддерживал оранжевьё!
Кстати,яценюковец,откуда сведения,что Ван Дамм давно не просыхает? Параска давеча рассказывала?

Ну наконец то про параску.:D Скучаешь за ней? По поводу Ван Дамма,мой друг его охранял пару лет назад,когда тот был в Киеве.

Шото давно нет от обличителя роликов. Или нарушений столько много, что завалило обличителя, или не нарыл ничего.
Давай Машу и Медведя запузырь. Маша там нарушает постоянно что-то.

"Регионалы" готовят масштабную информационную провокацию в СМИ против самых рейтинговых оппозиционеров
Папаша,прошёл я по Вашей ссылке и хохотал до упаду! Спасибо!

Смотрите:
Лидер Гражданского объединения «Новый Киев», представитель Объединенной оппозиции Зорян Шкиряк заявил о подготовке штабом ПР в Киеве масштабной информационной провокации в СМИ против самых рейтинговых кандидатов-мажоритарщиков от ОО «Батькивщина» в столице.
Получается, что Зорян Шкиряк заявить-то заявил,а вот достоверных фактов привёл ...аж ни одного!
Папаша,не мне Вам объяснять,что одних "заявлений" маловато будет,ещё б желательно и фактиков дать!
Впрочем,о чём это я? Причём здесь яценюкисты и достоверные факты?

--------------------------------------------------------------

Ну наконец то про параску.:D Скучаешь за ней? По поводу Ван Дамма,мой друг его охранял пару лет назад,когда тот был в Киеве.

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!

Неужели у Жан Клода Ван Дамма нет своих телохранителей,чтоб он брал себе какого-то местного алкаша????????

tiroval-v-Kievskoiy-oblasti-za-regionala-Onishenko.jpg

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!

Неужели у Жан Клода Ван Дамма нет своих телохранителей,чтоб он брал себе какого-то местного алкаша????????

Наверное таких крепких нет,дай адрес он приедет,посмотришь на него.

Ха-ха-ха! Главный аргУмент яценюковцев,тимошЭнковцев и всех оранжевых,это "наверное", "скорее всего", "мне кажется".Вот и вся недолга!

народная мудрость гласит " умный всегда сомневается ,а дурак всегда уверен":D

Это не мудрость, это дурость.

Теперь Мельниченко заставят оклеветать Тимошенко,а потом выпустят.

Андрэ, как-то Вы дурновато улыбаетесь. Почти как Эври. Неуверенность? Отбросьте сомнения, это главный враг на Пути. Когда ясной цели нет, тогда и возникают сомнения. Так разве "умный всегда сомневается"? Подумайте над этим.

Просто у тебя в штанах. Вспомнил?

Андрэ, как-то Вы дурновато улыбаетесь. Почти как Эври. Неуверенность? Отбросьте сомнения, это главный враг на Пути. Когда ясной цели нет, тогда и возникают сомнения. Так разве "умный всегда сомневается"? Подумайте над этим.

Так спроси,как ставить аватарку,а то такой тупой,что не умею.

Просто у тебя в штанах. Вспомнил?

:eek:Откуда я знаю что у тебя в штанах,может блохи,может Олкус...

Так спроси,как ставить аватарку,а то такой тупой,что не умею.
Для тебя двери уже закрыты.
:eek:Откуда я знаю что у тебя в штанах,может блохи,может Олкус...
Не у меня - у тебя. Простого утверждения не понял. Простота хуже воровства.

Назад
Зверху Знизу