А почему ты о себе говоришь в третьем лице?
Вообще-чёрт вас поймёшь,оранжевых. Необразованный "исторический деятель" из Песочина говорит о себе,горячо любимом,во множественном числе, ты-в третьем лице... Что только не сотворил диоксин с людьми....
Папаша, не трепаться бы следовало Вам. О каких таких "фальсификациях" Вы здесь толкуете? У Вас есть достоверные данные кроме трепотни кумушек у подъездов?А если учесть фальсификации и переток голосов в Удар ... Олкус - не трепись!
Папаша, Вы почему-то "не обратили" внимание на переток голосов и в КПУ. Не захотели замечать?А если учесть фальсификации и переток голосов в Удар ... Олкус - не трепись!
В действиях Красной Армии тоже не было ничего нового,лишь ненависть к фашизму и усилия к его уничтожению. Ничего нового,одно и то же-изо дня в день уничтожать,уничтожать,уничтожать фашизм. Только и всего.Зато твое образование ограничено Параской и диоксином,ничего нового.
P.S. Я уверен,что этот...как его,сатана...rubnner runner-32,прости,Господи,первый раз слышит и про Красную Армию и про фашизм.
Ты б ему рассказал о чём идёт речь.
Ах,ты тоже имеешь смутные представления о русском языке? Открой словарь,почитай:Хлопец один раз опечатался,так ты готов грызть этой шуткой целый год?
Во-первых, я не "грызу". Я демонстрирую другим необразованность,некультурие и в какой-то степени дикость сторонников яценюка.так ты готов грызть этой шуткой целый год?
Во-первых, я не "грызу". Я демонстрирую другим необразованность,некультурие и в какой-то степени дикость сторонников яценюка.
Во-вторых, делать я это буду не "целый год",а всегда.
Сегодня оппозиционеры клеймят позором членов ЦИК и угрожают не идти в Раду на присягу. При этом у лидеров оппозиции не хватает силы воли признать, что это именно они сдали своих товарищей по антивластной коалиции – Николая Булатецкого, Виктора Романюка, Наталью Солейко, Ивана Мельничука, Леонида Даценко, Юрий Левченко, Аркадия Корнацкого и многих других. Теперь они клянутся устроить в новом парламенте обструкцию самовыдвиженцам Александру Домбровскому и Виктору Жеребнюку, которых ЦИК признал победителями по двум скандальным округам на Винничине. Но, позвольте, господа, Яценюк прекрасно знал, что тот же Домбровский – человек Петра Порошенко. И с самого начала против этого выдвиженца серьезно воевать ОО и не собирались, поэтому планировали сыграть с ним в поддавки, выставив против него детского врача Наталью Солейко, а не кого-то посильнее. И тут вдруг оказалось, что...........
Боже сохрани!!! Ёлка-это ёлка.А как оно звучит у вас-только вашим оно и надо.Так проФФесора научи,что ёлка-ялинка.
Янукович уже начал процесс грубого сколачивания конституционного большинства - Данилюк
Боже сохрани!!! Ёлка-это ёлка.А как оно звучит у вас-только вашим оно и надо.
Папаша,скажите,а эта неунывающая троица-яценюк,кличко и тягныбок-не начала процесс грубого сколачивания большинства? Или они это делают не "грубо"? Или не "большинство"?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Янукович уже начал процесс грубого сколачивания конституционного большинства - Данилюк
Тем,кто за него голосовал....а проффесор-тоже только нашим надо?:
Тем,кто за него голосовал.
останешься без зарплаты.
Главное, что яценюки с тобой рассчитались по полной и дали впридачу мешок ношенного сэконд-хэндовского барахла.Носи,как говорится,и прославляй арсения петровича.
Даже с "подкупами"? Неужели они прям в Вашем присутствии "подкупали",папаша? Или это Вы так,для красного словца набрехали?с подкупами.
,и прославляй арсения петровича.
Ха-ха-ха-ха!!!!!!!!! Особенно они "дали" народу Больницу будущего.Собрал тогда народ деньги на строительство,а некто катя чумаченко всё себе и присвоила. Не каждая крыса Шушера так поступает.Те хоть что-то дают народу
Я прославляю улучшающийся и украшающийся развивающийся город. Это только сейчас город так изменился в лучшую сторону,а при ваших различных аваковых и прочих яриках юшЭнко всё только разворовывалось.а ты прославляй сына Адольфа.
Ха-ха-ха-ха!!!!!!!!! Особенно они "дали" народу Больницу будущего.Собрал тогда народ деньги на строительство,а некто катя чумаченко всё себе и присвоила. Не каждая крыса Шушера так поступает.
Я прославляю улучшающийся и украшающийся развивающийся город.
Есть доказательства? Или снова только болтовня?В твоем случае украшающийся от слова украсть,а не украсить.
Есть доказательства? Или снова только болтовня?
Правильно наклеили, но на машину Власенко клеить безопасно, вот пусть кого нибудь из местных "князей" попробуют налепить-будет весело.Сегодня Власенко попал под активистов Стоп-Хам!!! Бросил машину где попало-получил стикер на лобовое стелко. Я ХАМ, паркуюсь, где хочу
Так заводите дело, сажайте-какие проблемы? Луцика вон за гораздо меньшую сумму ущерба прикрыли. А если не садят, то:Собрал тогда народ деньги на строительство,а некто катя чумаченко всё себе и присвоила. Не каждая крыса Шушера так поступает.
как вы,на парашу?
Ах,ты тоже имеешь смутные представления о русском языке? Открой словарь,почитай:
ОПЕЧА́ТКА, -и, ж. Ошибка в печатном тексте
Кстати, "опечатывается" твой хлопец в каждом своём сообщении, а не "один раз".
Во-первых, я не "грызу". Я демонстрирую другим необразованность,некультурие и в какой-то степени дикость сторонников яценюка.
Во-вторых, делать я это буду не "целый год",а всегда.