Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

🟠 04:53 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 04:53 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Там уважают не героизм,а предательство.У них херои:иуда,шухевич,бандера,ельцин,горбачёв.

Там в першу чергу поважають свою батьківщину та свій народ, націю. До чого тут Єльцин та Горбачов абсолютно незрозуміло, тим більше вони і є уособленням тієї ідеології (та режиму на її основі), проти якої боролися Бандера та Шухевич.
Паночко, хоч іноді думай, коли щось пишеш, тим більше в тих областях, за якими у тебе відверто недостатньо знань. Самоосвічуйся, а не повторюй агітки князів розбрату.

Ви вже упали за рівнем інформаційної подачі та актуальності нижче плинтуса. Все-таки від сеніальної деменції не застраховані навіть дворяни.

• 🟠 04:53 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Леший. А от рагулизма с рождения - кто то застрахован? И моя Родина Советский Союз.
Ее люблю.

Да уж...
Мало того, что совок и дворяшковство имхо взаимоисключающие понятия.
Но блин, совок то еще и дохлый, к тому же... Трупяк.
Дворяшковство - труха, гниль, "я пилот НЛО".. Разве что в музее ему место для экскурсий первокласников.
Устали Вы, очень устали...
Раз уж так, бросили бы ебланство на месячишку, например
Хз, за грибами бы съездили, воздухом подышали... Весь месяц, ага... В Карпаты... Именно туда.
Ужоснах, Войцах "совкодрочь, и одобрямс"
Разочаровашка...
Понимаете же, что это финиш?
И мавзолея не будет

Останнє редагування:
Правоохранители начали расследование дела о возможной подделке законопроекта о поправках в Налоговый кодекс, которые могут лишить лидера УДАРа Виталия Кличко права баллотироваться на пост президента Украины.
В частности, прокуратура города Киева проверяет заявление народного депутата Оксаны Продан (УДАР) о внесении поправок в Налоговый кодекс и возможной подделке сравнительных таблиц.

Уголовное производство открыто по ч.1 ст.351 (создание искусственных препятствий в работе народных депутатов, предоставление им заведомо ложной информации) и по ч. 3 ст.358 (подделка официального документа).

Материалы производства направлены в следственное управление МВД для дальнейшего расследования. В ходе следствия будут назначены и проведены судебные экспертизы, в том числе почерковедческая.

"По результатам расследования будет установлено, были ли допущены нарушения при вынесении на голосование в Верховную Раду проекта закона №2054", - говорится в сообщении.

Ранее соратники Кличко выразили мнение, что принятие закона о внесении изменений в Налоговый кодекс, касающийся учета и регистрации налогоплательщиков, является провокацией против Кличко.

"Поправка №76 (народного депутата Игоря Бриченко, фракция Батьківщина), направлена против Кличко. Это абсолютно понятно, чтобы были основания для каких-то отказов в регистрации", - заявил народный депутат от фракции УДАР Виктор Чумак.

Напомним, что в принятом законе была поддержана поправка, согласно которой "в случае, если лицо имеет право постоянного проживания на территории иностранного государства, оно (лицо) считается таковым, которое не проживает в Украине".

В ответ на это Кличко заявил о намерении баллотироваться в президенты на очередных выборах 2015 года. "То, что происходит на сегодняшний день в парламенте с текстами законов, к которым имеют прямое отношение провластные депутаты, я хочу заявить, что этим меня не запугать и не остановить. Чтобы прекратить разные домыслы и попытки расправиться со мной как с возможным кандидатом, я хочу заявить: я баллотируюсь в президенты", - сказал Кличко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Войцеховский может обьясните как ваш друХ Саахов из батькивШины позволил Кролику через своих депутатов протолкнуть сию поправку?

Не дружественный шаг по моему.

Там в першу чергу поважають свою батьківщину та свій народ, націю. До чого тут Єльцин та Горбачов абсолютно незрозуміло, тим більше вони і є уособленням тієї ідеології (та режиму на її основі), проти якої боролися Бандера та Шухевич.

Глупенький. В каждой нации есть предатели,в Украине-это бандера,шухевич,в росиии-это ельцин,в СССР-это горбачев.

Глупенький. В каждой нации есть предатели,в Украине-это бандера,шухевич,в росиии-это ельцин,в СССР-это горбачев.

І кого ж зрадили Бандера з Шухевичем? І до чого у твоєму допису вище теза про повагу українців із заходу до "зрадників" Єльцина та Горбачова?

Леший. А от рагулизма с рождения - кто то застрахован? И моя Родина Советский Союз.
Ее люблю.

Любов до трупів називається некрофілією. А занурення у ностальгію - прямий шлях до соціопатії, на яку, судячи з ваших дописів за останній рік, ви вже давно хворі...

Останнє редагування:
Шухевич - капитан Абвера по кличке Тур , а потом Тарас Чупринка. Бандера - агент Абвера по кличке Серый. Боролись они за свободную Украину в составе Германии.

Я знав, що ви погано знаєте історію, але не думав, що настільки. Не вдаючись зараз у деталі вашої маячні вище, нвіть якщо вище наведена теза і вірна, то кого вони зрадили?

От того, что СССР сейчас нет - он не перестает быть моей Родиной, страной, в которой я родился.

Звичайно, що перестає. Я також народився у СРСР, точніше в УРСР. Тому моя батьківщина - це Україна.

Я також народився у СРСР, точніше в УРСР. Тому моя батьківщина - це Україна.
++1000

Глупенький. В каждой нации есть предатели,в Украине-это бандера,шухевич
Не права, я тебя уважаю, но сомневаюсь в правильности твоих суждений.

Звичайно, що перестає. Я також народився у СРСР, точніше в УРСР. Тому моя батьківщина - це Україна.

бред.
а если б ты родился во Львове во времена СССР, ты мог бы утверждать как то, что родился в Украине, так и то, что родился в Польше?
а если в Крыму? ты дошёл бы до скифов и греков, к примеру?
так что не обманывай себя, ты тоже родился в СССР, на нынешней территории Украины, не более того.

бред.
а если б ты родился во Львове во времена СССР, ты мог бы утверждать как то, что родился в Украине, так и то, что родился в Польше?
а если в Крыму? ты дошёл бы до скифов и греков, к примеру?

Навпаки. Це ж не я лізу у минуле, а політичні некрофіли.

Читайте Конституцию.:D Это нарушение. Их должны были давно лишить Украинского гражданства. Но голосование - это одно. А выдвижение в нардепы или презики - совсем другое.

Немає жодних підстав, не вигадуйте.

Но это не относиться к руководству УПА. Точнее к четырем разновидностям УПА.

:іржач: Перерахуйте різновиди УПА! Це для того, щоб остаточно себе дискредивати у знанні історії.

А я поки буду підкидувати документи для роздуму:
СЕКРЕТНО

Начальнику украинского
штаба партизанского движения комиссару государственной безопасности тов. СТРОКАЧ

Во исполнение Вашей радиограммы от 13 мая 1943 года доношу, что украинские
националисты действуют главным образом в западных областях Украины. Организация
националистов (ОУН) делится на группировки бендеровцев и мельниковцев. Кроме
того, существует Украинская националистическая группировка бульбовцев.
Наиболее сильной группировкой являются бендеровцы. В Ковеле, когда немцы хотели
помешать уйти из города бендеровцам и полицейским, завязывалась перестрелка.
Было убито 18 немцев. Бендеровцы освободили арестованных в тюрьме и в лагере
трудовой повинности.

В начале мая бендеровцы подняли восстание во Львове и уничтожили до 400
поляков. Немцы на подавление восстания подбросили подкрепление, в завязавшейся
стычке будто бы убито до 2000 немцев. Сейчас нами уточняются эти данные.

Немецкие оккупационные власти с уходом бендеровцев и полицейских в
националистические отряды предприняли ряд мер. В районах действия
националистических отрядов были увеличены гарнизоны. В Ковеле гарнизон был
увеличен с 300 до 400 человек, в Костополе с 50 до 500. На железнодорожных
станциях и мостах выстроены дзоты и установлены пулеметы, пушки. Построены
укрепления со стороны сел Кар-пиловка и Масевичи Рокитнянского района.

Немцы произвели аресты украинских националистов. Разоружена и арестована
полиция в Маневичском и Рокитнян-ском районах.

Командир п/о Жит. обл.
генерал-майор (САБУРОВ) Врид. комиссара п/о Жит. обл. (ЦЫПКО) Начальник штаба
подполковник (БОРОДАЧЕВ)

Копія. Машинопис.

ЦДАГОУ: Ф. 62.- Оп. 1.-Спр. 253.-Арк. 14.

СОВ. СЕКРЕТНО

СПРАВКА Украинские
националисты.

По данным ком. п. о. Шитова на 6.5.43 г.
бульбовцы ведут бои с немцами на правом берегу р. Случь. Бандеровцы готовят
нападение за рекой Буг, где сейчас концентрируются немцы. Украинские
националисты ведут агитацию среди украинского населения, направленную против
немцев и против Советской власти. В селах стоят большие кресты с надписью: «Або здобудемо Самостійну Україну, або загинемо за неї»

27.5.43. Подпись Оригінал. Машинопис.

ЦДАГОУ: Ф. 62.- Оп. 1.- Спр. 253.-Арк. 65.

СПРАВКА

Донесение Шитова от 29.5.43 г. № 3718

Укр. националисты имеют влияние на укр. население западных областей Украины. Вооруженные силы бендеровцев исчисляются дивизиями, часть из них на лагерном нелегальном положении в лесах. Вооружены артиллерией — даже танками. Оружие добыто при отходе частей К.А., частично у немцев и, по слухам, получают оружие из Англии через Турцию самолетами. Движение националистов расширилось вплоть до вооруженного восстания, особенно в Галиции, центре националистов. С немцами ведут активные бои в Сумске , Смече, Львове. Недавно остановили эшелон мадьяр и разоружили его.

18.6.43
г. Верно: подпись

Копія.
Машинопис.
ЦДАГОУ: Ф. 62.- Оп. 1- Спр. 239.-Арк. 98.

Ось дуже показовий документ:
Головнокомандувачу території групи армій “Південь”.
У зв’язку з тим, що райхсфюрер СС віддав сильні загони доручених мені
військових частин у розпорядження фронту, я вимушений обмежитися залишками цих частин для придушення українського національного повстання на Волині. Оскільки на півночі України виникають через це великі неконтрольовані райони, то в найближчому майбутньому треба розраховувати на посилений тиск банд у південному напрямку.
Вищий фюрер СС і поліції
Підпис: Прюцманн
СС-Обер-групенфюрер
За згідність
[підпис]
Федеральний військовий архів у Фрайбурзі.– Ф.RH2.- Спр. 144.-Арк. 67.

Останнє редагування:
Ось також показовий документ:
Из сообщения Петра Вершигоры в УШПР (1944г.):

«Всё Полесье за исключением крупных коммуникаций Сарны-Ковель, Ковель-Брест и Сарны-Лунинец было полностью свободно от немцев, громадная территория от Сарны до Буга была поделена между партизанами и соединениями украинских националистов, вытолкнутых из-за Горыни.

…Западный берег р. Горынь, районы Стыдень, Степань, Домбровица, район Колки-Рафаловка были в руках УПА, за ними до Стохода Советские партизаны, и от реки Стоход на Запад полностью националистические районы УПА, партизанами даже не разведанные – какое-то белое пятно на карте Полесья…

Экономическое состояние районов, контролируемых УПА, более благоприятное, чем в советских районах, население живёт богаче и менее ограблено…

Волынь – в частности районы Городище, Гурийск, Порицк, Горохов, Владимир-Волынский полностью находилось под контролем УПА. Гарнизоны противника были только в крупных населённых пунктах вдоль коммуникаций и в райцентрах».

ЦДАГОУ, Ф. 63, оп.-1, спр. 4, арк.-140.

Войцеховський, ви такий смішний. Що доводить ваша копіпаста? Ви вже зовсім розучилися подавати інформацію та стисло висловлювати думки за наведеними посиланнями. :)

Останнє редагування:
lichiy, Андрей Войцеховски ...

ссылки на свои копипасты добавляем, не стесняемся ...

Нет закона, предписывающего лишать гражданства в данном случае. На практике данная норма выражается лишь в том, что лицо, имеющее по факту двойное гражданство (в т.ч. украинское), в Украине рассматривается только как гражданин Украины, а не иностранный подданный или лицо с двойным гражданством.

Разве активное и пассивное право голоса в Украине как-то законодательно разграничены?

Я взагалі дивуюся, як Войцеховський міг займатися журналістською діяльністю, не знаючи елементарних речей.

разница в том, чтобы попасть на сайт, где это хостят.
сайты по "доверию" тоже разные бывают.
также разница в том, чтобы увидеть текст "за цитированием" без похода в библиотеку.

Где уж нам... То ли вам, рагулям.

Разграничения нет. Но есть другое. Что избранным может быть только гражданин Украины. А тут можно трактовать двояко.

Леший. В отличии от вас, я имел беседы с прямыми участниками всех этих событий. Мой дядя Леонид был в дивизионной разведке и так же многое что мне рассказывал. Дядя Иван жил после войны в Тарнополе. И многое другое. А все ваши документы могут быть и поддельными. :)

Андрей, поясните будь ласка, какой смысл Вы вкладываете в термин «рагули»?
Случайно не этот – «одне зі зневажливих прізвиськ українців, яке вживали у Львові деякі росіяни з 1960-х років»?

Если да, то может быть Вам, как человеку чести, в порядке самодисциплины, стоит обратился бы к модераторам, чтобы они прислали Вам предупреждение за прозвучавшее оскорбление? К тому же, имеется еще одно, дополнительное и отягчающее вину обстоятельство, ВЫ в этом же посте умудрились надругаться над ником уважаемого форумчанина lichiy.

Андрей, поясните будь ласка, какой смысл Вы вкладываете в термин «рагули»?
Случайно не этот – «одне зі зневажливих прізвиськ українців, яке вживали у Львові деякі росіяни з 1960-х років»?

Если да, то может быть Вам, как человеку чести, в порядке самодисциплины, стоит обратился бы к модераторам, чтобы они прислали Вам предупреждение за прозвучавшее оскорбление? К тому же, имеется еще одно, дополнительное и отягчающее вину обстоятельство, ВЫ в этом же посте умудрились надругаться над ником уважаемого форумчанина lichiy.

Товарисч Войцах уже не торт (с) :(

разница в том, чтобы попасть на сайт, где это хостят.
сайты по "доверию" тоже разные бывают.
также разница в том, чтобы увидеть текст "за цитированием" без похода в библиотеку.

Про це в правилах нічого не сказано.
обязательно указывайте автора и/или ссылку на источник.
Посилання на джерело є за архівним номером, яке може привести до вікі-складу, або до книг авторитетних істориків, які ці архівні документи в них і наводили, або на збірку документів Інституту Історії НАНУ, або безпосередньо через запит до відповідного архіву.

Назад
Зверху Знизу