Бред. Они все легко покупаются. Там где три украинца - один обязательно стукач или предатель.
Это всегда было на Украине с давних времен.
Редкий случай, когда я с Добкиным согласен.
Вот тут хочется уточнения! Легко покупаются кто, украинцы вообще или представители национальной идеологии и в какай пропорции, неж 2:1?Бред. Они все легко покупаются. Там где три украинца - один обязательно стукач или предатель.
Похоже это цитата про вас.Просто песец.
И скольких Вы купили?
Похоже на стиль Олкуса...
Редкий случай, когда я с Добкиным согласен.
xJXjvGTuoQQ
Бред. Они все легко покупаются. Там где три украинца - один обязательно стукач или предатель.
Я не скаржився. І я не образився, але ваші слова можна назвати провокативними та образливими. Це бидлотство та скотство, і ніяк не личить дворянинові.Вы еще раз своей обидой и жалобой модератору подтвердили мою тезу, а точнее анекдот про партизанский отряд.
А теперь о другом. Все будущие кандидаты в Президенты подпольно имеют второе или даже третье гражданство. Не говоря уже о большинстве нардепов. Почему все нарушают закон Украины? И почему не следует за этим наказание? А ведь все просто! Надо подать запрос в Израиль, Россию, США... на предмет получения гражданства. Если кто то получил - лишать Украинского гражданства.
Не вам судить о "бидлотство та скотство".
Есть статья в Конституции. Какой еще нужен закон? Просто лишать гражданства.
NationalsozialismusПартия Гитлера называлась не национал -социалистическая, а национал-социальная. Посмотрите текст в оригинале.
Ну а списки опубликовать?
Nationalsozialistische Deutsche ArbeiterparteiПартия Гитлера называлась не национал -социалистическая, а национал-социальная. Посмотрите текст в оригинале.
Специалисты по немецкому у нас есть? Как переводится?
Мне говорили специалисты - лингвисты. Я им верю.
Специалисты по немецкому у нас есть? Как переводится?
А теперь о другом. Все будущие кандидаты в Президенты подпольно имеют второе или даже третье гражданство. Не говоря уже о большинстве нардепов. Почему все нарушают закон Украины? И почему не следует за этим наказание? А ведь все просто! Надо подать запрос в Израиль, Россию, США... на предмет получения гражданства. Если кто то получил - лишать Украинского гражданства.
iN7Rs5Db5bw
Львовским коммунистам запретили праздновать освобождение Украины от фашистских захватчиков