olkus меня недолюбливает за то, что я не даю ему его родную партию регионов обсиать.
Правда? Светик,а что,нсну,за которых ты голосовала,не любит денюжки?Он любит только деньги,как и все ПРасты.
Ха-ха-ха! Светик,расскажи,где была твоя совесть,когда проходимец юшЭнко рассказывал о голодоморе и геноциде украинского народа? Почему ты молчала? Или совесть твоя в тот момент дремала ?Его совесть-покладистая старуха,слепа на оба глаза и глуха на оба уха.
[Специально для Лешего!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Подтверждаю каждое тут слово.
Он любит только деньги,как и все ПРасты.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=36990542#post36990542Дело Сталина живет и побеждает!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=35673753#post35673753Если посчитать сколько якобы уничтожил Сталин,то население СССР должно быть где то -5000000000
светланиса сказав(ла):Коммунисты мне ничего плохого не сделали.светланиса сказав(ла):Это лесть.Я симпатизирую сталинизму
Тролль разбушевался!Не кормите его.
Вы сударь!
Оба 3,14 здят и засирают страницу.
Правда,пока вывожу на чичтую воду я тебя,Светик!Извините,мне нравиться выводить его на чистую воду.
Экс-президент Виктор Ющенко считает, что подписание соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС не должно зависеть от судьбы экс-премьера Юлии Тимошенко либо от личных амбиций политиков.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Нашей Украины».
«Именно исходя из интересов 46-миллионной украинской нации и интересов граждан европейских стран, Виктор Ющенко настаивает на том, что ..........................
Какое нелепое поведение. Андрэ и иже с ним отдельные прыхыльныкы считают, что есть два пути изменения ситуации.
1. Разъяснить кому-то (кому?) вкидаемыми якобы открывающими глаза этому кому-то (кому?) изобличающие преступную власть ссылки-материалы и тем самым эти кто-то (кто?) должны сами изменить ситуацию в стране так, как было бы удобно Андрэ и Ко. Причем какая должна быть постситуация прыхыльныкы не знают и пояснить не способны. Налицо проблема прошлого воспитания - сделай мне хорошо, но я в этом участвовать действием не намерен, разве что на словах на форуме. Так обычно ребенок требует от мамаши то, что желает и получает желаемое исключительно благодаря своей истерике.
2. Набрасывются на оппонента, если тот оценивает (лишь оценивает, а не принимает решения и не влияет на ход событий) ситуацию не так как это хочется Андрэ и Ко как будто от оппонента зависит развертывание ситуации во времени в реале. Как будто оппонент способен сделать мир таким, где не будет места Андрэ и Ко и поэтому следует не критиковать позицию оппонента, а чморить его самого.
Больше Андрэ и Ко не делают ничего.
Правда,пока вывожу на чичтую воду я тебя,Светик!
Я уже говорил на эту тему. Позиция "Против" - НЕ КОНСТРУКТИВНА.
Второе. Андрей волен поступать так как ему заблагорассудится. Просто он яркий пример ДРУГИМ как НЕ НАДО поступать. Поэтому он делает полезное дело.
А поступать следует просто - надо обсуждать (раз уж это форум) темы ПО СУЩЕСТВУ. По существу означает не цеплять личности, не давать оценочные характеристики мнению оппонента, а расширять контекст раз уж критикуешь, не принимать к сведению МНЕНИЕ оппонета, но лишь приводиммые им ФАКТЫ. Т.е. обсуждение должно быть СОДЕРЖАТЕЛЬНЫМ. А таких как ты, Светка я бы просто или банил навсегда, или отвел бы вам место у параши в предбаннике пока не научились вести себя.
А таких как ты, Светка я бы просто или банил навсегда, или отвел бы вам место у параши в предбаннике пока не научились вести себя.
vicsels,Вы как всегда подметили самую суть.Не в бровь,а в глаз.
Я уже говорил на эту тему. Позиция "Против" - НЕ КОНСТРУКТИВНА.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Киеве напали на участников пробежки под русским имперским флагом (ФОТО, ВИДЕО)
Цель акции – пропагандируя здоровый образ жизни, призвать к единению братские славянские народы. Участники – четыре молодых человека из Белоруссии, один из Днепропетровска, а также организатор из Подмосковья.
Во время акции постоянно несколько человек бегут, попеременно, держа флаги – черно-злато-белое имперское знамя, а также государственные флаги росиии, Белоруссии и Украины...... Несмотря на то, что об акции официально уведомлены органы государственной власти, а его участники не являются субъектами политического процесса, на ребят напали украинские националисты. Это произошло на Житомирской трасе.