Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьковский метрополитен убытки в 119 миллионов (продолжение Фирмы, контракты, чиновники ТОВ ПЕНТАФЛОП)

• 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Тягнибоку и Мирошниченко запретили въезд в США, - СМИ

default.jpg

Государственный департамент США принял решение о нежелательности въезда в страну депутатов от фракции «Всеукраинское объединение «Свобода» в Верховной Раде Олега Тягнибока и Игоря Мирошниченко.

Об этом сообщили источники из дипломатических кругов газете Сегодня.

Такое решение принял Госдеп США еще в начале года.

«В ноябре 2012-го Антидиффамационная лига и ряд других еврейских организаций США раскритиковали Хиллари Клинтон за поддержку союза украинской оппозиции, включающего националистов. Но Клинтон была сторонницей поддержки Тимошенко любой ценой. Однако после замены Клинтон Джоном Керри все изменилось», - сообщается в издании.

Стоит отметить, что подобная инициатива поступила от одной из главных еврейских общин США, Центра Визенталя, которая просила запретить въезд в страну для украинских политиков из-за проявлений антисемитизма.

«Исходя из закона о защите частной информации, посольство подобные слухи не комментирует», - отреагировали в посольстве США....................................

Я не читаю твои сообщения,

Ха-ха-ха! А как де ты отвечаешь на мои сообщения,не читая их? Хо-хо-хо!

ты несешь ахинею и деградируешь с каждым днем.
Ха-ха-ха!!!!!!! Светик, почти подобные слова передал Гитлер Сталину перед тем,как принять яд.

p.s. Что такое ахинея,узнаешь здесь

О! Ну слава Богу! Коль ты научилась пользоваться словарём,значит недалёк тот день,когда ты начнёшь писать без ошибок!

Ему за это денег не платят.

Совершенно верно. По этой теме вся зарплата уходит тебе.

Сейчас опять начнет стучать

Ха-ха-ха!
Светик,на стукачестве в основном попадаешься ты.

Олкус, никак ты не просечешь женскую психологию - для них неправильно то, что им не нравится!
А какое отношение имеет термин "женская психология" к светланисе?

Здесь лучше написано.

Вы расстроены,Андрей?

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Вот они-хвалёные западные "ценности"!

Однополый брак получил семейные льготы

gays-pic510-510x340-7321.jpg

Верховный суд США уравнял в правах гетеросексуальные и гомосексуальные пары. В среду с перевесом в один голос судьи признали неконституционными закон DOMA, определявший брак как союз женщины и мужчины. Кроме того, ВС снял запрет на гей-браки в Калифорнии. Таким образом, при Бараке Обаме, открыто поддерживающем легализацию отношений секс-меньшинств, в США появился 13-й штат, признающий такие семьи.

Зачем же...И на старуху бывает проруха...В этом и отличие демократических, "западных" ценностей от автократических восточных. Считает большая часть населения, что голубых ущемляют- бац, изменили законодательство. И іште поки не повилазе...Противоположная сторона провела разъяснительную работу, и оглобли повернут в другую сторону...Для восточных "правильных" ценностей, где ценности никогда не пересматриваются, а лишь утверждаются и охраняются "хранителями" ценностей - такой подход не достижим. Касаемо голубых - считаю, что это большая глупость, принятие такого закона. Но большинство в Западных странах считает иначе...Со временем надеюсь поймут, природу не обманешь.

Три четверти украинцев недовольны ситуацией в стране

Вину за неудовлетворительную ситуацию в Украине граждане возлагают на президента Украины, правительство и Партию регионов.

- такой подход не достижим.
А что,там пытались этот подход достичь?Или это по принципу :А это наш Джо-неуловимый.-Что,никто поймать не может?-Да нет,на фиг никому не нужен,вот и не ловят.:)

Им плохо, чтобы власти было хорошо

bank_31470_img_200x230_64015.jpg

О том, как обстоят дела в стране, можно судить не только по тем, кому в ней живется хорошо, но и по тем, кому плохо. Если верить самому зеленому адвокату планеты Сергею Власенко и спикерам ВО «Свобода», то в Украине хуже всего живется Юлии Тимошенко и вождям смерековых павианов Олегу Тягныбоку и Игорю Мирошниченко. Их типа никуда не пускают. Они, как говорится, всею душою рвутся приобщиться к общечеловеческим ценностям западного цивилизованного мира, а их туда не пускают. И вы не поверите, но для этого есть веские причины. Даже более чем.
Она, известная также как «Вона», «Кыця», «бахиня» и «последняя надежда украинской демократии», банально сидит в тюряге. Не у параши, конечно, как сотни тысяч других зеков, а у евробиде в комфортабельной душевой, но все равно в передвижениях по миру ограничена.

Они не могут попасть в США, потому как фашисты и антисемиты. А в этом заокеанском спонсоре всех «оранжевых революций» и «арабских весен» на планете очень сильно еврейское лобби. А значит, если ты не любишь евреев и обзываешь их «жидами», намекая на свое тупое укро-галичанское этническое и биологическое превосходство, то дальше верхушки замызганной смереки и не взлетишь. .....

Тимошенко для власти – отработанный материал. Судимость у нее есть, а это по законам не позволяет ей баллотироваться, даже если получится помиловать «узницу совести». И даже если ее отпустят, а она не захочет сдрыскивать за бугор, то возвращаться ей некуда. Она станет таким же блуждающим и мало кому нужным «летающим голландцем», как выпущенный на свободу этой весной экс-глава МВД Юрий Луценко. Партию – пресловутую «Батькивщиину» – у нее отобрали и передали в заботливые руки таких архаровцев, у вождя которых, несмотря на его мягкий кроликовый вид, песка в Сахаре летом не выпросишь. Ненавидимая «свободовцами» этническая принадлежность нового вождя «Батькивщины», усиленная нарочитым демонстративным и агрессивным украинством, – это такая жесткая смесь, что мама не горюй.....

Жириновский: Евреи, изгнанные из Европы - основа населения Украины. Они до сих пор ненавидят Россию
Конференция, организованная под патронатом главы Госдумы росиии С.Е. Нарышкина с классическим названием: "Российско-украинские отношения: реалии и перспективы", превратилась в настоящий "шабаш русского мира".
Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины (фракция «Батькивщина») Арсен Аваков*
«..Евреи, изгнанные из Европы - основа населения Украины. 20 млн. евреев остановлены были царем перед границами росиии и осели в Украине. И, вместо того, что бы ненавидеть европейцев, что их изгнали - ненавидят до сих пор Россию… Из-за этого нас украинцы недолюбливают.. только, это совсем не украинцы … Эх, надо было евреев пропустить вплоть до Сахалина!»

и почему я в Жирика все больше влюбляюсь?:D

Все мы знаем и весело следим за политкарьерой Г. Колесниченко, и вот, что я читаю:
В Крыму Колесниченко "приговорили" к вечному позору за предательство
«Народный трибунал», созданный общественниками Крыма, приговорил народного депутата Украины от Партии регионов Вадима Колесниченко к «вечному позору» и назвал «врагом русского народа».
Авторы акции огласили «приговор» сегодня на пресс-конференции в Симферополе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

«За предательство русских на Украине, борьбу за уничтожение Республики Крым, а также за дискредитацию и провал работы с российскими соотечественниками, развал и деморализацию русского движения на Украине объявить Колесниченко* Вадима Васильевича врагом Русского народа и приговорить его к вечному позору», - говорится в документе.
Кроме того, нардепу вменили в вину героизацию пособников нацистов: «Колесниченко неоднократно «отличался» в различных неонацистских скандалах и был замечен в прославлении и героизации гитлеровских пособников. В 2008 году Колесниченко заявил, что «единственным и реальным борцом за независимость Украины» является командир УПА «Полесская Сечь» зондерфюрер СС Тарас Боровец по прозвищу Бульба. Пан Колесниченко даже договорился до того, что предложил чествовать данного «деятеля» на государственном уровне».

Волнуюсь, а вдруг от такого удара человек совсем рехнется, а лучшей кандидатуры на украинского Жирика я не знаю:(

Останнє редагування:
Однополый брак получил семейные льготы
gays-pic510-510x340-7321.jpg

В этом есть определённые плюсы, измеряемые в долларах. Я об это уже писал тут: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=38174619&postcount=47

Конституция не запрещает Тимошенко участвовать в выборах

D9icRIutD_E

Антонович! Вы замечательный человек!:пиво: я Вас уважаю - за Вашу свободу мыслей:пиво: искренне:пиво:

У тебя сводится все к одному. Это политический форум,ты ошибся адресом.
Помилуйте,друзья!
Светик,ведь буквально два дня назад ты била себя в грудь и зычным голосом заявляла,что сообщений моих не читаешь! Вот,кстати,и цитатка со ссылочкой:

Что ж получается, что всё-таки читаешь мои сообщения?
Выходит,что брехала,когда говорила,что не читаешь? Или это дешёвая игра на публику?

В этом есть определённые плюсы, измеряемые в долларах.

Понимаете,даже если в этом есть какие-то "плюсы",то пусть бы они оставались там, а здесь мы и без этих "плюсов" обйдёмся.

Ну это у кого что болит.
Мне, например ближе такие ценности, как прекрасные дороги, ухоженные улицы, вежливые люди, равенство ВСЕХ граждан перед законом, качественный сервис и т.д.
А дерьма у нас и своего хватает, и Европа здесь совершенно ни при чем.

Кстати, глянул время сообщения-05-49. Это какие ж "ценности" покоя не дают в такое время?

Кстати, глянул время сообщения-05-49. Это какие ж "ценности" покоя не дают в такое время?
Душевный,а у меня на форуме выставлено Киевское время,потому у меня моё сообщение в 06-49. Или время "без десяти семь утра" для Вас тоже ночь?
Кстати,любезный,это моё сообщение стоит в 13.58.А у Вас?

Ну это у кого что болит.

Совершенно верно! Я категорически против того,чтоб в Украине были насажены однополые браки.Ка-те-го-ри-че-ски.Потому этот вопрос у меня "болит".Может быть Элтон Джон талантливый музыкант,но я не могу себя засавить слушать его.

А дерьма у нас и своего хватает, и Европа здесь совершенно ни при чем.
Верно.У нас и своего дерьма хватает,чтоб насаждать ещё и "ценности" запада.

Мне, например ближе такие ценности, как прекрасные дороги, ухоженные улицы, вежливые люди,
Ну так начните с себя.Прекращайте ныть на форуме,начинайте строить дороги, не мусорите на улицах,будьте вежливы с другими.
Или легче ныть о плохом житье,чем начать с себя?

Ему за это денег не платят. Сейчас опять начнет стучать и бред нести.

Ты его уже достала,он полностью переключился на тебя.Даже забывает Андрей троллить. Это успех!!!:клас:

начинайте строить дороги, не мусорите на улицах,будьте вежливы с другими.

Может нам еще и школы строить,пока Геппа будет деньги на них списывать?

Ну так начните с себя.Прекращайте ныть на форуме,начинайте строить дороги, не мусорите на улицах,будьте вежливы с другими.
С себя я уже давно начал, как и многие нормальные люди,так что не стоит подсказывать, что мне делать.
Проблема, как распространить это начинание на тех, от кого зависит благосостояние государства.
Как их отучить жить только для себя? Простыми увещеваниями вряд ли получится ввиду отсутствия элементарной порядочности и стыда.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу