⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бійці ВО “Тризуб” ім. С.Бандери та представники Української Політичної Організації захопили офіс Фронту Змін на вул. Верхній Вал, 4в та вимагають особистої зустрічі з Арсенієм Яценюком. Націоналісти звинувачують Яценюка у приховуванні від колег по фракції та українського суспільства інформації щодо участі потенційного кандидата в депутати від ВО “Батьківщина” Аркадія Корнацького в українофобських та антидержавних політичних проектах. Про це повідомляє прес-служба організації.
Ну это уже пидоры, однозначно!
На детях делать бабло-гнусность.
Ну это уже пидоры, однозначно!
На детях делать бабло-гнусность.
Сенат Польши признал события на Волыни 1943 года "этнической чисткой с признаками геноцида" и обвинил УПА в этнических чистках . Слава Украине.
А я и не говорил, что это закон. Не делайте меня идиотом! Резолюция - тоже вердикт.
Или вы полный идиот и считаете УПа и Бандеру белыми и пушистыми?
Сенат Польши признал события на Волыни 1943 года "этнической чисткой с признаками геноцида" и обвинил УПА в этнических чистках . Слава Украине.
А я и не говорил, что это закон. Не делайте меня идиотом! Резолюция - тоже вердикт.
Или вы полный идиот и считаете УПа и Бандеру белыми и пушистыми?
Сенат Польши принял заявление по поводу 70-летия Волынской трагедии,
. В твоем источнике вроде бы нет ничего о таком признании. А почему? Видимо потому, что в сенате большинство не дураки и понимают, что все это ни к чему..постановление о признании ОУН и УПА "преступными организациями,
Вроде бы без этого заявления такой памяти нет..Одновременно в документе говорится, что "после падения коммунизма Польша и Украина много сделали для преодоления сложного прошлого. Поляки стремятся к примирению и дружбе с украинцами. Это подтверждается многочисленными доказательствами. Впрочем, настоящее примирение можно построить только на правде и совместном осуждении преступления". Как отмечается в документе, память о погибших на Волыни поляков "должна навсегда стать частью польского исторического сознания".
Вердикт (от лат. vere dictum — истинно сказанное) присяжных заседателей[1] в уголовном процессе — решение коллегии присяжных заседателей по поставленным перед ней вопросам, включая основной вопрос о виновности подсудимого.
Продавцы харьковских рынков оплатили милиционерам квартиры и машины
Я патриот, а не националист. Смотри 7635.
Я сторонник развития в языковом и культурном вопросе по типу Швейцарии,
А мне плевать на Хуйла!
Ужасные ДТП: в Киеве пострадавших вырезали из автомобиля, а в Сумах водитель смеялся над трупами людей (видео)
В марте водителя уже задерживали за нарушение дорожных правил - сначала поймали за рулем навеселе, а уже на следующий день он попал в ДТП.
Как выяснилось, мужчина уже отсидел 12 лет за убийство.
vqP2GLJA4us
22 июня в Новохоперском районе Воронежской области после проведения согласованного митинга против добычи цветных металлов в Прихоперье произошли беспорядки.
Митинг собрал более 4 тысяч человек. Затем участники направились на территорию месторождения. Там группа из нескольких сотен человек, сломала забор и подожгла геолого-разведочное оборудование. Полиция не применяла силы.
Напомним, что в течение более года, сразу после объявления решения, местные жители Воронежской и соседних областей всеми мирными и законными способами ведут борьбу против разработок медно-кобальтово-никелевых месторождений в Воронежской области.
Ужасные ДТП: в Киеве пострадавших вырезали из автомобиля, а в Сумах водитель смеялся над трупами людей (видео)
В марте водителя уже задерживали за нарушение дорожных правил - сначала поймали за рулем навеселе, а уже на следующий день он попал в ДТП.
Как выяснилось, мужчина уже отсидел 12 лет за убийство.
Шкільна освіта скоро стане офіційно платною?