Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
2 Андрей Во - а как у Вас с головой?
Про совесть я уже и не спрашиваю.
Я ж тебя про насосы, а ты мне про колеса!
Их вам что там в ФэГэ и АА в чай АХмат Ты подмешиваЮТ ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мда, бывал там. нынешние египтяне жалко смотрятся на фоне этих монументов истории их предков.
А нацарапал на пирамиде:"Здесь был Луценко из Харькова" ???![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Акция "Вставай, Украина!" собрала на улицах Черновцов 7 тысяч людей. ФОТОрепортаж+ВИДЕО
А сколько выйдет в Харькове?
царапают идиоты, которые сами в жизни ничего не имеют.
.
Угу, дембель в маю..... вспомни День Гнева - 2011.Ближе к маю.
аккуратные ногли у мужчины - признак ухоженности.
Очень смешно-от лесопарка скоро ни хрена не останется.Против китайцев у зеленого фронта нет шансов. А если морда Арсеновская станет прикосновенной-китайцы объявят ему войну и возьмут в плен-будет работать за горсть вареного риса.
Не, Раюша, так не пойдет.Украинская денежная система в ближайшее время разрушится, считает политолог и экономист Олег Соскин.
"По предварительным оценкам Кабмин за январь-февраль выпустил около 23 млрд грн. облигаций внутреннего государственного займа. В гривнах и в валютном эквиваленте. Если добавить долговые заимствования, выпуск еще на миллиард евро бондов, это - вообще катастрофа, поскольку это означает, что нет никаких поступлений, происходит полный провал формирования здоровой доходной части госбюджета за здоровыми налоговыми источниками. Это означает, что бюджет от налогов вообще не наполняется, а бюджет страны существует за счет заимствований. А их надо будет отдавать. Увеличился до 68 млр долларов государственный консолидированный долг Украины. Это - банкротство, это - крах", - сказал он.
sailmeWkm_AБлиже к маю.