Evricon
E
- 🟢 05:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Что стоят твои слова и твои дела, ты вчера доказал. Если начал кидаться на меня БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО, т.е. когда ДЕЛ, а не слов в твою сторону от меня никаких не было и мы не знакомы даже односторонне, говорит о твоей крайней неуверенности в себе. Ты неотличим от гопника, который вначале быкует, но при возникновении первой же угрозы своему положению поджав хвост отваливает. Если я стану играть "по твоим правилам", плюясь словами, то это не так. С моей стороны будут ДЕЙСТВИЯ как только я пойму реальную угрозу, что у тебя хоть что-то есть против меня. Тогда я поступлю молча и без эмоций. Ты вчера первый человеку предъявил, он согласился ответить. Не нравится место и время - предложи свое. Он раскрыл себя здесь и готов отвечать СОБОЙ. Это большая разница, нежели бросаться говном на форуме, скрываясь за ником. Ты опозорился, твое место возле параши.
МОСКАЛЬ: В новой Верховной Раде будет много такиз Мельников.
Это просто ОПГ Партии регионов…... И этот Мельник – яркое проявление этой культуры! Мельник жил и живет абсолютно по понятиям, это – хамло, бандит, криминальный авторитет, который
по-другому вести себя просто не умеет», – сказал Москаль.
Не в защиту Мельника, НО!
Просто цинизму и лживости этой жОППО нет предела!
А Москаль забыл как обматЮкал с ног до головы журналиста в Черновцах?
И насколько мне помнится чеСные СМИ тогда не волали про .... ТОМУ ЩО не ПРо...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
HBPRjtK1AOQ
Опять рыгионал.
«Меля», он же Александр Мельник: как рос главарь бандитского «Сейлема» (документы)
Ну, і що такого важливого ви, Бородавка, повідомили? Те, що ви поводитесь як маленька сявка: дозволяєте собі провокативні дії, коли за кущами стоять амбали, готові захищати скривджену малявку, це вже давно для харків'ян не новина. Не вмієте себе поводити, не ходіть на прес-конференції.
бородавка сам себе коменты пишет, создает эффект толпы :подстолом:
ПР-овские говнари идите в анус.
Тут видно как журналистка Черновол сзади набрасывается на капитана милиции Владислава Селезнева из службы общественной безопасности УВД города
Андрэ, это уже просто боян и кросспостинг...Расскажите лучше как вы сменили окрас с оранжевого на голубой, как оказались в воровском прегиональном лагере и как ступили на этот скользкий омерзительный путь?
Да щас, дождетесь, они на неудобные вопросы не изволят отвечатьКстати, да.
Любопытно было бы узнать, когда и как это случилось?
Что Вас привело к смене ориентации?
Получен ли Вами экономический эффект или это все бесплатно?
Как Вам спиться в шкуре предателя?
Кто Вас вдохновил или подвиг на такой подлый поступок?
все проще, пришел только андред, все профи и балаболы тупо струсили.
? Так ты тоже забзд, секундант??
? Так ты тоже забзд, секундант??
у меня есть замечательная фотка на аву... правда она женская... ставить? для особо болтливых.
кого бояться? болтуна и старого дефектива? смешно))
бздеть-твоя работа, ты же из дома не вылазишь. уже и старики вместо воздуха сидят у компов.
Как правильно ! Гении всегда точны.Доборолися, добалакалися,
досварилися, аж гримить.
Україно, чи ти була колись
незалежною, хоч на мить
Від кайданів, що волю сковують?
Від копит, що у душу б’ють?
Він чужих, що тебе скуповують?
І своїх, що тебе продають?
Лина Костенко
"Я хотів би зосередити увагу на двох нормах, які закріплені у новому КПК.
Вони дозволяють незаконно, таємно проникати правоохоронним органам в житло і інші володіння особи.
Начебто, дозволяють незаконно, таємно збирати різноманітні зразки для досліджень.
Я хотів би сказати, що ці норми прямо протирічать Конституції України.
Новоизбранные оппозиционные депутаты отказалась от квартир в Киеве. ПР нет
Защищать крымского бандита-депутата Мелю позвали российско-израильского уголовника Марка Бен Наима
Доборолися, добалакалися,
досварилися, аж гримить.
Україно, чи ти була колись
незалежною, хоч на мить
Від кайданів, що волю сковують?
Від копит, що у душу б’ють?
Він чужих, що тебе скуповують?
І своїх, що тебе продають?
Лина Костенко
Избранный народный депутат от ВО «Свобода» Ирина Фарион не считает обидным слово «жид» и говорит, что это слово очень часто употребляли в своем творчестве неоспоримые классики: Тарас Шевченко, Иван Франко, Иван Нечуй-Левицкий.
Об этом она сказала в интервью «Главкому», комментируя скандал, возникший после того, как «свободовец» Игорь Мирошниченко назвал американскую актрису украинского происхождения Милу Кунис «жидовкой».
https://www.facebook.com/
Еще как.