Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телемост Харьков-Тернополь.

Харьковчане, ваша реакция на интервью с нашим мером Генадием Кернесом телемост Харьков-Тернополь

• Это было отвратительно. Мне стыдно, что у нас такой мер.

Голосів: 289 63.4%
  • Мне понравилось. Я горжусь нашим мером.

Голосів: 45 9.9%
  • Он говорил правду в интервью и по существу.

Голосів: 80 17.5%
  • Он говорил неправду и не по существу.

Голосів: 11 2.4%
  • Мне всё равно.

Голосів: 31 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    456

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лавочки по 63 тыс и т.д.

вы думаете я не знаю, я просто не стала об этом писать. я за него не голосовала. и много чего их сферы трындежа(манеры общения) мне не нравится категорически. Но уже накапливаются положительные факты. и то, что Кернес адекватен и говорит о деле- я признаю. Проблема- формы и содержания. Содержание- оказалось не таким уж ужасным. Он правильно сказал о детях, и тех вопросах которые решает сейчас администрация города.

Мне как Харьковчанину стыдно перед остальными Украинцами, что ЭТО отвечает за весь Харьков и харьковчан. ЭТО которое вывело под роспись в суботу бюджетников, а теперь распинается что Харьков за президента. ЭТО, которое кроме как пилить бабло, может еще катать в наперстки ни о чем другом не думет.... Стыд и позор.

Мне как Харьковчанину стыдно перед остальными Украинцами, что ЭТО отвечает за весь Харьков и харьковчан. ЭТО которое вывело под роспись в суботу бюджетников, а теперь распинается что Харьков за президента. ЭТО, которое кроме как пилить бабло, может еще катать в наперстки ни о чем другом не думет.... Стыд и позор.

стыд и позор- черное и белое.
ваши бюджетники получили вознаграждение или отгулами возьмет. А начальство должно иметь нормальные отношение со своим руководством,если хотите, чтоб харьковские деньги возвращались в наш город.

ну вы и тему создали, я не поленилась и нашла ссылку и послушала:
eUMTOA-tz8s
я реально удивлена, насколько Кернес адекватно говорит, о чем реально он думает как голова, какие проблемы решает.и что он настолько неравнодушен. Я говорю абсолютно искренно.

:клас::клас::клас:
Говорю Вам абсолютно искренне - мне Вас реально жаль

Правильно говорить не означает правильно думать и тем более правильно делать.
Администрация занята решениями распила бюджетных средств, под правильные речи из словесных кружев.

хз:confused:может быть. я не проверяла. а раз так- то могу ли я быть в этом 100%уверена?

По-моему, хороший повод посмеяться)))

я реально удивлена, насколько Кернес адекватно говорит, о чем реально он думает как голова, какие проблемы решает.и что он настолько неравнодушен. Я говорю абсолютно искренно.

Популі́зм — (лат. populus — народ) — політична позиція або стиль риторики, який апелює до широких народних мас. За сенсом найближчий аналог українською — народник.
В Україні термін популізм найчастіше вживається, на означення політики загравання влади з народом для забезпечення популярності, що характеризується демагогічними гаслами, необґрунтованими обіцянками.

Смотреть было радостно.
Радостно от того что карлик как уж на сковородке извивался.

Чует что его час пробил!

Если есть необходимость вывозить чаще - то конечно.

Что за бред? Что за логика?
Вывозить чаще - потребности нет. Есть потребность собрать деньги с людей путём поднятия норм вывоза мусора хотя этого мусора нет в таком количестве.
То есть пропорция такая была 1:1, 1 мусор, 1 деньги.
Стало 2:10 , 2 - мусор, 10 - деньги. Украли 8
Отличное улучшение

Т.е. ты не ожидала от него адекватности в принципе и тут оба-на?
Ты проверяла, о чем он думает, что на самом деле решает и к чему он неравнодушен?

ну по крайней мере задумывалась. Проскакивала уже информация, что революцию проплачивает Коломойский. А это ж уважаемый авторитет для Кернеса. Вдруг, Кернес изменился. :DПС. не знаю, где правда. Но люди,которые строят- мне интереснее,чем те- кто разрушает или высказывают мнения на майданах, а не в совместном деле.

Я не проверял наличие мозга в вашей черепной коробке...
вы про свое завтра думайте, а не про чужие мозги, хамло:)

Я за похлебку на площади, с удочкой в руках, не танцевал на задних лапках, виляя жопой перед барином.

другими словами, на хф одни умницы. Но мэр- явно не хуже.

Патологический жулик, вор, альфонс и кидала не может измениться. Даже гипотетически допускать такую чушь может только конченый *****.
я имела в виду не его личность, а его приверженность.
вопрос не в том как ты жонглируешь (хотя мастерство в любом деле все равно мастерство), а за ради чего.

Где Кушнарев?! вот кто классно выступал бы.

Ливия, посмотрел список созданных Вами тем.
Вы романтическая девушка. Оставайтесь такой. Не лезьте в политику ;)
Там нет места людям с тонкой душевной организацией. Там все куда прагматичнее и грязнее.

А сын Адольфа - практически собирательный образ антигероя. Не стоит его идеализировать.

А что Кернес мог сказать ? нее, тут понятно, "чел он специфический", но реально что-то сказать "против" он не мог..Сам Федрычь своей политикой выбил все аргументы у него. выводить людей на площадь "За ЕС и за Лидира" , а при этом выступать против тех, кто тогоже хочет..тут у "кернесов" нету никаких аргументов, раньше да, было понятно : "Мы за дружбу с Россией, мы за ТС и русский язык" , а сейчас - не понятно никому, за что выходили, идея имеюввиду, то что за Федрыча -тут понятно, а вот за что Федрычь -ту нифига народу и не ясно...

Ливия, посмотрел список созданных Вами тем.
Вы романтическая девушка. Оставайтесь такой. Не лезьте в политику ;)
Там нет места людям с тонкой душевной организацией. Там все куда прагматичнее и грязнее.

А сын Адольфа - практически собирательный образ антигероя. Не стоит его идеализировать.

вы женский форум не знаете. Там закаляется сталь:D

А что Кернес мог сказать ? нее, тут понятно, "чел он специфический", но реально что-то сказать "против" он не мог..Сам Федрычь своей политикой выбил все аргументы у него. выводить людей на площадь "За ЕС и за Лидира" , а при этом выступать против тех, кто тогоже хочет..тут у "кернесов" нету никаких аргументов, раньше да, было понятно : "Мы за дружбу с Россией, мы за ТС и русский язык" , а сейчас - не понятно никому, за что выходили, идея имеюввиду, то что за Федрыча -тут понятно, а вот за что Федрычь -ту нифига народу и не ясно...

кстати да, если бы не одно но. Как раз летом-осенью были фото Кернеса и Добкина с Кадыровым. Что-то мне подсказывает,что после таких встреч нельзя сказать, что Кернес имеет неопределенную позицию на восток ему или на запад.

кстати да, если бы не одно но. Как раз летом-осенью были фото Кернеса и Добкина с Кадыровым. Что-то мне подсказывает,что после таких встреч нельзя сказать, что Кернес имеет неопределенную позицию на восток ему или на запад.

А что, оранжевого Кернеса уже забыли?
Как он Тимошенко **** лизал работая журналистом\ведущим на симоне(или седьмом уже не помню) ?

Единственная гепина приверженность, это - бабосы.
За бабосы он все и всех продаст оптом и в розницу.

ну не вам, мужчинам, его стыдить за это.
Был такой форумчанин гастелло1- вполне адекватный эммигрант. еврей:D так вот по какой-то из ситуаций он написал- да, бабло побеждает зло и меня это обнадеживает. и еще одну фразу запомнила, делюсь- тема была про то,что в харькове самые красивые девушки, и вот он написал примерно так- если бы я получал 3000 грн. и возвращался на метро поздно вечером, мне было бы абсолютно все равно какие харьковчанки красивые.
Я думаю, это все очень показательно.
Короче,я надеюсь,что Кернес дейстивительно беспокоится о демографической ситуации в городе и рабочих местах для населения.

Останнє редагування:
ну не вам, мужчинам, его стыдить за это.
Был такой форумчанин гастелло1- вполне адекватный эммигрант. еврей:D так вот по какой-то из ситуаций он написал- да, бабло побеждает зло и меня это обнадеживает. и еще одну фразу запомнила, делюсь- тема была про то,что в харькове самые красивые девушки, и вот он написал примерно так- если бы я получал 3000 грн. и возвращался на метро поздно вечером, мне было бы абсолютно все равно какие харьковчанки красивые.
Я думаю, это все очень показательно.

Что показательно? Еврейские рассуждения?

Дело же не в тяге к баблу, дело в том за чей счет это бабло получается.

Если продолжить логику начатую Вами выше то можно дойти до того что во имя бабал и ******** не так уж и страшно.

Вывозить чаще - потребности нет. Есть потребность собрать деньги с людей путём поднятия норм вывоза мусора хотя этого мусора нет в таком количестве.
Это кто-то доказал, или вам просто хочется думать, что так оно и есть?
Нормы образования мусора на человека в день, пожалуста. Стоимость вывоза мусора как анализировали?

Назад
Зверху Знизу