Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телемост Харьков-Тернополь.

Харьковчане, ваша реакция на интервью с нашим мером Генадием Кернесом телемост Харьков-Тернополь

• Это было отвратительно. Мне стыдно, что у нас такой мер.

Голосів: 289 63.4%
  • Мне понравилось. Я горжусь нашим мером.

Голосів: 45 9.9%
  • Он говорил правду в интервью и по существу.

Голосів: 80 17.5%
  • Он говорил неправду и не по существу.

Голосів: 11 2.4%
  • Мне всё равно.

Голосів: 31 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    456
есть пару афоризмов-никого не хочу обидеть,но народная мудрость.
Окей, будем считать, что действительно не хотели. А может, вы просто - хитрый лис ;)
В общем-то я и не собираюсь спорить. Лишь высказал мнение и обратил внимание на то, что мэр похож на его избирателей.

Да, вот такое, лицо Харькова пока. Вы хамите - и оно хамит. Вы воруете - и оно ворует. Это не хорошо, конечно. Но воровали-то все, а результаты работы Гепы пока лучше видны. То есть, КПД всё же получше предшественников.

что я хитрый лис-этого не скрываю-но здесь и не проявляю.
далее вырезка из видео-он не в суперечку вступив,он даже не размялся,былоб еще 5-10 собеседником,и им бы подрассказал)

я его не выбирал,выбирали бабушки-пенсионерки(все в курсе почему),бюджетники под конвоем,зеки,ну и тд и тп.

А можно поподробнее про результаты?
Только просьба, исключая лавочки скверы и парки, пожалуйста.
Какие конкретные его результаты по улучшению жизни обычного харьковчанина, который, предположим в центре бывает раз в полгода-год, и не видит каждый день эту "красоту и благолепие"?

Я например слышал, что в мерии говорили, как сделают дороги основные до конца этого года. Среди них были Клочковская, Героев Труда, Блюхера и ещё несколько. Вообщем их по-моему 11 было.
Из них сделали только Шевченко и маааленький кусочек на Клочковской напротив будмена.
Я молчу про разбитую вдоль и поперёк Академика Павлова. Её не заявляли в ремонт. Но если бы сделали хотя бы 80% того, что говорили - это уже что-то было бы. Блюхера - холм с препятствиями, гер труда - хер с ним, спишем на то, что строят переход (в обмен на предоставление земельного участка жилстрой-2 под ещё какой-то дом в будущем), Клочковская, одна из самых загруженных - это позор.
Дорога от метро гер. Труда до выезда из города - после бомбёжки. Это специально для тех, кто со стороны РФ едет сюрприз?
И так далее. Это только вкратце по дорогам. Сравнение обещаний и реалии.

А можно поподробнее про результаты?
Ну если не упоминать всё перечисленное (а это ж не мало) и ограничиться тем, что касается именно меня, то

- я ежедневно проезжаю по гепаштрассе. Да, мне было жалко деревьев, но сейчас я экономлю минут 10 и кучу нервов каждый день.
- заасфальтировали один из двух въездов в мой двор, чего не бывало... ну, по крайней мере за последние 30 лет точно ни разу. Соседнюю улицу заасфальтировали тоже, стало очень удобно.
- провели кап. ремонт крыши моего дома. Правда, я до того отремонтировал часть за свой счёт, ну спишем это на неудачное совпадение.
- никогда бы не подумал, но тренажерами, которые под выборы были установлены во дворе, каждое утро кто-то пользуется.
- я живу аккурат между двух парков, которые при Гепе привели в порядок. Там постоянно гуляют женщины с детьми, и вообще выглядит как-то оптимистичнее, чем раньше.
- перестраивают отвратительный базар возле метро
- мне нравятся новые светодиодные светофоры и переезд возле Велозавода (надеюсь, скоро его достроят)
- мусор вывозят практически без опозданий

В общем, я могу ещё вспоминать, но смысл понятен. Разумеется, я бы хотел, чтобы Гепа также порешал все мои проблемы и подарил свой золотой унитаз впридачу, но если рассуждать реально, с учётом страны, места, времени и прочих обстоятельств - не так уж всё и плохо.

Один мэр - приличный человек, второй - сявка с НД. Что нового мы увидели?

Ну что сказать хорошего... как-то и нечего. Быдлан Гена да и только. За скверы, парки, лавочки и прочие блага цивилизации спасибо, но этого крайне мало дабы оправдать хамство и неуважение к собственным избирателям. За кернеса не голосовал, если что :)

Не,ну чё...молодец имхо.
Умный мужик. Да,ему надо Яника поддерживать
Если власть сменицо - его попрут,своих поставят. Если нет - он был с президентом...задобрил,кагбэ.
Всё прально делает

Приветствую всех.
:)
Сейчас по каналу 1+1 будет сюжет, где будут выражать свои мысли Мэр Тернополя, если я не ошибаюсь и наш мэр - Генадий Кернес.

Интересно послушать мнение нашего мэра...

а что, кто-то еще сомневался, что он может сказать? смотреть не стала, заранее тошно...

Один вопрос не дает покоя. Харьковчане - КАК???:рл:

Гепаштрассе, спасибо ему огромное, я каждый день по ней объезжаю пробку на Деревянко, когда еду на работу и домой! Проспект Гагарина - мне не надо стоять в огромной пробке, чтоб добраться до Эпицентра или до Аэропорта, в подъездах моего дома сделали кап ремонты! Да блин комунальщики хоть работать стали, перед домом чистота и порядок, свалок нет, места для выгула собак четко обозначены, детские площадки оборудованы!...
Евро уже давно минуло, а Мер взялся за Московский проспект и т.д. и т.п.!

Где это они работать стали? Это в идеальном мире? Ограниченном центром города и в еще парочке мест? :D

Где это они работать стали? Это в идеальном мире? Ограниченном центром города и в еще парочке мест? :D

:confused: зато при помэранчевых волки везде завывали :yahoo:, несчитая веерных отключений ... , только и знали , как собачиться и обвинять друг друга в корупции... :D

Это в какой параллельной вселенной нет пробок на Гагарина ? Каждый день проспект стоит утром и вечером , плюс постоянно зависающие светофоры. СПС властям за капетальный ремонт.

Останнє редагування:
gepa1.webp

Столько лет прошло, а диагноз не изменился.

Так и есть ... Мне стыдно за харьковчан, что у них такой мэр. Интеллектуальная столица Украины уже явно не Харьков :(, а скорее файне місто Тернопіль!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

:confused: зато при помэранчевых волки везде завывали :yahoo:, несчитая веерных отключений ... , только и знали , как собачиться и обвинять друг друга в корупции... :D
ну, волков и сейчас хватает(стаи собак бродячих носятся по всему городу-в моем районе их от года к году все больше),насчет веерных-ну это вы вообще вспомнили-это в конце 90 х было,а насчет коррупции-ну уж вообще бы лучше промолчали,сказать-сколько к гепе подкатить стоит?!

Наверное потерялся во времени ... Именно при Юльке веерные отключения как раз и прекратились ;)

Один вопрос не дает покоя. Харьковчане - КАК???:рл:

А харьковчане никак ... совсем никак ... :( Стыдно

... а насчет коррупции-ну уж вообще бы лучше промолчали,сказать-сколько к гепе подкатить стоит?!
GarryG, да что человеку объясняешь? Человек явно не из Харькова. ЛЮБОЙ харьковчанин знает, как минимум, про таблички и лавочки в метро, часы в Саржином яру ... Смена табличек на Павловской площади только чего стоит ... И это только то, что САМЫ рыгыОНАЛЫ выявили и чморят Гепу.

Назад
Зверху Знизу