А можно поподробнее про результаты?
Ну если не упоминать всё перечисленное (а это ж не мало) и ограничиться тем, что касается именно меня, то
- я ежедневно проезжаю по гепаштрассе. Да, мне было жалко деревьев, но сейчас я экономлю минут 10 и кучу нервов каждый день.
- заасфальтировали один из двух въездов в мой двор, чего не бывало... ну, по крайней мере за последние 30 лет точно ни разу. Соседнюю улицу заасфальтировали тоже, стало очень удобно.
- провели кап. ремонт крыши моего дома. Правда, я до того отремонтировал часть за свой счёт, ну спишем это на неудачное совпадение.
- никогда бы не подумал, но тренажерами, которые под выборы были установлены во дворе, каждое утро кто-то пользуется.
- я живу аккурат между двух парков, которые при Гепе привели в порядок. Там постоянно гуляют женщины с детьми, и вообще выглядит как-то оптимистичнее, чем раньше.
- перестраивают отвратительный базар возле метро
- мне нравятся новые светодиодные светофоры и переезд возле Велозавода (надеюсь, скоро его достроят)
- мусор вывозят практически без опозданий
В общем, я могу ещё вспоминать, но смысл понятен. Разумеется, я бы хотел, чтобы Гепа также порешал все мои проблемы и подарил свой золотой унитаз впридачу, но если рассуждать реально, с учётом страны, места, времени и прочих обстоятельств - не так уж всё и плохо.