Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телемост Харьков-Тернополь.

Харьковчане, ваша реакция на интервью с нашим мером Генадием Кернесом телемост Харьков-Тернополь

• Это было отвратительно. Мне стыдно, что у нас такой мер.

Голосів: 289 63.4%
  • Мне понравилось. Я горжусь нашим мером.

Голосів: 45 9.9%
  • Он говорил правду в интервью и по существу.

Голосів: 80 17.5%
  • Он говорил неправду и не по существу.

Голосів: 11 2.4%
  • Мне всё равно.

Голосів: 31 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    456
не было бы евро-2012 фнансирования и напрягов из центра,хер бы кто тут бы что то делал.ну и еще асфальтовый заводик-нужно было отбивать.из нашего кармана по большему счету!

Странно, что о его качествах тут пытаются судить на основе собственных эмоций, а именно - ненависти. Вот если трезво посмотреть, что изменилось в городе за годы его мэрства, то скажите, а кто до него сделал больше? Я понимаю, что сейчас много революционЭров, которым всё вот, хоть ****, не нравится, и всё надо менять (как правило, способом балобольства), но реально - кто был лучше Кернеса?

Простите. Но если ещё и Харьков он бы умудрился на колени поставить (в экономическом плане) - это был бы шедевр.
В Харькове много денег и этим городом легко управлять за счёт его же финансов

не было бы евро-2012 и напрягов из центра,хер бы кто тут бы что то делал.

Ну, история не знает сослагательного наклонения. С частицей "бы" можно вообще такого нарассказывать...

без "бы"-хорошо!
выехал на струе Евро-2012,так лучше!?и бабла срубил-и сладеньним стал(тем которым не нравится "бы")и лавочек наставил-ну чем не няшка!?

Ну вот, глядите. Мало кто из ответивших на мой невинный вопрос обошелся без мата или оскорблений. А один даже пошутил. Чего ж вы своего мэра ненавидите, он же точно такой как вы. :)

Ну вот, глядите. Из мало кто из ответивших на мой невинный вопрос обошлись без мата или оскорблений. А один даже пошутил. Чего ж вы своего мэра ненавидите, он же точно такой как вы. :)
а разница одна но весомейшая-он мэр.и он не такой как мы-дальше наверно промолчу.

Странно, что о его качествах тут пытаются судить на основе собственных эмоций, а именно - ненависти. Вот если трезво посмотреть, что изменилось в городе за годы его мэрства, то скажите, а кто до него сделал больше? Я понимаю, что сейчас много революционЭров, которым всё вот, хоть ****, не нравится, и всё надо менять (как правило, способом балобольства), но реально - кто был лучше Кернеса?
Ты *******? Гепа в девяностых был наперсточником, шулером - людей обманывал, деньги отбирал! Этому человеку ***** на людей! И он не изменился - он как был наперсточником, так и остался им. Как можно этого не понимать?

Ну вот, глядите. Из мало кто из ответивших на мой невинный вопрос обошлись без мата или оскорблений. А один даже пошутил. Чего ж вы своего мэра ненавидите, он же точно такой как вы.

:клас:

Как можно этого не понимать?
Ещё один. С матюками, с ненавистью - и без конкретики.

Коротко - меня не волнует, чем он там занимался в 90-х. Сейчас он нормальный мэр, не хуже других. Результаты его работы видны. Общение с рагулями из Киева и Тернополя доставляет.

наармаальный ткой чистканкретный мэр) :yahoo:не ну и поржать можно,камеди уже давно не тянет)

Ещё один. С матюками, с ненавистью - и без конкретики.

Коротко - меня не волнует, чем он там занимался в 90-х. Сейчас он нормальный мэр, не хуже других. Результаты его работы видны. Общение с рагулями из Киева и Тернополя доставляет.

не хуже других:D

Выложили полную версию по просьбе трудящихся
Любуйтесь чем вы гордитесь
И ТС, прикрепи на первый пост это
6A0hbIBq5Jc

есть пару афоризмов-никого не хочу обидеть,но народная мудрость.
Не начнешь спорить с *****ом - он сочтет себя правым, начнешь - только убедишь его в этом.
Некогда не спорь с *****ом, он тебя опустит до своего уровня и задавит опытом!!!

Гепа молодец, не горжусь, но полностью поддерживаю в данном случае.
Действительно был на себя не очень похож, только один раз повелся на провокацию ведущей.

Вырезал полный вариант телемоста:
eUMTOA-tz8s

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу