Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ааа-)Давай по-новой, все ***ня!
Странно, что о его качествах тут пытаются судить на основе собственных эмоций, а именно - ненависти. Вот если трезво посмотреть, что изменилось в городе за годы его мэрства, то скажите, а кто до него сделал больше? Я понимаю, что сейчас много революционЭров, которым всё вот, хоть ****, не нравится, и всё надо менять (как правило, способом балобольства), но реально - кто был лучше Кернеса?
не было бы евро-2012 и напрягов из центра,хер бы кто тут бы что то делал.
и заборччиков. Без них Харьков не стал бы европейским городоми лавочек наставил
а разница одна но весомейшая-он мэр.и он не такой как мы-дальше наверно промолчу.Ну вот, глядите. Из мало кто из ответивших на мой невинный вопрос обошлись без мата или оскорблений. А один даже пошутил. Чего ж вы своего мэра ненавидите, он же точно такой как вы.![]()
Ты *******? Гепа в девяностых был наперсточником, шулером - людей обманывал, деньги отбирал! Этому человеку ***** на людей! И он не изменился - он как был наперсточником, так и остался им. Как можно этого не понимать?Странно, что о его качествах тут пытаются судить на основе собственных эмоций, а именно - ненависти. Вот если трезво посмотреть, что изменилось в городе за годы его мэрства, то скажите, а кто до него сделал больше? Я понимаю, что сейчас много революционЭров, которым всё вот, хоть ****, не нравится, и всё надо менять (как правило, способом балобольства), но реально - кто был лучше Кернеса?
Ну вот, глядите. Из мало кто из ответивших на мой невинный вопрос обошлись без мата или оскорблений. А один даже пошутил. Чего ж вы своего мэра ненавидите, он же точно такой как вы.
Ещё один. С матюками, с ненавистью - и без конкретики.Как можно этого не понимать?
Ещё один. С матюками, с ненавистью - и без конкретики.
Коротко - меня не волнует, чем он там занимался в 90-х. Сейчас он нормальный мэр, не хуже других. Результаты его работы видны. Общение с рагулями из Киева и Тернополя доставляет.
Ещё один. С матюками, с ненавистью - и без конкретики.
Не хуже других мэров Харькова, да. Найдёте лучшую кандидатуру - проголосую, не вопрос.не хуже других
Не хуже других мэров Харькова, да. Найдёте лучшую кандидатуру - проголосую, не вопрос.
Вырезал полный вариант телемоста: