Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это никто в мире генетики биомеханики и генной инженерии. и зовут её никак. она пишет статьи дешёвые.
литератор. как научный работник это ноль.
а то чтот форумные тролли утверждают того , чего не знают . так это понятно , тут куча прхвэссоров , которые не знают как найти площадь треугольника . не то что пояснить телегонию.
это никто в мире генетики биомеханики и генной инженерии. и зовут её никак. она пишет статьи дешёвые.
а то чтот форумные тролли утверждают того , чего не знают . так это понятно , тут куча прхвэссоров , которые не знают как найти площадь треугольника . не то что пояснить телегонию.
Да про собак есть такое. Но я считаю это все бред!!! Если кабель породистый совокупиться с дворнягой то почему дворняга не станет породистой?????? Или если потом про этого кабеля нечего такого не говорить это как то узнают собачники????
БРЕЕЕД!
А мужчины которые верят в это просто НЕ ПОЛНОЦЕННЫЕ! Никакая девушка и женщина не будет с тобой если узнает, что ты веришь в этот бред.
Советую разобраться в себе, а не в том, что твой сын будет похож на соседа!
Зато этой темой можно тролить закомплексованных чуваков =)))))

А на лурке для поржать с обиды мальчиков
судя по аватару и по вашей будущей специальности . и по вашим безграмотным постам . таки вам психолог думаю по жизни пригодится.![]()

а..еще...передается ли информация при всевозможных прелюдиях и взаимных потираний?)))
Ps. моя вторая специальность военный психолог

ооооо... это так прогнозируемо. было... вас там хоть грамотно излагать мысли , учат
я то ладно , механик безграмотный .![]()

или в одиночестве проводят свою жизнь так как все бабы юзаны, а малолетки не клюют))
продам рецепт снадобья от телегонии. невеста будет опять чистой и не запятнанной. очень дорахая то понятно , человек не образованный .плебей как грится .
![]()

Учили выявлять обиженных молодых людей и не давать им в руки автомат
А то узнает о теории телегонии и застрелит сам себя
ахааа![]()

продам рецепт снадобья от телегонии. невеста будет опять чистой и не запятнанной. очень дораха![]()

продам рецепт снадобья от телегонии.
этот пост достоин , такого высочайшего звания ,как военный психолог.
я общался с профессиональными психологами. и смею вас заверить вы далеки от них.
но не всё потеряно.![]()