4000 грн на місяць

Телегония

телегония

• так и есть

Голосів: 2 16.7%
  • все это гон

Голосів: 10 83.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
Да про собак есть такое. Но я считаю это все бред!!! Если кабель породистый совокупиться с дворнягой то почему дворняга не станет породистой?????? Или если потом про этого кабеля нечего такого не говорить это как то узнают собачники????

БРЕЕЕД!

А мужчины которые верят в это просто НЕ ПОЛНОЦЕННЫЕ! Никакая девушка и женщина не будет с тобой если узнает, что ты веришь в этот бред.

Советую разобраться в себе, а не в том, что твой сын будет похож на соседа!

Зато этой темой можно тролить закомплексованных чуваков =)))))

это никто в мире генетики биомеханики и генной инженерии. и зовут её никак. она пишет статьи дешёвые.

литератор. как научный работник это ноль.

а то чтот форумные тролли утверждают того , чего не знают . так это понятно , тут куча прхвэссоров , которые не знают как найти площадь треугольника . не то что пояснить телегонию.

Да что тут пояснять. Не запретишь дураку верить, что у твоего сына чужие гены. А может это доставляет удовольствие. Хз.
С такими людьми должны заниматься психологи!

это никто в мире генетики биомеханики и генной инженерии. и зовут её никак. она пишет статьи дешёвые.

а то чтот форумные тролли утверждают того , чего не знают . так это понятно , тут куча прхвэссоров , которые не знают как найти площадь треугольника . не то что пояснить телегонию.

Да что тут пояснять. Не запретишь дураку верить, что у твоего сына чужие гены. А может это доставляет удовольствие. Хз.

Да про собак есть такое. Но я считаю это все бред!!! Если кабель породистый совокупиться с дворнягой то почему дворняга не станет породистой?????? Или если потом про этого кабеля нечего такого не говорить это как то узнают собачники????

БРЕЕЕД!

А мужчины которые верят в это просто НЕ ПОЛНОЦЕННЫЕ! Никакая девушка и женщина не будет с тобой если узнает, что ты веришь в этот бред.

Советую разобраться в себе, а не в том, что твой сын будет похож на соседа!

Зато этой темой можно тролить закомплексованных чуваков =)))))

:рл:

куча эмоций по теме ничего ..... ни одной ссылки на научный труд авторитетного учёного. :D

вы же работник культуры... думаю генная инженерия это не ваше.

Останнє редагування:

Википедия = Телегония (теория). ТЕОРИЯ!!!

А на лурке для поржать с обиды мальчиков :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот у нас с моей девушкой первый секс был в презервативе. Дети обязательно гандонами вырастут, или можно что-то подправить?

Акушер говорит с новоиспеченной мамашей: «У вас родился рыжий негритенок с раскосыми глазами… Пожалуй, вам надо быть осмотрительней в групповом сексе.» — «Ну что вы, хорошо ещё, что не лает!

А на лурке для поржать с обиды мальчиков

судя по аватару и по вашей будущей специальности . и по вашим безграмотным постам . так же учитывая тупые анекдоты с ссылкой на лурку ,как вы назвали.

вы очень грамотный и образованный человек.

тогда назрел рядов вопросов..
1. Если предыдущий распечатал в защите-это считается?
2. Если дама-любительница гортанного пения-это считается?
3. Собственно: что является носителем информации? Сперма, Слизистая или Это какая-то неизученная передача информации на расстояние?
4. Как происходит запись от нескольких контактеров? иИнформация смешивается, затирается циклически? Или есть время жизни?)))

судя по аватару и по вашей будущей специальности . и по вашим безграмотным постам . таки вам психолог думаю по жизни пригодится.:D

Ps. моя вторая специальность военный психолог ;)

а..еще...передается ли информация при всевозможных прелюдиях и взаимных потираний?)))

а..еще...передается ли информация при всевозможных прелюдиях и взаимных потираний?)))

Она передается через поцелуй в щеку =))

Теперь я понял как рождаются трансы =) У их папаш был гей опыт =)))

В такое способны верить только сексуально обиженные мужчины или не полноценные. Так наверняка не один идиот уже долбил за это свою жену.

ооооо... это так прогнозируемо. было... вас там хоть грамотно излагать мысли , учат :confused::іржач:

я то ладно , механик безграмотный . ;)

Учили выявлять обиженных молодых людей и не давать им в руки автомат :D

А то узнает о теории телегонии и застрелит сам себя :D:D:D

или в одиночестве проводят свою жизнь так как все бабы юзаны, а малолетки не клюют))

ахааа :клас::клас::клас:

Vot

Вкладення

• Telegonia.webp
    Telegonia.webp
    70.2 КБ · Перегляди: 67
Учили выявлять обиженных молодых людей и не давать им в руки автомат :D

А то узнает о теории телегонии и застрелит сам себя :D:D:D

ахааа :клас::клас::клас:

этот пост достоин , такого высочайшего звания ,как военный психолог. :D

я общался с профессиональными психологами. и смею вас заверить вы далеки от них. :D

но не всё потеряно. :клас::іржач:

продам рецепт снадобья от телегонии. невеста будет опять чистой и не запятнанной. очень дораха :yahoo:

та какой там рецепт?! жосткой щеткой по всем интимным местам...что бы затереть предыдущую информацию...Можно, конечно, поместить тьотку в мощно магнитное(или какое другое) поле..тоже должно затереться..:іржач:

подозреваю, что теория выгодна гулящим теткам..Как там в анеке? Негр Родился. Геной назвали. Мутатор надо мыть.))

этот пост достоин , такого высочайшего звания ,как военный психолог. :D

я общался с профессиональными психологами. и смею вас заверить вы далеки от них. :D

но не всё потеряно. :клас::іржач:

Мало общались!!! Пару сеансов и тоже будете смеяться с этой телегонии. Хотя может это и не излечимо :D

Граждане уверующие!..не в обиду...Такое впечатление, шо вам жена впарила "дитя телегонии" и вам теперь очень горько осознавать глубину наеба.))

Телегония - вопрос занимающий многих мужчин.
Работаю в мужском коллективе, так моих коллег не раз занимала данная тема и походу большинство из них с ней согласны. ((((
Мне кажется, телегония это оооочень спорный вопрос. Но может быть в будущем он "родит" истину, подкреплённую доказательствами.

Назад
Зверху Знизу