Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телефонние аферисти

• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення
Эта мелочи.
Жене вона на Киестар недавно пришло от Примата.
"С такой-то вашей карты было снято столько то гривен для продолжения работы по такой-то карте" ...

1. Карточка ****остара у жены никогда не была привязана к Примату.
2. Таких смс было несколько в этом году.
3. Смс реально от Примата.
4. Звонок в каллцентр сказал что карточки ваши.
5. После обострения спора в каллцентре сказали что карточки не ваши.
6. Толком так и не объяснили как такое может происходить!

Хехе. Маман такое приходило на телефон. Все хорошо, тока у нее нет карты ощада. Для профилактики номер был слит в безопасность банка. Там по моему даже не зачесались, но моя совесть чиста :-)

мне в смске писали, что у меня заблокированы ВСЕ счета в ощаде. я чуть не прослезилась. все из ниодного....

А вот это развод ОЛХ :
Добрый день! Я из тех-поддержки.
Мы выбираем по воскресеньям интересные предложения для покупателей.
А владельцам отправляем денежный перевод в благодарность! Среди них вы! За Пластинки . " ***** "
Эти цифры 27077 Ваш персональный логин для получения, нужно написать их в строке любого поисковика, ещё .ru добавить к цифрам в конце!
Вручение сообщения 29 октября

А вот ещё *** :
За хорошо составленное Утюг отправляем вам номер, по которому мы вам сделаем денежный перевод! 11055
Инструкция
1 Личный номер напишите в любой поисковой системе
2 Добавьте к номеру окончаниe .ru
3 Заберите деньги
Мы любим своих клиентов!
31 октября 2017 г

Пыталась позвонить, начала чушь им в трубку нести, они почему-то не захотели разговаривать со мной :(

h8jehb.webp
"

Сегодня в 2 ночи звонили якобы из ощада. Говорили про блокировку всех моих счетов. Для разблокировки нужно было назвать полностью ФИО, номер карты.
Спокойным тоном им ответил, что завтра прийду в отделение и будем разбираться. На что сразу же начали уверять, что зачем ходить, если все можно решить по телефону. Послал их.
Номер был скрыт.

А вот ещё *** :
За хорошо составленное Утюг отправляем вам номер, по которому мы вам сделаем денежный перевод! 11055
Инструкция
1 Личный номер напишите в любой поисковой системе
2 Добавьте к номеру окончаниe .ru
3 Заберите деньги
Мы любим своих клиентов!
31 октября 2017 г

и что там на этом сайте?

А вот ещё один развод :
Звонят с номера мтс и предлагают выгодные тарифы киевстара . Предлагают придти домой и всё сделать . Киевстар от них отрёкся . :відстій:

У нас по другому достают.Из полиции-ни кому не давайте номера карты,будьте внимательны к незнакомым предметам,соблюдайте правила ПДД и техники безопасности .И пр.подобное.Достали

У нас такой ***ни нет

А вот это развод ОЛХ :
Добрый день! Я из тех-поддержки.
Мы выбираем по воскресеньям интересные предложения для покупателей.
А владельцам отправляем денежный перевод в благодарность! Среди них вы! За Пластинки . " ***** "
Эти цифры 27077 Ваш персональный логин для получения, нужно написать их в строке любого поисковика, ещё .ru добавить к цифрам в конце!
Вручение сообщения 29 октября

Мне такую куйню присылали в сообщениях :D
Не поленился тут же настучать в реальную техподдержку - благо они сами просят об этом.
Пока отвяли ...

у вас карта ощадбанка заблокирована.
Я сначала ото шо фрейкенбок с молоком упрела....
Надо отвечать - у меня нет карты ощадбанка. В прошлом году, как рассказывали *****ов разбомбили на 700 миллионов.
*****у - вечная память!

На початку січня приблизно - дзвоник на телефон. Представились співробітником служби безпеки Ощадбанку. Чистою українською мовою. Щось там далі про заблоковану картку.
Кажу - в мене немає картки Ощадбанку.
- А послугами якого банку Ви користуєтесь?
Далі мені вже було нецікаво.

А вот ещё один сайт аферистов : Покупон .

Назад
Зверху Знизу