Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
билети дёшево не надо ? покупон . юа вам предоставит и наипёт слехка .где вы их берете
они не рассылают , просто продают билеты на 50 %(!) дешевле , но сначала пробуют залезть в кабинет .мне кажется вы панику сеете
У нас по другому достают.Из полиции-ни кому не давайте номера карты,будьте внимательны к незнакомым предметам,соблюдайте правила ПДД и техники безопасности .И пр.подобное.Достали
Ну это нормально же,я так думаю.Хотя иногда достает.Мне еще присылают приглашения на разные открытия,ну типа новый тоннель,новое метро без водителя,новый мост и пр.Где то мой номер в базе благонадежных граждан наверное
Я хочу попасть на открытие нового аэропорта.Он самый большой в мире будет.
Нет карты-нет проблем!
Только наличька или бартер!!!
Смотрю на твою аву и читаю по Фрейду "до конца жизни".чей то автоответчик сказал мужским голосом -у вас осталось четыре часа до уплаты долга...
Смотрю на твою аву и читаю по Фрейду "до конца жизни".![]()
Я не знаю, но почему-то уже третий за неделю такой звонок. На этот раз с телефона 099-231-5775 "робот" сообщение про "спливає строк сплати заборгованості, зателефонувати 044-3963347". Погуглил последний номер - сразу выдало "мошенники".где вы их берете
прям как в фильме "звонок", ёпта..сегодня после обеда звонили,чей то автоответчик сказал мужским голосом -у вас осталось четыре часа до уплаты долга... )
прям как в фильме "звонок", ёпта..![]()
Так , просто заблокировал .На смартфоне есть функция - занести в черный список без занесения в контакты. И так делать на каждый вызов.
Нет карты-нет проблем!
Только наличька или бартер!!!
А каму гарячие биткоини па низьким цинам !? Т оки що испек .только биткоин