Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телефонние аферисти

• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення
Прикиньте, отписался в этой теме, а в пятницу звонили с номера 0946404073 и тоже типа из Ощадбанка, но был за рулём и неудобно было говорить, а то б потрллил.

У нас по другому достают.Из полиции-ни кому не давайте номера карты,будьте внимательны к незнакомым предметам,соблюдайте правила ПДД и техники безопасности .И пр.подобное.Достали

ага, мне тоже приходит.
а ещё если вам кто-то угражает или шумит или ещё что-то завоните в полицию, полиция работает для вас.
это мне вобще удивляет - реклама полиции :)

сегодня после обеда звонили,чей то автоответчик сказал мужским голосом -у вас осталось четыре часа до уплаты долга... )

Ну это нормально же,я так думаю.Хотя иногда достает.:)Мне еще присылают приглашения на разные открытия,ну типа новый тоннель,новое метро без водителя,новый мост и пр.Где то мой номер в базе благонадежных граждан наверное:D
Я хочу попасть на открытие нового аэропорта.Он самый большой в мире будет.

мне такое не присылают.

аэропорт вроде 3ий в мире будет.

Я не знаю, но почему-то уже третий за неделю такой звонок. На этот раз с телефона 099-231-5775 "робот" сообщение про "спливає строк сплати заборгованості, зателефонувати 044-3963347". Погуглил последний номер - сразу выдало "мошенники".
В лотерею б лучше так везло :)

У ТСа фобия буквы Ы

Мошенники из pokupon.ua просят сообщить пароль кабинета , только и всего-то . И ведь имеют офис в Харькове , и телефон , по которому отвечает девка сквозь дикий шум и прерывание звука , специально , чтобы было ничего не понятно .

Вот ище хакери аферисти ватниги : +6562787268 -что за номер ? Шифруються цуко , сучьи пси !

Звонит гнусавая по 0673298468 и предлагает голд карту . Предлагает нажать 1 или 2 .
Мошенники однозначно .

На смартфоне есть функция - занести в черный список без занесения в контакты. И так делать на каждый вызов.

Назад
Зверху Знизу