Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телефон в чехле.

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення

Чехлу - быть?

• Да

Голосів: 66 86.8%
  • Неть

Голосів: 10 13.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
А есть фан-клуб любителей не снимать наклейки с бытовой техники?

Та ладно с бытовой техники...

Пройдись по городу: на каждом десятом металлопластиковом окне изнутри квартиры наклеена наклейка производителя с размерами стеклопакета. На каждом двадцатом снаружи не сняты транспортировочные наклейки.

Тема для телефонодроча!
Вы носите тел в чехле?
Я обычно всегда вижу что все носят в чехле, пленке или книжке. Обычно грязные под чехлом, грязный потертый чехол, потресканные стекла защитки.
Я ношу без всего потому что во-первых его так придумали, материал корпуса (металл или стекло), во вторых он прилично больше и липнет, собирает пыль внутри, грязь по углам стекла, неприятно в углу об заусенцы чехла и стекла цеплять, да и вообще его надо использовать а не в гробу таскать. Ну да там, айфон например где чехлы эпл делает сама и имхо, камера выпирает специально чтоб чехол покупали, который по себестоимости не больше доллара, а стоит 10-15.
Или кладете на стол, пол, всякое говно, абразивы итд.
Все равно если хорошо упадет на камушек то пробьет все нах, собенно на угол!

ношу в пластиковом номальном чехле. задняя и боковая защита. кстати, не сколько из за защиты, а потому что современные телефоны очень скользкие и маркие.(в свое время моторолла была в корпусе типа кевлара таскал без чехла)
и в поясной кобуре. привычка выработанная годами:D одну из последних прессовал и шил сам. корявенько, но то что было нада

Пройдись по городу: на каждом десятом металлопластиковом окне изнутри квартиры наклеена наклейка производителя с размерами стеклопакета. На каждом двадцатом снаружи не сняты транспортировочные наклейки.

гм... не совсем в тему, но на моем опыте были две стиральные машинки с неснятыми транспортными болтами:D

С пленками на окнах это вообще пиздец. Я как-то в частном доме проебал снять пленку с двух окон. Окна были ламинированы и плюс эта пленка. Через два года под влиянием ультрафиолета пленка растрескалась на мелкие квадратики по 5 миллиметров. Я сдирал их наверное несколько месяцев по чуть-чуть. Это был трындец :рл:

В чехле-книжке, там можно ещё поставить под углом и смотреть как телек.

Такой бампер удобный, с откидывающейся ножкой для установки на столе

eff38ff9d63f94037de25.jpg

Само собой, при падении он защищает неплохо

Только долбоёбы носят без чехла. Хотят выебнуться перед такими же долбоёбами, типа они крутые ребята и могут себе позволить шарпать телефон, а если что - просто купят новый. А по факту, когда еду в метро - вижу у каждого 4-го телефон с разбитым экраном. Кроме как долбоёбами их назвать никак не могу...

да какие там крутые? Денег нет на чехол :D

Ебать, телефон самый грязный предмет нашего обихода, я его и чехол по несколько раз в день протираю.

И чехол у меня такой, чисто удобней телефон в руке сидит.
165386de58531908ad8945a39f3460b6.jpg
3d6c0f134dbc94a94338e8abe58d6c57.jpg

Вкладення

• 165386de58531908ad8945a39f3460b6.jpg
    165386de58531908ad8945a39f3460b6.jpg
    186.6 КБ · Перегляди: 19
Ебать, телефон самый грязный предмет нашего обихода, я его и чехол по несколько раз в день протираю.
а я иногда мыльной тряпкой и щеткой чухаю, один день збс, а потом опять все липнет

ношу в чохлі заводському із натуральної шкіри.
нажаль без чохла незручно та дуже лячно

С пленками на окнах это вообще пиздец. Я как-то в частном доме проебал снять пленку с двух окон. Окна были ламинированы и плюс эта пленка. Через два года под влиянием ультрафиолета пленка растрескалась на мелкие квадратики по 5 миллиметров. Я сдирал их наверное несколько месяцев по чуть-чуть. Это был трындец :рл:

Понимаю, шо оно тебе уже не надо, но мало ли шо...

Процесс можно было ускорить, если смачивать ту плёнку водой, или сошкрябывать после дождливой сырой погоды, или на какое-то время приложить мокрую тряпку...

ну так на заводе, я же писал, ложить на стол, в абразив, говно...
Еще если металлическая пыль то динамик прилипает и просто стружка нарастает везде.

Да не в заводе дело. По жизни в сумке или кармане телефон трётся не меньше. Просто в цехе уже как бы "свои" и реальную "крутость" данного персонажа все и так знают. А за пределами цеха нужно себя красиво подать среди незнакомых. Вот это главное.

Вот раньше телефоны были с разными корпусами некоторые реально без чехла можно было носить т.к. даже когда падал, не сильно коцался. А сейчас все телефоны в стекле - без вариантов, тока в чехле. Все равно хотя бы раз в год, но он падает из рук. А в самом обычном селиконовом чехле ему вообще ничего не будет при падении

Вот раньше телефоны были с разными корпусами некоторые реально без чехла можно было носить
Только вот сменные корпуса все были китайское кривое-косое говнище с мутными стеклами, а оригинал стоил такие нихуевые бабки, что многие таки ходили с чехлами.
Плюс, 99% тилипонов ничего не знали про IP-стандарты, и моментально помирали, будучи уроненными в толчок.
Современные клееные смарты такого не боятся.

Хожу без чехла. Стекло все время расхуярено :yahoo::yahoo::yahoo:
Кстати где кредит лучше брать: агриголь, укргазбанк? :)

Только вот сменные корпуса все были китайское кривое-косое говнище с мутными стеклами, а оригинал стоил такие нихуевые бабки, что многие таки ходили с чехлами.
Плюс, 99% тилипонов ничего не знали про IP-стандарты, и моментально помирали, будучи уроненными в толчок.
Современные клееные смарты такого не боятся.

Я имею ввиду что раньше корпуса делали всякие прорезиненные, например. Вот у меня был нексус5, прорезиненный корпус, носил его без чехла, он 100 раз падал и нифига ему особо не было. А водой я телефон вообще ни разу в жизни не мочил. Как можно уронить его в унитаз я вообще хз.

Пройдись по городу: на каждом десятом металлопластиковом окне изнутри квартиры наклеена наклейка производителя с размерами стеклопакета.
Эти квадратные наклейки так плотно приклеены к стеклу, что их нереально отклеивать. Проще забить и не трогать, в надежде что когда-нибудь само отклеится на солнце.
Мы сами мучались долго, пока отскребли эту наклейку от стекла. Тот, кто придумал клеить бумажные наклейки на стекло будет в аду отдирать эти наклейки от стёкол вечно.
На каждом двадцатом снаружи не сняты транспортировочные наклейки.
Если ты про наклейки на раме, то нафиг их отклеивать, они же снаружи? Их видят только те, кто по улице ходит и в окна заглядывает, так что это ихние проблемы. Я бы тоже не отклеивала наружние наклейки - пусть хоть какая-то дополнительная защита рамы будет от ультрафиолета.

Назад
Зверху Знизу