Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телефон в чехле.

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення

Чехлу - быть?

• Да

Голосів: 66 86.8%
  • Неть

Голосів: 10 13.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
В чехле-книжке, там можно ещё поставить под углом и смотреть как телек.

А по факту, когда еду в метро - вижу у каждого 4-го телефон с разбитым экраном. Кроме как долбоёбами их назвать никак не могу...
Так это из за того что неаккуратно юзают и бухие ходят, на моем скол из-за того что кинул ключи и попал ровно на уголок, там как раз стекло не покрывает, и само было как маска - закрывало по милиметру по периметру. Просто я года 4 назад разбил один тел дома споткнулся, потом через 5 дней второй, на плитку, дома, за 4 года пока не ронял, только один раз, тоже дома, но остался целым, и до них один разбил - задел курткой со стола экраном вниз. Итого: 3 фаталити подряд периодичностью полтора года и 5 дней и 1 раз упал.

до сих пор никто из них не догадался сделать заднюю стенку зеркальной, чтобы использовать смартфон в качестве зеркала
догадались - Samsung SGH-E840 - там сам экран был зеркальный

Так это из за того что неаккуратно юзают
Все мы люди. Он у каждого может выпасть случайно. Я не осуждаю за это никого. Но ведь как раз для этого и придумали чехлы, чтобы после падения не было последствий. А долбоёбы отказывают от чехлов из-за понтов. Я абсолютно уверен, что из-за понтов, потому что сам знаю таких. Работал на заводе, один чувак носил телефон в чехле в цехе, а как только нужно было "выйти в люди", например, пойти в столовую, где его видели все - он вынимал телефон из чехла и натирал его. Очевидна же причина. Типа увидят телефон с чехлом, значит он нищий и в случае разбитого экрана не сможет купить новый телефон. Да блядь, что тут рассказывать, если больше половины купивших айфон - либо копят на него год, либо вообще в кредит берут. Зато понтов выше крыше...

Обычно грязные под чехлом, грязный потертый чехол, потресканные стекла защитки.
во вторых он прилично больше и липнет, собирает пыль внутри, грязь по углам стекла
Я хз че я делаю не так, вот фото годичной давности, до сих пор выглядит так же:
attachment.jpg

attachment.jpg

Вкладення

• 20191010_120516[1].webp
    20191010_120516[1].webp
    48.5 КБ · Перегляди: 392
  • 20191010_121053[1].webp
    20191010_121053[1].webp
    49.5 КБ · Перегляди: 401
Работал на заводе, один чувак носил телефон в чехле в цехе, а как только нужно было
ну так на заводе, я же писал, ложить на стол, в абразив, говно...
Еще если металлическая пыль то динамик прилипает и просто стружка нарастает везде.

А есть фан-клуб любителей не снимать наклейки с бытовой техники? :ги:

догадались - Samsung SGH-E840 - там сам экран был зеркальный
Ну и нафиг мне телефон 10-летней давности? Я про современные смартфоны говорю. У большинства сзади стеклянная стенка, под которой наклеена плёнка или покрашено, чтобы не видно было внутренностей. Почему-то никто не догадался сделать зеркальное покрытие на задней крышке или хотя-бы прозрачное стекло.

А есть фан-клуб любителей не снимать наклейки с бытовой техники?
Я не снимаю наклейки, если они не мешают работе или использованию устройства. У меня на микроволновке до сих пор висит наклейка "3 года бесплатного сервиса", потому что если её отклеить - останется некрасивое пятно. :)

Почему-то никто не догадался сделать зеркальное покрытие на задней крышке или хотя-бы прозрачное стекло.
Брехня. Не назову конкретных моделей, но дохуя видел такого от китайцев до гнусмаса.
Не обязательно чисто зеркальные, но зеркальные с разными цветовыми оттенками крышки щас почти у каждого производителя.

Брехня. Не назову конкретных моделей, но дохуя видел такого от китайцев до гнусмаса.
Назови хоть одну модель. Я ни разу нигде не видела. Может то лютый китай от каких-нибудь окуитель...

Не обязательно чисто зеркальные, но зеркальные с разными цветовыми оттенками крышки щас почти у каждого производителя.
Это не годится. Мне надо чистое зеркало. Абсолютно зеркальное зеркало, как в ванной или прихожей вешают.

носил без чехла пол года, 1 раз уронил и пришлось менять экран. Теперь ношу в чехле с бортиками над экраном

Чтобы сорока не утащила

Это не годится. Мне надо чистое зеркало. Абсолютно зеркальное зеркало, как в ванной или прихожей вешают.

Видимо производители считают, что фронтальная камера способна заменить зеркало:)

Видимо производители считают, что фронтальная камера способна заменить зеркало
Значит они ничего не знают про своих пользователей. Если бы так было, китайцы бы не делали зеркальных чехлов и не продавали бы их сотнями для всех моделей устройств...

Назад
Зверху Знизу