Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телефон в чехле.

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення

Чехлу - быть?

• Да

Голосів: 66 86.8%
  • Неть

Голосів: 10 13.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76

Psx

Статус: Offline
Повідом.
8719
Телефон в чехле.

Тема для телефонодроча!
Вы носите тел в чехле?
Я обычно всегда вижу что все носят в чехле, пленке или книжке. Обычно грязные под чехлом, грязный потертый чехол, потресканные стекла защитки.
Я ношу без всего потому что во-первых его так придумали, материал корпуса (металл или стекло), во вторых он прилично больше и липнет, собирает пыль внутри, грязь по углам стекла, неприятно в углу об заусенцы чехла и стекла цеплять, да и вообще его надо использовать а не в гробу таскать. Ну да там, айфон например где чехлы эпл делает сама и имхо, камера выпирает специально чтоб чехол покупали, который по себестоимости не больше доллара, а стоит 10-15.
Или кладете на стол, пол, всякое говно, абразивы итд.
Все равно если хорошо упадет на камушек то пробьет все нах, собенно на угол!

Да, в чехле, т.к. часто роняю. И в чехле уже менял экранный модуль, а без него, наверное, уже раз 5 менял бы.

в носовой платок заворачиваю и ношу
:D

...
ношу в чехле в большей мере из-за лучшей хваткости тела.
без него попробуй возьми со стола...
несколько раз спасал и неслабо - когда он тупо на углах бырлым-бырлым поскакал.
но для моей жены даже в бронечехле - пох! как она ска умудряется его коцать - вроде ж баба...

Женщині могут в колготках носіть

Чехол должен быхть нормальный, без заусенцев.
А грязь, говно и образивы надо избегать и руки чаще мыть.

в носовом платочке и еще заворачиваю в три полиэтиленовых кулечка

Хотя и противник чехлов, но свой смарт я ношу в тонком силиконе.
Причина : мой смарт стеклянный и постоянно вылетает с рук :(
Я почему хотел новый пиксель : корпус с пластика и не глянец

Женщині могут в колготках носіть
1d3002a6014c97b140181.gif

Ношу в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, потому что производители смартфонов хоть и делают заднюю стенку из стекла, но до сих пор никто из них не догадался сделать заднюю стенку зеркальной, чтобы использовать смартфон в качестве зеркала, когда это бывает необходимо. А так - чехол добавляет новую функцию смартфону. Ну и при этом становится не такой скользкий, как простой стеклянный корпус.

Хотя если бы смартфон был изначально сзади зеркальный - Я бы пользовалась им без чехла.

Только долбоёбы носят без чехла. Хотят выебнуться перед такими же долбоёбами, типа они крутые ребята и могут себе позволить шарпать телефон, а если что - просто купят новый. А по факту, когда еду в метро - вижу у каждого 4-го телефон с разбитым экраном. Кроме как долбоёбами их назвать никак не могу...

только в бампере,бампер и защитное стекло экономят ваши деньги.

Назад
Зверху Знизу