• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення

Чехлу - быть?

• Да

Голосів: 66 86.8%
  • Неть

Голосів: 10 13.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
Ношу в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, потому что производители смартфонов хоть и делают заднюю стенку из стекла, но до сих пор никто из них не догадался сделать заднюю стенку зеркальной, чтобы использовать смартфон в качестве зеркала, когда это бывает необходимо. А так - чехол добавляет новую функцию смартфону. Ну и при этом становится не такой скользкий, как простой стеклянный корпус.

Хотя если бы смартфон был изначально сзади зеркальный - Я бы пользовалась им без чехла.

А камеру спереди нахера тебе придумали ото?...зеркало ей подавай, видители. Включила камеру и зеркалируйся себе сколько хошь. Можешь даже сиськи слать кому хошь, а не только сама рассматривать. :D

А камеру спереди нахера тебе придумали ото?...зеркало ей подавай, видители. Включила камеру и зеркалируйся себе сколько хошь. Можешь даже сиськи слать кому хошь, а не только сама рассматривать. :D

Взагалі то "вона" - він.

846293_middle.webp

Тактильно ну дуже приємний!
Правда коштує як БУ смартфон "топ за свої дєньгі" )))

Если ты про наклейки на раме, то нафиг их отклеивать, они же снаружи? Их видят только те, кто по улице ходит и в окна заглядывает, так что это ихние проблемы. Я бы тоже не отклеивала наружние наклейки - пусть хоть какая-то дополнительная защита рамы будет от ультрафиолета.
Эта плёнка через год на солнце начинает трескаться и портит внешний вид и снять её потом проблематично.

Вы носите тел в чехле?
Я обычно всегда вижу что все носят в чехле, пленке или книжке. Обычно грязные под чехлом, грязный потертый чехол, потресканные стекла защитки.
Я ношу без всего потому что во-первых его так придумали, материал корпуса (металл или стекло), во вторых он прилично больше и липнет, собирает пыль!
Да, всегда в чехле в виде блокнота.

Пыли, грязи, царапин нет, телефон в идеале, особенно экран, хотя ему уже несколько лет.
Дополнительная толщина позволяет легче его "находить" в карманах или в сумке.

У всех людей кто носит без чехла телефоны или с битым экраном или с царапинами.

а я иногда мыльной тряпкой и щеткой чухаю, один день збс, а потом опять все липнет
Вот поэтому по несколько раз в день приходиться вытирать. То руки потные, то жирные, то ещё в чем то, а телефон клацаешь постоянно, и на работе, и в транспорте, и дома во время еды.
Я сам раньше чехлы не признавал, а потом взял ксяоми со стеклянной задней крышкой, пздц он сука скользкий и неудобный без чехла.

без чехла, без стекла. люблю тактильно наслаждаться. чувствовать голый телефон. я же его без чехла и разной хрени покупаю. патаму шо - нравица!))

Эта плёнка через год на солнце начинает трескаться и портит внешний вид и снять её потом проблематично.
Это проблема тех, кто снаружи наблюдает за этим внешним видом. Людям в квартире пофиг как она там снаружи выглядит.

А камеру спереди нахера тебе придумали ото?...зеркало ей подавай, видители. Включила камеру и зеркалируйся себе сколько хошь. Можешь даже сиськи слать кому хошь, а не только сама рассматривать.
Ты хоть раз пробовал камерой пользоваться вместо зеркала? Там нифига не видно. Во-первых, камера уменьшает изображение. Лицо на экране намного меньше, чем отражение в зеркале. Мелкие детали невозможно рассмотреть. Во-вторых, если смотришь в своё изображение на экране, глаза отвёрнуты от камеры, а значит смотрят куда-то в сторону. А когда смотришь в камеру - не видишь своё изображение на экране. В зеркале можно точно смотреть в глаза, например чтобы увидеть соринку, попавшую в глаз.

Ты хоть раз пробовал камерой пользоваться вместо зеркала? Там нифига не видно. Во-первых, камера уменьшает изображение. Лицо на экране намного меньше, чем отражение в зеркале. Мелкие детали невозможно рассмотреть. Во-вторых, если смотришь в своё изображение на экране, глаза отвёрнуты от камеры, а значит смотрят куда-то в сторону. А когда смотришь в камеру - не видишь своё изображение на экране. В зеркале можно точно смотреть в глаза, например чтобы увидеть соринку, попавшую в глаз.

А зачем мне зеркало ваще?, мужик должен быть неповторим и неотразим. :D
Как раз чтобы соринку увидеть, нужно глаза в сторону уводить. А тут как раз телефон переворачиваешь камерой в разные стороны и получается как будто в нужное место смотришь.
И увеличивать можно, два пальца на экране разведи и всё увеличится. Можно даже посмотреть как козы в носу пасутся, хватает ли им пастбищ али уже стоит стадо проредить. :D

Никогда не пользовался чехлом-блокнотом, сомневаюсь, что им просто воспользоваться, доставая из кармана одной рукой

Очень легко - в страницу вложен магнит, который обычно прижимает ее к телефону, действуя прямо сквозь телефон. Но действие не очень сильное, и при перевороте одной рукой страница отпадает. Второй плюс - можно говорить не открывая страницу, прямо сквозь нее, тогда экран остается всегда чистым.

Назад
Зверху Знизу