Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телефон в чехле.

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення

Чехлу - быть?

• Да

Голосів: 66 86.8%
  • Неть

Голосів: 10 13.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
Ношу в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, потому что производители смартфонов хоть и делают заднюю стенку из стекла, но до сих пор никто из них не догадался сделать заднюю стенку зеркальной, чтобы использовать смартфон в качестве зеркала, когда это бывает необходимо. А так - чехол добавляет новую функцию смартфону. Ну и при этом становится не такой скользкий, как простой стеклянный корпус.

Хотя если бы смартфон был изначально сзади зеркальный - Я бы пользовалась им без чехла.

А камеру спереди нахера тебе придумали ото?...зеркало ей подавай, видители. Включила камеру и зеркалируйся себе сколько хошь. Можешь даже ****** слать кому хошь, а не только сама рассматривать. :D

А камеру спереди нахера тебе придумали ото?...зеркало ей подавай, видители. Включила камеру и зеркалируйся себе сколько хошь. Можешь даже ****** слать кому хошь, а не только сама рассматривать. :D

Взагалі то "вона" - він.

846293_middle.webp

Тактильно ну дуже приємний!
Правда коштує як БУ смартфон "топ за свої дєньгі" )))

Я столько раз ронял телефон, что для меня сомнений нет, только в чехле.

Если ты про наклейки на раме, то нафиг их отклеивать, они же снаружи? Их видят только те, кто по улице ходит и в окна заглядывает, так что это ихние проблемы. Я бы тоже не отклеивала наружние наклейки - пусть хоть какая-то дополнительная защита рамы будет от ультрафиолета.
Эта плёнка через год на солнце начинает трескаться и портит внешний вид и снять её потом проблематично.

Вы носите тел в чехле?
Я обычно всегда вижу что все носят в чехле, пленке или книжке. Обычно грязные под чехлом, грязный потертый чехол, потресканные стекла защитки.
Я ношу без всего потому что во-первых его так придумали, материал корпуса (металл или стекло), во вторых он прилично больше и липнет, собирает пыль!
Да, всегда в чехле в виде блокнота.

Пыли, грязи, царапин нет, телефон в идеале, особенно экран, хотя ему уже несколько лет.
Дополнительная толщина позволяет легче его "находить" в карманах или в сумке.

У всех людей кто носит без чехла телефоны или с битым экраном или с царапинами.

а я иногда мыльной тряпкой и щеткой чухаю, один день збс, а потом опять все липнет
Вот поэтому по несколько раз в день приходиться вытирать. То руки потные, то жирные, то ещё в чем то, а телефон клацаешь постоянно, и на работе, и в транспорте, и дома во время еды.
Я сам раньше чехлы не признавал, а потом взял ксяоми со стеклянной задней крышкой, пздц он **** скользкий и неудобный без чехла.

Эта плёнка через год на солнце начинает трескаться и портит внешний вид и снять её потом проблематично.
Это проблема тех, кто снаружи наблюдает за этим внешним видом. Людям в квартире пофиг как она там снаружи выглядит.

А камеру спереди нахера тебе придумали ото?...зеркало ей подавай, видители. Включила камеру и зеркалируйся себе сколько хошь. Можешь даже ****** слать кому хошь, а не только сама рассматривать.
Ты хоть раз пробовал камерой пользоваться вместо зеркала? Там нифига не видно. Во-первых, камера уменьшает изображение. Лицо на экране намного меньше, чем отражение в зеркале. Мелкие детали невозможно рассмотреть. Во-вторых, если смотришь в своё изображение на экране, глаза отвёрнуты от камеры, а значит смотрят куда-то в сторону. А когда смотришь в камеру - не видишь своё изображение на экране. В зеркале можно точно смотреть в глаза, например чтобы увидеть соринку, попавшую в глаз.

Ты хоть раз пробовал камерой пользоваться вместо зеркала? Там нифига не видно. Во-первых, камера уменьшает изображение. Лицо на экране намного меньше, чем отражение в зеркале. Мелкие детали невозможно рассмотреть. Во-вторых, если смотришь в своё изображение на экране, глаза отвёрнуты от камеры, а значит смотрят куда-то в сторону. А когда смотришь в камеру - не видишь своё изображение на экране. В зеркале можно точно смотреть в глаза, например чтобы увидеть соринку, попавшую в глаз.

А зачем мне зеркало ваще?, мужик должен быть неповторим и неотразим. :D
Как раз чтобы соринку увидеть, нужно глаза в сторону уводить. А тут как раз телефон переворачиваешь камерой в разные стороны и получается как будто в нужное место смотришь.
И увеличивать можно, два пальца на экране разведи и всё увеличится. Можно даже посмотреть как козы в носу пасутся, хватает ли им пастбищ али уже стоит стадо проредить. :D

Никогда не пользовался чехлом-блокнотом, сомневаюсь, что им просто воспользоваться, доставая из кармана одной рукой

Очень легко - в страницу вложен магнит, который обычно прижимает ее к телефону, действуя прямо сквозь телефон. Но действие не очень сильное, и при перевороте одной рукой страница отпадает. Второй плюс - можно говорить не открывая страницу, прямо сквозь нее, тогда экран остается всегда чистым.

ношу, т.к. щас телефоны что перед стекло, что задняя крышка. Я уже свой с обеих сторон паутинки прилепил(

Назад
Зверху Знизу