Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Телефон на 2 сим-карты

• Автор теми Автор теми Barlibak
  • Дата створення Дата створення

Barlibak

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Телефон на 2 сим-карты

Люди, посоветуйте пожалуйста телефон на 2 сим-карты!
Пока мне посоветовали KS660... вариант хороший, но может будут более интересные?
P.S. только не AnyCool !!!

Заранее спасибо!

Нафига козе боян. Скажем так глофииш самое гавно после китайских коммуникаторов на винде.

именно этот довольно быстрый и все на борту присутствует ...... даже цена нехилая присутствует :D

Незнаю, к самсунгам я отношусь очень плохо! Если стоит выбор между glofiish dx900, samsung d980 и Lg KS660 - я бы выбрал Ks660
glofiish слишком дорогой 5500 грн.!!!
Samsung уступает удобством и функционалом!

Удивительно, ну откуда такое предубеждение к самсам? по качеству сборки и надежности сейчас одни из самых-самых корейцы.
А насчет удобства... "вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить" (с)

Снежинка сказав(ла):
Удивительно, ну откуда такое предубеждение к самсам? по качеству сборки и надежности сейчас одни из самых-самых корейцы.
А насчет удобства... "вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить" (с)
Ну я, например, ненавижу их на собственном опыте. Правда, это был не смарт, а обычный телефон. Но выкинутые 500, почти 600 гривен мне все равно жалко.

Ну я, например, ненавижу их на собственном опыте. Правда, это был не смарт, а обычный телефон. Но выкинутые 500, почти 600 гривен мне все равно жалко.

можно поинтересоваться насчет модели, на которую выкинули?:rolleyes:

LG в принципе вполне терпимые аппараты производит. Из 2-х симовых, после самсунга, можно как раз LG ставить. Ибо китайские аппараты и Fly, уж точно лучше не будут. Есть ещё кстати Rover (тот же китай) на андроиде, и с двумя sim картами, вот это конечно дикость.

Погодьте немного. Скоро выйдет fly 150, 2 симки при обещянной цене до 350гр.

не-не-не-не-не...
во-первых, 350 грн сами за себя говорят, во вторых, флай это таки говно, кто бы что не говорил, проверено не одним пользователем. к тому же на сколько я знаю флай на 2 карточки не очень удобны в использовании.

Назад
Зверху Знизу