Телефон на 2 сим-карты

• Автор теми Автор теми Barlibak
  • Дата створення Дата створення

Barlibak

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Телефон на 2 сим-карты

Люди, посоветуйте пожалуйста телефон на 2 сим-карты!
Пока мне посоветовали KS660... вариант хороший, но может будут более интересные?
P.S. только не AnyCool !!!

Заранее спасибо!

Ну *** опять. Тут уже тем 15 точно таких. Есть только самсунг дуосы. Остальное *****.

glofiish dx900

п.с. а у самого самсунг д780 :D

Нафига козе боян. Скажем так глофииш самое ***** после китайских коммуникаторов на винде.

Нафига козе боян. Скажем так глофииш самое ***** после китайских коммуникаторов на винде.

именно этот довольно быстрый и все на борту присутствует ...... даже цена нехилая присутствует :D

не единожды обсуждалось в разделе.
вывод:
производитель: самсунг.
формфактор: по вкусу.
цена: по кошельку.

Глофииши очень часто ломаются.

я не спорю что самсунги лучше. у самого самсунг :), но глофиши прикольнее :)

и глофиши прикольные. были. уже.
и в чем проявлялось это их свойство?

Незнаю, к самсунгам я отношусь очень плохо! Если стоит выбор между glofiish dx900, samsung d980 и Lg KS660 - я бы выбрал Ks660
glofiish слишком дорогой 5500 грн.!!!
Samsung уступает удобством и функционалом!

Удивительно, ну откуда такое предубеждение к самсам? по качеству сборки и надежности сейчас одни из самых-самых корейцы.
А насчет удобства... "вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить" (с)

Снежинка сказав(ла):
Удивительно, ну откуда такое предубеждение к самсам? по качеству сборки и надежности сейчас одни из самых-самых корейцы.
А насчет удобства... "вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить" (с)
Ну я, например, ******** их на собственном опыте. Правда, это был не смарт, а обычный телефон. Но выкинутые 500, почти 600 гривен мне все равно жалко.

Ну я, например, ******** их на собственном опыте. Правда, это был не смарт, а обычный телефон. Но выкинутые 500, почти 600 гривен мне все равно жалко.

можно поинтересоваться насчет модели, на которую выкинули?:rolleyes:

Самсунги сейчас самые лучшие. ЛЖ как было гавном так и осталось.

только самсунг. остальное - китайское ****о.

Погодьте немного. Скоро выйдет fly 150, 2 симки при обещянной цене до 350гр.

LG в принципе вполне терпимые аппараты производит. Из 2-х симовых, после самсунга, можно как раз LG ставить. Ибо китайские аппараты и Fly, уж точно лучше не будут. Есть ещё кстати Rover (тот же китай) на андроиде, и с двумя sim картами, вот это конечно дикость.

Погодьте немного. Скоро выйдет fly 150, 2 симки при обещянной цене до 350гр.

не-не-не-не-не...
во-первых, 350 грн сами за себя говорят, во вторых, флай это таки ****о, кто бы что не говорил, проверено не одним пользователем. к тому же на сколько я знаю флай на 2 карточки не очень удобны в использовании.

Назад
Зверху Знизу